мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
tired_pilot
12 September 2017mobile
Dionis-spb
Нип в бане за ругань поганую )))
Dionis-spb:
|
Tenoch Не верь тёткам - обязательно их проверяй |
Ты можешь глянуть в свой микрокат?
tired_pilot
12 September 2017mobile
Dionis-spb
Есть грешок (((
Олегин
12 September 2017mobile
Tenoch:
|
Ты можешь глянуть в свой микрокат? |
Сам-то глянь по вину своему в elcats
Олегин:
|
Сам-то глянь по вину своему в elcats |
Научи, плиз.
Я нихрена не понимаю там...
Какая версия? Какая серия?
Где там VIN вбивать?
Олегин
Фантастика, спасибо!
Олегин
Посмотри, плиз, на экобустах и дизелях такие же номера?
ShikoNet
12 September 2017
Это бесплатно за зеркало с памятью и складыванием. Я когда приехал и увидел, что приехал к дилеру официальному, подумал что фигня какая то. Сам продавец в отделе запчастей, говорит фигня какая то оно 18 должно стоить. Но что есть то есть, видимо Вас ждало.
Tenoch экобуст 2.0/240...передняя
ShikoNet
12 September 2017
Твоя тетя дура. 1 919 331 с 19.02.2007 по 22.12.2014 Mondeo 2007-2014;Все двиг кроме 1,6 и 2,0 бензин. Не подходит для гарантийных ремонтов новых автомобилей; RH + LH; Motorcraft; Это не оригинал. Это для стареньких машин, а запчасти которые ставят по гарантии те которые я тебе указал.
Tenochзадняя для экобуст 2.0/240
+
ShikoNet
12 September 2017
Tenoch
Купи и привези сам их. Все что от тебя требуется. При установке просто посмотри, чтобы эти чудики прокачали амортизаторы.
DembeL
12 September 2017
цитата: |
Tenoch Купи и привези сам их. Все что от тебя требуется. При установке просто посмотри, чтобы эти чудики прокачали амортизаторы. |
мне иногда кажется что большая часть негативных отзывов о стойках и аморах , после неправильной прокачки или вообще сразу ставили.
Насколько помню (это так уточнить) , что при замене сайлентов или рычагов в задней подвеске , затягивать надо на стоячей машине, просто сколько раз видел даже в наших клубных сервисах, всё делают и затягивают на весу на подъёмнике.
ShikoNet
12 September 2017
DembeL
В ЭТИСЕ все написано. Я если надо что-то сделать приезжаю и стою у них над душой, если артачаться, носом в этис тыкаю, после этого они скисают.
Padonak
12 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
shiko123 слух
реанимировал свой мелкобук
вотъ такой
http://www.driversfree.org/katalog-drayverov/dr...-64-bit
поменял ему винчестер на более шустрый а то сначала родной сдох, я поставил на него SSD - но с сним у него как то не заладилось - он начал часто валится в голубизну - я подумал что мать глючит и забросил его в шкаф - а на днях решился все таки - купил ему нормальный винт - иии блин заработал падлюка - щя висит на стресстесте
вот думаю оставить или продать
а если и продать то за сколько |
Редкий зверек, был похожий темносиний.
Работал хорошо но при полной разрядки батареи сложно было оживить его.
Ценникдумаю не больше 20 руб и то если повезет. Скорее всего он уже с подыхающей батареей у тебя.
Я асус взял за 20 больше легче мощнее...
Dionis-spb
12 September 2017
Padonak
Батарея ок - откалибровал седня - держит не хуже нового
Padonak
12 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
Padonak Батарея ок - откалибровал седня - держит не хуже нового |
9 часов? Без ссд винта? Не зведи мне Карл! Ему у тебя около 4 лет а то и больше. И не может он держать как новый...
Dionis-spb
12 September 2017
Padonak:
|
9 часов? Без ссд винта? Не зведи мне Карл! Ему у тебя около 4 лет а то и больше. И не может он держать как новый... |
Завтра поставлю и сфоткаю раз не вериж
Padonak
12 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
Завтра поставлю и сфоткаю раз не вериж |
Ты сделаешь фотку длинной в 9 часов?)))
Padonak
12 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
|