мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Джордж
12 September 2017mobile
Dionis-spb:
|
По напруге тока |
Эт не показатель
у мя ща со сдохшей банкой кажет 12.6В, и чо? Нагрузочная вилка нужна тогда уж...
Tenoch:
|
Джордж А если закипит пока ты спишь? |
Да и хрен бы с ним))) аккум фсегда булькает при зарядке
Tenoch:
|
Зарядить батарею полностью, а потом разрядить ее на постоянной нагрузке и определить остаточный заряд. |
Оопять же, дедовские методы
Dionis-spb:
|
Если перемыки видны - то по ним |
У мя ж не ракета, а всего лишь бегемот- какие к едрене фене перемыки
чет не припомню таких автомобильных аккумов, шоб контакты банок были видны...
Padonak:
|
просто поменяй его на новый не жмись, я думаю ты можешь себе это позволить |
поменять- эт мы фсегда пжлста, вот ток как нужный момент определить???
Джордж
лучше АКБ менять каждый год,тогда 100% заведется
уж 7000 тысяч может каждый позволить найти
ShikoNet
12 September 2017
Что-то сегодня по дороге на работу, по радио армянское карооке дали, что-то вспомнилось, смеялся аж до слез, пришлось даже скорость сбавить.
Чтобы вы вторник не скучали.
И еще шутка понравилась.
Воспитательница поняла, что конфеты с ликером, только после того как дети начали ругать власть.
ShikoNet
12 September 2017
Итак граждане заседатели. Что новенького?
Джордж
12 September 2017mobile
цитата (shiko123) |
Итак граждане заседатели. Что новенького? |
Ща пойду новый аккум ставить, потом старый сдам...
Dionis-spb
12 September 2017
цитата (shiko123) |
Итак граждане заседатели. Что новенького? |
Вазелин заканчивается и подорожал
ShikoNet
12 September 2017
Dionis-spb
Нашел себе зеркало за 7000 новое. Складное с памятью. А то мое правое зимой замерзает и скрипит. Решил махнуть.
uRRY_001
12 September 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Нашел себе зеркало за 7000 новое. Складное с памятью. А то мое правое зимой замерзает и скрипит. Решил махнуть. |
У Вас там под боком остатки со склада Дед Мороза сливают штоле? Какие подозрительно низкие цены
Или рыбные места знать надо?
ShikoNet
12 September 2017
uRRY_001
Мониторить рынок надо. Обязательно нарвешься на Деда Мороза. Весь вопрос, что когда срочно нужно, то дед Мороз где то прячется.
Dionis-spb
12 September 2017
shiko123слух
реанимировал свой мелкобук
вотъ такой
http://www.driversfree.org/katalog-drayverov/dr...-64-bitпоменял ему винчестер на более шустрый
а то сначала родной сдох, я поставил на него SSD - но с сним у него как то не заладилось - он начал часто валится в голубизну - я подумал что мать глючит и забросил его в шкаф - а на днях решился все таки - купил ему нормальный винт - иии блин заработал падлюка - щя висит на стресстесте
вот думаю оставить или продать
а если и продать то за сколько
ShikoNet
12 September 2017
Dionis-spb:
|
Побрызгал бы вэдэшкой |
Чем только не брызгал и разбирал полностью, но да же со своими прямыми руками не понял что ему надо.
ShikoNet
12 September 2017
Dionis-spb
Когда ствишь SSD новяк, то вэлкам переустановить твоерение мелкомягких и после установки настроить винду на работу с SSD. Надо много опереативки и отключить файл подкачки, и еще пару действ сделать. У меня в синий экран валились и большой брат и наколенный гнусмас, пока винду правильно не поставил.
Мужики, короче вот подбил я все цены.
Посмотрите, плиз.
1. По работам норм суммы? Не сильно завышены?
