мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Дембель!Бро!Пусть устраняют косяк)
Padonak
29 August 2017mobile
Ну и жрет капец!!!
У меня средний 8.8 за 30 тыщ пробега!
Padonak:
|
Ну и жрет капец!!! У меня средний 8.8 за 30 тыщ пробега! |
значит у тебя, на моей, был бы не больше 6 литров.
Padonak
29 August 2017mobile
nip:
|
значит у тебя, на моей, был бы не больше 6 литров. |
Ой да ладно))) нафик мне трактор то?)
Padonak:
|
Ой да ладно))) нафик мне трактор то?) |
да ты нихрена не рюхаешь
но я в качестве примера, например я как то на тачане друга (328i), катался весь день, почти 15л/100 км... вот и вся разница, между бензом и дизелем, на много реже на запарвку заезжать надо, удобно чо.
Мондео у меня ваще на усиленном пайке сидел
17/100 , даже фокус 2.0 мкпп около 13-14 литров хавал.
ShikoNet
29 August 2017
От гостиницы до кремля метров 100. Жарища 33.
shiko123
это где?у нас холодно в мск
shiko123Ты же в Астрахане , да?
Я завтра в Иркутск-Улан Удэ-Бурятия на неделю
механик
Не смотрел пока. Прилетел в 18. Пока расселился, потом пошли Кремль посмотрели, на набережную добрели, пивка хряпнули и в номер.
shiko123Три стройотряда собирали помидоры и арбузы...так помидоры я до сих пор почти не ем
Джордж
29 August 2017mobile
механик:
|
shiko123 Три стройотряда собирали помидоры и арбузы...так помидоры я до сих пор почти не ем |
Это не стройотряд, а так- тусовка
Вот у меня был стройотряд в Норильске- 12-часовой рабочий день с 8 до 20, в сб.- до 15, вскр- выходной. Бухали ток в субботу, ибо если бухнешь- с утра буишь хреново работать, получишь люлей от бригадира и всеобщее порицание...в сугубо мужском коллективе
И так с 5 июля по 25 августа...зато привозили оттуда минимум 1000 рублей, тех еще, советских...
С первого захода я привез 1200, со второго- 1500.
В третий раз должен был уже ехать бугром, а это около 2 тыщ...уже строил планы как за пару ходок бугром куплю себе шаху, а то и семеру ...но тут наступил цук, 1990 год , с денежной реформой Павлова шоб его...затем 91-й...и мечты об авто отложились более чем на 10 лет
Джордж
30 August 2017mobile
Хде фсе?
К Байраму готовимся чтоль?
ДжорджДа нетушки
мы за бапки фигачили
как раз по косарю за месяц...июнь я на сборах, а июль-август помидоры/огурцы/арбузы
а на четвертом курсе в Казахстане работали...я привез домой 4000 и первого в Выборге ротвейлера
Я хоть и комсорг был, но за "ура!" работать никогда не подписывался
ДжорджДа нам хоть "во истину акбар" за вкусно поесть мы завсегда в первых рядах
цитата: |
Хде фсе? К Байраму готовимся чтоль? |
я в командировку готовлюсь, думаю что взять по погоде в восточной Сибири.
DembeL:
|
думаю что взять по погоде в восточной Сибири |
да там наверное теплее сейчас, чем в москвабаде.
Джордж
30 August 2017mobile
механикХа, рельефно себе представил комсорга ( у нас сей статус обозначался как комиссар
), работающего за три копейки
Командиры/комиссары и бугры по определению поднимали самое сурьезное бабло. Четыре штуки- как раз комиссарский масштаб
.
Вот ток удивительно шо вам такие бапки платили в средней полосе...у нас то были северные и полярные коэффициенты...плюс всякие наряды типа "переноска стальных труб диаметром 0.7м на расстояние 2 километра"
ДжорджДа я пахал на равне со всеми
про ваших комиссаров не знаю
да еще и организовать надо было...ибо едем к одним, а они - вот вам три рубля...на всех...посылаешь
И к другому председателю
ибо бабла они все равно поднимут...или урожай пропадет на полях
механикмне тоже в прошлые выходные локально починяли,
в пятницу вечером отдал, в воскресенье утром позвонили мол готово, ваще отлично сделали, как буд то и ничего не было, как так умеют
...осталось колесо такое купить.
nipКрасиво сработано)
А что за контора? Может я им свои сколы покажу, залечат как-нибудь без покраски всей крыши со снятием лобового стекла, как в одном сервисе советуют