Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
257,7K
views
72
members
10,1K
Dionis-spb
29 August 2017

шурец:

а при смене резины на зимнюю почему руль скривляет так?

Резина гамно
шурец
29 August 2017mobile

Dionis-spb:

Резина гамно

Лето/зима?
Dionis-spb
29 August 2017

шурец:

Лето/зима?

Осень
YaIzYMB
29 August 2017

Дембель!Бро!Пусть устраняют косяк)
Padonak
29 August 2017mobile

nip:

Ты хорошо обо мне думаешь я меньше по городу никогда не видел, яж гоняю безбожно, недаавно смотрел БК 9.8л/100, средняя 44.2км.ч, это за пробег по Мос. 1600 км. Есть тут на форуме чел с таким же дизельным трояком только ЗП, он божится что, по городу около 5и литров солярки на сотню тратит. ...но я честно гря не понимаю зачем покупать машину этой марки, чтоб потом ездить постоянно в режиме экоралли.

Ну и жрет капец!!!
У меня средний 8.8 за 30 тыщ пробега!
nip
29 August 2017

Padonak:

Ну и жрет капец!!!
У меня средний 8.8 за 30 тыщ пробега!

значит у тебя, на моей, был бы не больше 6 литров.
Padonak
29 August 2017mobile

nip:

значит у тебя, на моей, был бы не больше 6 литров.

Ой да ладно))) нафик мне трактор то?)
Sarumjan
29 August 2017

Padonak:

Вспашешь что-нибудь
nip
29 August 2017

Padonak:

да ты нихрена не рюхаешь но я в качестве примера, например я как то на тачане друга (328i), катался весь день, почти 15л/100 км... вот и вся разница, между бензом и дизелем, на много реже на запарвку заезжать надо, удобно чо. Мондео у меня ваще на усиленном пайке сидел 17/100 , даже фокус 2.0 мкпп около 13-14 литров хавал.
ShikoNet
29 August 2017

posted image
От гостиницы до кремля метров 100. Жарища 33.
YaIzYMB
29 August 2017

shiko123
это где?у нас холодно в мск
DembeL
29 August 2017

shiko123
Ты же в Астрахане , да?
Я завтра в Иркутск-Улан Удэ-Бурятия на неделю
ShikoNet
29 August 2017

DembeL:

Ты же в Астрахане , да?

Ага.
механик
29 August 2017

shiko123
Арбузы по чем?
ShikoNet
29 August 2017

механик
Не смотрел пока. Прилетел в 18. Пока расселился, потом пошли Кремль посмотрели, на набережную добрели, пивка хряпнули и в номер.
механик
29 August 2017

shiko123
Три стройотряда собирали помидоры и арбузы...так помидоры я до сих пор почти не ем
Джордж
29 August 2017mobile

механик:

shiko123
Три стройотряда собирали помидоры и арбузы...так помидоры я до сих пор почти не ем

Это не стройотряд, а так- тусовка
Вот у меня был стройотряд в Норильске- 12-часовой рабочий день с 8 до 20, в сб.- до 15, вскр- выходной. Бухали ток в субботу, ибо если бухнешь- с утра буишь хреново работать, получишь люлей от бригадира и всеобщее порицание...в сугубо мужском коллективе
И так с 5 июля по 25 августа...зато привозили оттуда минимум 1000 рублей, тех еще, советских...
С первого захода я привез 1200, со второго- 1500.
В третий раз должен был уже ехать бугром, а это около 2 тыщ...уже строил планы как за пару ходок бугром куплю себе шаху, а то и семеру ...но тут наступил цук, 1990 год , с денежной реформой Павлова шоб его...затем 91-й...и мечты об авто отложились более чем на 10 лет
Джордж
30 August 2017mobile

Хде фсе?
К Байраму готовимся чтоль?
tired_pilot
30 August 2017mobile

Джордж:

Хде фсе?

Я в метро. Только тссс!
механик
30 August 2017

Джордж
Да нетушки мы за бапки фигачили как раз по косарю за месяц...июнь я на сборах, а июль-август помидоры/огурцы/арбузы а на четвертом курсе в Казахстане работали...я привез домой 4000 и первого в Выборге ротвейлера
Я хоть и комсорг был, но за "ура!" работать никогда не подписывался
механик
30 August 2017

Джордж
Да нам хоть "во истину акбар" за вкусно поесть мы завсегда в первых рядах
DembeL
30 August 2017

цитата:

Хде фсе?
я в командировку готовлюсь, думаю что взять по погоде в восточной Сибири.
Олегин
30 August 2017

DembeL:

думаю что взять по погоде в восточной Сибири

да там наверное теплее сейчас, чем в москвабаде.
DembeL
30 August 2017

цитата:
да там наверное теплее сейчас, чем в москвабаде.
ага, глянул
Джордж
30 August 2017mobile

механик
Ха, рельефно себе представил комсорга ( у нас сей статус обозначался как комиссар ), работающего за три копейки
Командиры/комиссары и бугры по определению поднимали самое сурьезное бабло. Четыре штуки- как раз комиссарский масштаб .
Вот ток удивительно шо вам такие бапки платили в средней полосе...у нас то были северные и полярные коэффициенты...плюс всякие наряды типа "переноска стальных труб диаметром 0.7м на расстояние 2 километра"
механик
30 August 2017

Джордж
Да я пахал на равне со всеми про ваших комиссаров не знаю да еще и организовать надо было...ибо едем к одним, а они - вот вам три рубля...на всех...посылаешь
И к другому председателю ибо бабла они все равно поднимут...или урожай пропадет на полях
механик
30 August 2017

Лечу моню
механик
30 August 2017

1

Как новый
nip
30 August 2017

1

механик

мне тоже в прошлые выходные локально починяли, в пятницу вечером отдал, в воскресенье утром позвонили мол готово, ваще отлично сделали, как буд то и ничего не было, как так умеют ...осталось колесо такое купить.

posted imageposted image
Sarumjan
30 August 2017

nip
Красиво сработано)
А что за контора? Может я им свои сколы покажу, залечат как-нибудь без покраски всей крыши со снятием лобового стекла, как в одном сервисе советуют

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up