мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Олегин:
|
кто в курсе...чо за цифиры в верху страницы...рядом с надписью фордфокусклуб? з.ы. дату не предлагать...сегодня 15-ое. |
Вчера было 13 лет, сегодня уже 14 лет ФФК
Олегин
15 February 2017
Tenochshiko123 ...писец...это чо, 2003 год штоль?
з.ы. когда фортфокус изобрели-та?
Если мне память не изменият, то фокус раз 1998 годка родилова
цитата (shiko123) |
Если мне память не изменият, то фокус раз 1998 годка родилова |
И с 2002 года в России начала собиралова.
Олегин
Да изначально был форум на сайте какого-то официального дилера, потом переехал на отдельную площадку, был расцвет, а потом его загробастал в свои руки тогдашний админ ter и превратил форум в ту помойку, которую мы наблюдаем сейчас
Итог той аварии с Вестой...
Контора покупает такую же машину
Получают каско и деньги отходят к конторе...минус 30% за нервы
И, я так подозреваю, встреча наша с братаном запланированна через выхи...че то будет
uRRY_001
15 February 2017
механик:
|
uRRY_001 С хрена ли? С 1999 года |
Значит, на офф. сайте Форда врут
http://www.ford.ru/AboutFord/Legacy/FordRus
tired_pilot
15 February 2017
uRRY_001
Производство в РФ и начало производства ФФ1 - разные вещи )))
механик:
|
Итог той аварии с Вестой... Контора покупает такую же машину Получают каско и деньги отходят к конторе...минус 30% за нервы И, я так подозреваю, встреча наша с братаном запланированна через выхи...че то будет |
Ну вы прям бандиты какие-то
Tenoch:
|
Ну вы прям бандиты какие-то |
они ффсе прально сделали! 30% за нервы - мож еще и мало.
механикНу я бы вас нахрен бы послал с такими предложениями
Олегин
15 February 2017
Tenoch
после суда отдал бы больше.
з.ы. это не считая того, кто брат механика (родитель племяша).
TenochНу как бы создать проблемы конторе, работающей с лесом...ни разу не проблема
сам 9 лет лесом занимался...знаю эту кухню... а еще просто представили, что было бы если б этот долбанёб ехал груженый, с брёвнами
Пусть скажут спасибо...презервативы
есть афганцы?
С Днем памяти Вас...с праздником! Помяним погибших...
ОлегинмеханикВы рассуждаете бандитскими понятиями, а не правовыми. Вот что значит пожить в 90ые
Можно было бы еще им пригрозить сжечь хату и поставить их на 30 тысяч долларов! А почему бы и нет?
С точки зрения правого поля ситуация такая - есть ущерб имуществу (ущерба здоровью я так понимаю нет). Виновник обязан полностью компенсировать ущерб. Но так как у вас КАСКО, то возникает третья сторона в качестве ответчика - страховая, которая согласно договору страхования вам компенсирует ущерб. Дальше страховая регрессом взыскивает с виновника эти деньги. Если тебя не устраивает сумма выплаты страховой, то ты подаешь на них в суд, где в качестве ответчиков выступает как страховая, так и виновник. Это вкратце если...
Что касается морального ущерба, то суд максимум тысяч 10 рублей может присудить морального ущерба. 30% от стоимости Весты это 200 рублей никакой суд не присудит в вашем случае.
Олегин
Виновник не может отдать больше стоимости машины.
В случае тотала это разница между стоимостью машины до аварии и стоимостью годных остатков.
В случае нетотала, то это сумма ремонта.
Tenoch:
|
(ущерба здоровью я так понимаю нет) |
з.ы. да...не жил ты по-панятиям...
TenochАга...
и директор такой начал - да у меня все техосмотры пройдены! Да у нас все пучком...а когда ему сунули акт осмотра прицепа...и тут-то шарик сдулся...а еще у них оказался начгар, который поставил подпись, выпустив прицеп в рейс...а когда сказали, что и зилок отправится на осмотр...он такой весь бедный, бедный, несчастный
...
Цука, почему я свои микрики выпускаю только через осмотр в сторонней конторе, плачу за это деньги, как и за медосмотр...
А ты мне про суды тут рассказываешь...
Олегин
Dionis-spb
15 February 2017
механик:
|
Итог той аварии с Вестой... Контора покупает такую же машину Получают каско и деньги отходят к конторе...минус 30% за нервы И, я так подозреваю, встреча наша с братаном запланированна через выхи...че то будет |
Погоди - а контора то в курсе что им попозжа страховая регресс выкатит?
В итоге потратят денег как 2,3 новых машины
Dionis-spb
Составили бумагу...обоюдосогласную...все оговорили...получит страховку сын его и отдадут. Как положено по договору
Dionis-spb
15 February 2017
механик:
|
Dionis-spb Составили бумагу...обоюдосогласную...все оговорили...получит страховку сын его и отдадут. Как положено по договору |
Дык страховой похрену - подписывая договор КАСКО ты передаёшь право требования страховой - она ж не печатный станок - а коммерческая фирма - выплачивает страховку и взыскивает с виновной стороны
Tenoch
15 February 2017mobile
Опасные деды у нас.
Отожмут в три конца за аварию, еще спасибо скажешь, что живой ушел.
TenochВот ты за больное задел...я уже три года получаю за разбитый микрик...от мудлана пьяного...и страховая твари...рыночная цена была 570-650...получил 120...ну
... оно мне такое? А этот
убежал на пенсию...и получаю я по 5000 ...
Dionis-spb
15 February 2017
механик:
|
Tenoch Вот ты за больное задел...я уже три года получаю за разбитый микрик...от мудлана пьяного...и страховая твари...рыночная цена была 570-650...получил 120...ну оно мне такое? А этот убежал на пенсию...и получаю я по 5000 ... |
Ну дык тож осаго была
Была бы каско - она б тебе выплатила, а потом отжимала бы деньги с виновника
Dionis-spb
15 February 2017
механик:
|
Dionis-spb Составили бумагу...обоюдосогласную...все оговорили...получит страховку сын его и отдадут. Как положено по договору |
Вы тока не светите этот договор в страховой - а то мало ли чё - в выплате откажут