мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
механик
перекресток это подработка. я на двух работах.
у мя первая работа по специалтности это мннеджмент
вот я в офисе и менеджер. а потом след два дня я в переке. и наоборот
а пту оставь другим.
Dionis-spb
30 September 2017
nip:
|
здесь я вижу ответов не будет |
Это да, самое главное в смартфоне это возможность положить в аквариум с рыбками
Ах - забыл - еще "правильный чОрный цвет" (наверное чтоб пялицца в выключеный экран
)
YaIzYMBКак я и говорил...бесполезный человечишко...меньеджер
Вот вас прет с этих смартов
Dionis-spb
30 September 2017
механик:
|
Вот вас прет с этих смартов |
А то
Битва панымаэш
Смасюнг vs htc vs огрызок
nip ксати знаешь что мне заявил яблокофил?
Буквально следующее - "взял у кореша на работе s8, чтобы сраанить со своим ойфоном - этот s8 сук тормоз страшный"
Dionis-spbЦук...жаль он не 80 косых стоит...надо ж лохов вас разводить
механик:
|
Dionis-spb Цук...жаль он не 80 косых стоит...надо ж лохов вас разводить |
А чо думаешь только на сервисах могут разводить?
nip
1 October 2017
Dionis-spb:
|
Это да, самое главное в смартфоне это возможность положить в аквариум с рыбками
Ах - забыл - еще "правильный чОрный цвет" (наверное чтоб пялицца в выключеный экран ) |
слив защщитан
ЗЫ все просто андрооид деавайсы делает луччше всех самсунг , вс е остаьное лишь поделки стремящиеся быть похожими на него
nip:
|
слив защщитан ЗЫ все просто андрооид деавайсы делает луччше всех самсунг , вс е остаьное лишь поделки стремящиеся быть похожими на него |
Какой слифф
У меня в радиусе 20 км ни одного аквариума
И амолед мне в хрен не уперся
Tenoch
1 October 2017mobile
механик:
|
Tenoch Че за намёки? |
Не, ну к тебе это не относится. Просто аллегория, чтобы ты понял))
слив 100% ,вот шико отмазался нормально, по поводу метридата, туда хрен заедешь ветер запредельный, паромы даже не ходят, люди сидят уже 4 дня ждут, вот это правда, а я жду как ты свой смарт в моречке искупаешь , как я свой самсунг
цитата (shiko123) |
Не мешай со своими нарушениями все и вся. Я отдыхаю и на бережку пиво пью, а ты ко мне с ведрами. |
кстати, я доолжен был бы промолчать, но не могу, вдруг комунить это будет полезным, я думал что обмаул стуевину, да хрен тамм, прилетело аж 5 штрафов из смоленмкой области, по 500(250) рублей, тупо так стоят каамеры, которые меряют вьезд и выезд из зоны контроля, вощем намеряли 115-119 кмч, вот так то.
nip:
|
кстати, я доолжен был бы промолчать, но не могу, вдруг комунить это будет полезным, я думал что обмаул стуевину, да хрен тамм, прилетело аж 5 штрафов из смоленмкой области, по 500(250) рублей, тупо так стоят каамеры, которые меряют вьезд и выезд из зоны контроля, вощем намеряли 115-119 кмч, вот так то. |
Мапкам бы помог
Ибо щя полно оптических систем с двумя камерами
Он бы засек первую камеру по базе и начал бы считать среднюю скорость и заверещал бы при превышении средней скорости и ериближкнии ко второй камере
всем привнт.. иду на работу
nip
Я же в прошлый раз писал, что на 250 рублей влетел от пассивной камеры и их становится все больше.
цитата (shiko123) |
nip Я же в прошлый раз писал, что на 250 рублей влетел от пассивной камеры и их становится все больше. |
А я повторюсь - ставьте мапкам - с обновляемой расширенной базой
https://play.google.com/store/apps/details?id=in...m.droid
Dionis-spb
Да стоит у меня. Открытие сделал. Иногда либо лицом прощелкаешь, либо подумаешь, что радар молчит, значит не работает.
DembeL
1 October 2017mobile
1
Вырвался на пару часиков на финский залив.
DembeL
1 October 2017mobile
shiko123Да я выше писал, что тёлочек много стройных и молодых
с четверга здесь .
DembeLDionis-spbКак здорово получается.
Я тоже почтальоном побыл. Из Астрахани права привез, из Крыма загран паспорт.
DembeL
1 October 2017mobile