2. По ценам на запчасти AMS, конечно, накидывает лишнего, но с другой стороны они на свои запчасти дают гарантию 3 мес. Гарантия на работы 6 мес. На все вместе гарантия не более 7000 км пробега. Если ты приезжаешь со своими запчастями, то лишаешься гарантии на запчасть и получаешь наценку в 50% на работы. В этом случае получится баш на баш, но только я без гарантии останусь.
3. По тормозам решил точно, что возьму ATE + ATE.
4. А вот по аммо все же покритикуйте еще раз. Саксы или Бильштайны? Говорили что-то про родные аммо от дизелей/экобустов?
Dionis-spb
Нормально с SSD работают только винды, начиная с Windows7.
У тебя там какая винда крутится?
shiko123
Dionis-spb
А вообще парни, покупайте Макбуки - там ничего никуда не валится, а есичо и Винду можно через Parallels или BootCamp накатить.
ShikoNet
12 September 2017
Tenoch
Нормально. И запчасти нормальный, тока аморы мне не очень. Лучше бы штат от экобуста втыкать.
ShikoNet
12 September 2017
Tenoch:
|
А вообще парни, покупайте Макбуки - там ничего никуда не валится, а есичо и Винду можно через Parallels или BootCamp накатить. |
Свят, свят, свят. Тьфу на эту нечистую силу, хрень по безумным ценам для блондинок.
Dionis-spb
12 September 2017
shiko123
Tenoch
да все я нормально ставил - все с нуля и все настраивал - но нет же падла - мог работать дня два а потом на третий день выдать 10 синих экранов подрят - никак не смог отловить что именно - но похоже было что мать не справлялась
вот думаю нахрена он мне нужен а то итак три ноута есть
Dionis-spb
12 September 2017
Tenoch
блин
что ты на этом экзисте смотришь?
посмотри цены на e-tape.ru
Dionis-spb
12 September 2017
Tenoch:
|
Dionis-spb Нормально с SSD работают только винды, начиная с Windows7. У тебя там какая винда крутится? |
семерка ессно - бук то не совсем стары - покупали мне в 12 году
цитата (shiko123) |
Tenoch Нормально. И запчасти нормальный, тока аморы мне не очень. Лучше бы штат от экобуста втыкать. |
А какой номер?
Dionis-spbНу где приучили смотреть, там и смотрю )))
ShikoNet
12 September 2017
Dionis-spbТы просто не смог этого таракана приготовить. Можешь мне SSD отдать, раз он у тебя не попенгаген мне на работу пригодится.
ShikoNet
12 September 2017
На zzap.ru смотри.
Амортизатор левый от экобуста 1718454
Амортизатор правый от экобуста 1718456
Dionis-spb
12 September 2017
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Ты просто не смог этого таракана приготовить. Можешь мне SSD отдать, раз он у тебя не попенгаген мне на работу пригодится. |
а че тама готовить - береш загрузочную флешку - ставишь с нуля
при установке - форматиш ссд
далее скачиваешь последние дрова и утилиту от ссд
в утилите есть оптимизатор который прорверяет настройки файлов подкачки, префетчей и т.п. - все настраиваешь как прописано
далее накатываешь все родные последние драйвера
и хрен - все равно валился
давал своим двум сисадминам чтобы они потестили - не смогли отловить
ставил блюскринвью - которая парсит дампы и выводит нужную инфу - не помогло - ловилась какая то ошибка чтения страниц без привязки к конкретному оборудованию
Dionis-spb:
|
а че тама готовить - береш загрузочную флешку - ставишь с нуля при установке - форматиш ссд
далее скачиваешь последние дрова и утилиту от ссд
в утилите есть оптимизатор который прорверяет настройки файлов подкачки, префетчей и т.п. - все настраиваешь как прописано
далее накатываешь все родные последние драйвера
и хрен - все равно валился
давал своим двум сисадминам чтобы они потестили - не смогли отловить ставил блюскринвью - которая парсит дампы и выводит нужную инфу - не помогло - ловилась какая то ошибка чтения страниц без привязки к конкретному оборудованию |
Какой кошмар. А Макбук просто открываешь и начинаешь работать