мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
механик:
|
nip Вот ты зачепился...я про то, что уже начали втюхивать эту дсгу по полной программе А я как раз заказывал себе с троником такой, в ноябре 2008. По-моему, один из последних...потом уже все с дсг шли |
Старина, вполне возможно я заблуждаюсь, но хочется конкретики, дай ссылку на европейский дизельный Б6 с айсином, я таких авто не знаю.
YaIzYMB:
|
ребят,есть люди в форме или юристы? создали мою левую страницу и с моими фотками,в тч интимные кто может помочь? |
цук изыди
ну чего ты гомик прилип к данной ветке
тут нет
... таких как ты
Padonak
27 August 2017mobile
nip:
|
вощем я довольно давно, случайно на описание этой покупки наткнулся, а ща обнаружил что все прошло как надо, этот мотор к нему он из англии приехал.
А чел который ему эту тачилу чипует, он вообще интерсный, работает только с дизелями БМВ и ВАГ, например за мерсы и вольвы вообще не берется , к нему даже из германии приезжают за чипом у него была пятера 530д, он ее качал, пока не понял что уперся, вощем он не так давно сдел так же, купил себе трехтурбовый мотор от М550д и там ща интерсно, моща за 500 и момент под 1000 нм.
http://dieselboost.ru |
Главное чтобы это не Павлик был)))
Padonak
27 August 2017mobile
Это хорошо, а тотесть один Павлик чипует Бмв и Ваги тоже ))) довольно известный на драйве.
ShikoNet
27 August 2017
Старею што ли? Подрываться стал рано. Раньше мог до часу хрючить по выходным, а сейчас в 7-8 глаза раздираю.
Шо гонсчеки начали тракторные ведра обсуждать? Они же воняют, а хозяева видимо пахнут как подводники дизелисты.
DembeL
нет,но хочу(
от меня мамка ушла к мужику новому((
щас ваще не до телок,но хочется очень
Да что ж такое...
Приехал забирать аффто после замены маховика, так багажник не открывается.
Загнали обратно. Час открывали, проверяли. Говорят жгут проводов где-то перетерся...меняют целиком жгут по гарантии... что ж за нна...
Олегин
27 August 2017mobile
Паходу мой один из последних мондео 4 собрали из полного
Олегин
Тут как повезет. Смена после бурных выходных видимо была. Вообще машину покупать это как в ромашку играть. У одних не ломается, у других косяки выгребают энное количество времени. Надо мной видимо автобог смилостивился. И не ломается и по конвейру ехала титаниумом, а в последний момент засунули подкппотную проводку от 1,6 и подторпедную от кондея.
Олегин
27 August 2017mobile
shiko123Чую не зря я продленку прикупил...ой не зря.
Ладно...бум надеяться и верить!
shiko123Да там проводка вся одинаковая. Просто сего-то не поставлено и не подключено. Так же и с фф2 было.
ОлегинЖгут в багажнике - это фирменный знак ещё с фф2. А постоянство - признак мастерства
nipЯ ж дятел
типтроник стоял же. Его и заказывал , что б не дсг был
Но не совсем я по пояс деревянный
Когда промывал клапанную плиту в коробасе, на ней было отлито ваг/айсин...вот меня и клинануло
механик
Нет не одинаковая. Эт я тебе как специалист говорю. Есть полные косы, а есть кастрированные. Многие при модернизации чахлигов, да и трендов сталкивались с тем что приходилось пробрасывать провода, так как их банально не было и были пустые пины, в блоке предохранителей были пустые места с отсутствующими контактами. У меня полная проводка и полный блок предов, где преды стояли и под безключевой запуск и на задние стеклоподъемники и на подогрев задних сидений. И с завода у меня машина ушла с проводкой под обогрев задних сидений, что в разы упростило модернизацию. Просто воткнул недостающий блок, устройство и прописал в мозгах. И вуаля. Другие же с бубном плясали.
цитата: |
щас ваще не до телок,но хочется очень |
и как выходишь из этого положения?
Тут как повезет. Смена после бурных выходных видимо была. Вообще машину покупать это как в ромашку играть |
вот тут согласен, у меня фф2 был межрейстал Гиви май 2007, как я его только не эксплуатировал жесть просто, сейчас пробег под 250 , друг ездит и радуется. Не подводит , я на нем объехал не раз наши юга и Крым, да соседним областям.
DembeLУ меня был фф2 гиви из первых...за 5 лет под 200 тыс..да не юга, хотя и были, а Вологда, Мурманск, Архангельск
так поменял только 2 ступичных и амортики...предние на 140, задние на 170...и сказачный кожаный салон
Машина песня
DembeL У меня был фф2 гиви из первых...за 5 лет под 200 тыс..да не юга, хотя и были, а Вологда, Мурманск, Архангельск так поменял только 2 ступичных и амортики...предние на 140, задние на 170...и сказачный кожаный салон Машина песня |
согласен! Я свой часто вижу
Сделал себе антидождь. Залил в бачок вместе с водой один колпачок кондиционера для белья Vernel.
Dionis-spbОтлично Карл. Работает. И бесплатно, зашел к теще или жене в ванную, отлил колпачек и готово.
https://www.youtube.com/watch?v=Vi-3ZijFw-Qhttps://www.youtube.com/watch?v=9A2KIoR15U0
корочи...забрал аффто. при проверке "на холодную" были подозрения, что ниффига не помогла замена маховика (трахтения тихонькие присутствовали). но траблы с косой, ожидания ее замены еще на 2.5 часа...и я уехал домой на машине, сказав, что если что - позвоню. и чо думаете, проехал 215 км до дачи, машину не глушу, вылазию и...
...то же самое тарахтение, которое тут же при нажатии на педаль сцепы до середины - усиливается, а при "педальвпол" - пропадает начисто.
Корочи, замена маховика ничего не дала. На следующей неделе записываюсь к другому дилеру.
з.ы. при подписании доков на гарантийный ремонт увидел в компьютере сумму моего гарантийного ремонта в рублях для ФоМоКо...
83000 руб...это пипец! Во чо меняли...
Олегин
Что тебе сказать. Для того чтобы это сразу починилось надо было сразу менять корзину, сцепу и выжимной.
shiko123
так машин на гарантии...вот пусть и развлекаются. я ужО спокойный как удав...пиффка принял и завтра у меня выходной.
з.ы. ща глянул ценник маховика...в экзисте - фордовский - 37000...а на фордовском сайте - 58000 рублей. вот откуда ноги в 83000 руб. растут.
Меня еще по тв показывали,в прямом эфире)
за день до армии)
ОлегинТак они старую сцепу поставили?