Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
257,8K
views
72
members
10,1K
Magistr
7 September 2017mobile

nip:

ЗЫ А вот если ты будешь разворачиваться на дороге без разметки, но визуально там будет 4 полосы и больше, то тебя за яйки могут прихватить гайцы и отругать на полторы тыщи рублев.

Скорее всего не прихватят
Года три назад задавал такой вопрос гаишникам. Говорят: нет разметки - нет нарушения.
nip
7 September 2017

1

Dionis-spb:

nip
"Действие знака распространяется на полосу, над которой он расположен. Действие знака, установленного справа от дороги, распространяется на правую полосу".

А дальше бодайся с гаёвней - а мы посмотрим

Если нет разметки, не может быть и правой полосы, так же как и левой и прочей другой.

PS Зачем мне с кем то бодаться? есичестно я вообще довольно таки злостный нарушитель, (жена ругает, мол ты неисправимый рецидивист с большим стажем ) Езжу всегда с превышением скорости, по полосе для маршрутного транспорта, с тонировкой, зимой строго с не читаемыми рег. знаками, но я четко знаю где я нарушаю, а где нет, и насколько. Так вот я частенько езжу под камеры пасущие "выделенки" во время ремонтных работ, когда уже срезали старый асфальт или положили новый, но не успели нанести разметку, ни разу в таких случаях мне не приходило.

ЗЫЫ Не, я никого не призываю экспериментировать на себе на А-шках, как грится: меньше народу - больше кислороду и так долбаные таксисты мешаются постоянно.
nip
7 September 2017

цитата (ТитоН)
Скорее всего не прихватят
Года три назад задавал такой вопрос гаишникам. Говорят: нет разметки - нет нарушения.

есть какие то разьяснения, мол водитель должен визуально оценивать средину проезжей части, а потому если дорога узкая (двухполосная), и нет разметки, то ты ничего не нарушаешь двигаясь в любой полосе, потому как не известно какая там может быть разметка, а вот если проезжая часть широкая (визуально 4 полосы и более) то возможны варианты что подтянут, если ты сильно левее воображаемой осевой будешь двигаться.
Dionis-spb
7 September 2017

nip:

Если нет разметки, не может быть и правой полосы, так же как и левой и прочей другой.

Это как? Если
[QUOTE]при отсутствии разметки - водители сами выбирают кол-во полос сообразуясь шириной ТС"

Так шта - не надо ля-ля
о.Виталий
7 September 2017

shiko123
Не выдумывай, 26 там было на переде за 1500 км до того как отдал. Труха
Олегин
7 September 2017

о.Виталий
ну тогда...тормоза придумали трусы ©
ShikoNet
7 September 2017

О
о.Виталий:

Не выдумывай, 26 там было на переде за 1500 км до того как отдал. Труха

Тогда Олегин Правильно подметил, что тормоза трусы придумали, либо ты только по трассе катаешься.
о.Виталий
7 September 2017

shiko123
90% движения трасса и на круизе.
Vortex
7 September 2017

Dionis-spb:

Действие знака, установленного справа от дороги, распространяется на правую полосу

Это где такое написано?
Dionis-spb:

Это как? Если
при отсутствии разметки - водители сами выбирают кол-во полос сообразуясь шириной ТС"
Так шта - не надо ля-ля

Есть количество рядов, а есть количество полос - полоса одна, но двигаются по ней в несколько рядов.
YaIzYMB
7 September 2017

кароче помогу обжаловать есичо на халяву
ShikoNet
7 September 2017

О
о.Виталий:

shiko123
90% движения трасса и на круизе.

Тогда ты пальцы гнешь перед бедолагами пробочниками.
YaIzYMB
7 September 2017

shiko123
езди по тротуару,там пробок нет
всегда так делаю)
nip
7 September 2017

Dionis-spb:

Это как? Если
при отсутствии разметки - водители сами выбирают кол-во полос сообразуясь шириной ТС"

Так шта - не надо ля-ля

Вот именно не надо ля-ля, полосы на глазок водители определять могут, (я примерно об этом постом ниже писал) а фотофиксацию нарушения произвести нет, в таком случае нужны четкие критерии, читай разметка.
о.Виталий
7 September 2017

shiko123
Велком к нам в провинцию безпробочную из столицы и тоже без пробок будете )))
ShikoNet
7 September 2017

nip
У ПО камер нанесена виртуальная программная разметка полосы, по ней и чикает. Это ты потом в суде будешь с рулеткой доказывать, что камера не права. Знак имеет приоритет над разметкой и если разметки нет, а знак висит, то он действует, со всеми вытекающими. Просто я вчера удивился поведению гайцов. Но судя по тому, что я каждое утро наблюдаю там подряд 2-3 экипажа, то скорее всего они едут с развода по местам патрулирования и им начхать на этом этапе, что происходит, главное вовремя до места добраться, чтобы начальство не буровило.
ShikoNet
7 September 2017

