мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
DembeL
22 August 2017mobile
nip:
|
у меня это перманентное состояние пару раз в месяц по 500(250) точно приходит, пару раз в год за тонировку и езду по выделеной полосе для общественного транспорта, по 3000(1500) ...поскольку свербит и постоянно по выделенкам езжу, уворачиваюсь только от камер, но нет нет зевану гденить новую, и прилетает. Всякими девайсами не пользуюсь, пялюсь на столбы, где камеры радар деткоторы вообще фуфло ненужное стало, "авто-ураган" чисто оптическая система и радар детекторы бесполезны, а их сейчас тьма тьмущая, намного больше стрелок. |
Да вообще ездить не выносимого стало
DembeL:
|
Джордж Рядом с Алабино. |
Забыл добавить почти у черта на куличках.
tired_pilot
22 August 2017
DembeL:
|
Да вообще ездить не выносимого стало |
Даладновам.
Вспомните, когда вы в последний раз по 5-6 часов до дома ехали то.
А ещё 5-7 лет назад это было вполне реально, особенно в дожди/ремонты/снегопады.
ShikoNet
22 August 2017
tired_pilot:
|
Даладновам. Вспомните, когда вы в последний раз по 5-6 часов до дома ехали то. |
Не далее как зимой. Правда весь вопрос откуда ехать. Но точно ехал с Щербинки в Мыдищи цельных 5 часов.
Sarumjan
22 August 2017
цитата (shiko123) |
Не далее как зимой. Правда весь вопрос откуда ехать. Но точно ехал с Щербинки в Мыдищи цельных 5 часов. |
Мытищи -> Мыдищи ->
Все-таки мат. Ну эти самые, в общем
tired_pilot
22 August 2017
цитата (shiko123) |
Не далее как зимой. Правда весь вопрос откуда ехать. Но точно ехал с Щербинки в Мыдищи цельных 5 часов. |
1,5 часа из Бутово в Шарик в снегопад.
Тут же ещё вопрос - кто как лучше ориентируется в городе.
Яндекс-навригатор давно уже не тот
tired_pilot
22 August 2017
Dionis-spb:
|
tired_pilot Ситигид не? |
В Оке Мордора любая навигация - фуфло и провокация. Ибо есть "оптимизация дорожных потоков от центра организации дорожного движения", которое регулярно разную инфу дает на разные аккаунты и Ко.
Неоднократно тот же яндекс ловился на том, что на двух разных телефонах, лежащих рядом, он отражал РАЗНЫЕ пробки и давал разные маршруты достижения цели.
Причем отчего он так делает - загадка.
Аналоги яндекса не лучше себя ведут.
Так что лично я яндекс регулярно использую исключительно чтобы посмотреть на ситуацию и решить, как лучше двигать и во что больше верить: в наличие пробки на определенном участке пути либо на ее отсутствие.
Но глобально движение в Москве ускорилось на 1-1,5 часа точно.
Другое дело, что Оленевод себе приписывает заслуги Лужка перед самым его снятием.
Но это уже другой спич.
DembeL
22 August 2017mobile
tired_pilot:
|
Но глобально движение в Москве ускорилось на 1-1,5 часа точно. |
Я что то не замечаю этого, жесть просто. И все наши водилы также плюются.
DembeL:
|
Да вообще ездить не выносимого стало |
да пинцет какое то уже гипертрофированое количество камер, ад еще тыкают постоянно новые.
Dionis-spb:
|
nip Мапкам се поставь |
да не в мапкаме дело, частенько ловлюсь на те камеры про которые хорошо знаю, ченить раз.. зеванул ускорился, много ли надо, уже на спидометре километров 85, оп приходит на следующий день привет.
я уже в настройках авто предупреждалку включил чтоб блямбала каждый раз когда 80 превышаю, так она у меня блямбает после каждого трогания со светофора.
...что то надо как то менять повадки, совсем трудно стало контролировать приход писем счастья.
tired_pilot
22 August 2017
DembeL:
|
Я что то не замечаю этого, жесть просто. И все наши водилы также плюются. |
Это потому, что мало кто на часы смотрит, когда ездит. Поток более плотный, а движется он объективно быстрее.
Водилы грузовиков плюются - это да. Их в два ряда на МКАД-е зажали и как только съезды встают, они стоят как вкопанные и могут по 5-6 часов ехать то, что на легковушке толкается на 1-1,5 часа.
Sarumjan:
|
Мытищи -> Мыдищи -> |
Мыслишь верно. После того как мост ремонтом взорвали, так и стали
DembeL:
|
Я что то не замечаю этого, жесть просто. И все наши водилы также плюются. |
Не ну если жить в районе Балашихи или Варшавки, то там не только плеваться, гавкать на Луну хочется.
nip:
|
..что то надо как то менять повадки, совсем трудно стало контролировать приход писем счастья. |
Еще чуток постареть и само все в норму придет.
цитата (shiko123) |
Еще чуток постареть и само все в норму придет. |
Самый беспроигрышный вариант - 1.6
Dionis-spb:
|
Самый беспроигрышный вариант - 1.6 |
Не, я тоже пиписьма от продавцов полосатых палок получаю.
DembeL
22 August 2017mobile
Согласен, только я освоил новый маршрут на дачу, вот вам камеры влепили , раньше не было, и заметил в моём направлении стали появляться на обочине газели на крыше которой налепленно этих радаров , хоть ж...
....
Dionis-spb:
|
Попробуй мондео 1.6 |
Пусть лучше фокус 1,6 85 л.с., 105 л.с. попробует. Мой по сравнению с ними как Ту-160 по сравнению с Ан-12.
DembeL
22 August 2017mobile
Вот о чём и речь , дерут нас на бабло.
nipЭто заговор. Я, Дембель и теперь ты.
Короче виновата во всем наглая рыжая морда
Dionis-spb.
DembeL:
|
Согласен, только я освоил новый маршрут на дачу, вот вам камеры влепили , раньше не было, и заметил в моём направлении стали появляться на обочине газели на крыше которой налепленно этих радаров , хоть ж... . |
давно уже эти транзиты появились из крыши которых "стрелка" выдвигается
в минувшие выхи на М5 видел совсем новенькие комплексы, на микроавтобусах, ранее я таких не видел
nip
Этих я не боюсь. У меня радар детектор лихо их подбирает. Вообщем у меня радар детектор всех подбирает, за исключением пассивно измеряющих.
цитата: |
в минувшие выхи на М5 видел совсем новенькие комплексы, на микроавтобусах, ранее я таких не видел |
вот на М5 и видел в глухомане в Зарайском р-не , только не те что на фото у тебя.
Вот такие
цитата (shiko123) |
nip Этих я не боюсь. У меня радар детектор лихо их подбирает. Вообщем у меня радар детектор всех подбирает, за исключением пассивно измеряющих. |
стрелки, да и здоровые они, их издалека видно, а вот "ураган" проблема, он мелкий и там чисто оптика.