О
о.Виталий:

shiko123

Спасибо! Но я только недавно с "Калымы".
Олегин
7 September 2017

О
о.Виталий:

я живу в провинции... ...как с работы или на работу ехать, то пробки по-хлеще московских...светофоры проезжаем с четвертого зажигания. понаехали
механик
7 September 2017

Олегин
Да ваааще охренеть всё лето ездил до работы за 20 минут...а теперь через мост пробка с утра
Скрытый текст

Безобразие
nip
7 September 2017

цитата (shiko123)
nip
У ПО камер нанесена виртуальная программная разметка полосы, по ней и чикает. Это ты потом в суде будешь с рулеткой доказывать, что камера не права. Знак имеет приоритет над разметкой и если разметки нет, а знак висит, то он действует, со всеми вытекающими. Просто я вчера удивился поведению гайцов. Но судя по тому, что я каждое утро наблюдаю там подряд 2-3 экипажа, то скорее всего они едут с развода по местам патрулирования и им начхать на этом этапе, что происходит, главное вовремя до места добраться, чтобы начальство не буровило.

Да харош жути нагонять знак имеет приоритет над разметкой в том случае если их требования противоречат, в данном случае знак информирует о наличии полосы, а полосу определяет разметка, все алес. Еще скажите что за обочину штраф придет когда она часть асфальтированного дорожного полотна, и ее наличие определяет лишь разметка, в том случае когда эта разметка есть, а вот когда ее нет ?

ЗЫ все заманали зануды теоретики-нарушители ездите как хотите, хоть вообще на метре, а я практик, потому не надо мне лохматить прическу.
механик
7 September 2017

nip
цитата:
Еще скажите что за обочину штраф придет когда она часть асфальтированного дорожного полотна, и ее наличие определяет лишь разметка, в том случае когда эта разметка есть

Велкаме к нам на "Скандинавию" менты обувают только влёт особенно страдают фуры, так как они по человечески сдвигаются на эту самую обочину, пропуская остальных...
ShikoNet
7 September 2017

nip
Ты что не тех пирогов с утра съел? Бабушку лохматую прицепил. Аж смайлик покраснел.
Олегин
7 September 2017

posted image
http://f30.bimmerpost.com/forums/showthread.php?t=1420077
Dionis-spb
7 September 2017

Олегин

posted image
nip
7 September 2017

механик:

nip

Велкаме к нам на "Скандинавию" менты обувают только влёт особенно страдают фуры, так как они по человечески сдвигаются на эту самую обочину, пропуская остальных...

Те гайцы, которые дрючат грузовики, которые сдвигаются на такую обчину чтоб пропустить легковушку они ... гнойные , но разговор не об этом если на такой дороге только только поменяли покрытие и нет разметки, то там и нет обочины , а все полотно проезжая часть, и никакой гаец не скажет обратное и камера штраф не пришлет.
Dionis-spb
7 September 2017

nip:

Те гайцы, которые дрючат грузовики, которые сдвигаются на такую обчину чтоб пропустить легковушку они гнойные , но разговор не об этом если на такой дороге только только поменяли покрытие и нет разметки, то там и нет обочины , а все полотно проезжая часть, и никакой гаец не скажет обратное и камера штраф не пришлет.

вот и будешь потом в суде доказывать чо там было а чо не было
у судейских будет НОНД гайцам, а пока ты будешь доказывать что не верблюд - там уже и дорожники разметку нанесут
nip
7 September 2017

Dionis-spb:

вот и будешь потом в суде доказывать чо там было а чо не было
у судейских будет НОНД гайцам, а пока ты будешь доказывать что не верблюд - там уже и дорожники разметку нанесут

Занудливый теоретик
механик
7 September 2017

nip
У нас даже щиты стоят - "Движение по обочине запрещено"
nip
7 September 2017

механик:

nip
У нас даже щиты стоят - "Движение по обочине запрещено"

Зачем щиты ? Движение по обочине запрещено ПДД.
YaIzYMB
7 September 2017

Dionis-spb
дело такое легкое. легко обжалую.
механик
7 September 2017

nip
Напоминают но цук...без этого будет жопа...особенно пятница/воскресенье...когда дикие горожани рвутся на природу

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up