Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
257,8K
views
72
members
10,1K
YaIzYMB
20 August 2017

-1

о.Виталий
Друже!Как бы проставиться надо
ShikoNet
20 August 2017

о.Виталий
Поздравляю. Как говорится держи краба. Ну что плюс еще один тракторист?
Олегин
20 August 2017

О
о.Виталий:

навигация земля и небо по сравнению с моней и картами 16 года.

ффсысле...хде круче навигация? в соренто? что за прога в ней? голова на дроиде?
о.Виталий
20 August 2017

shiko123
Спасибки))) начинающий тракторист , зима покажет истину )))
Dionis-spb
20 August 2017

о.Виталий
На мондео прошивка 268 сколько по пробегу была? Как очучения?
о.Виталий
20 August 2017

Олегин
Ага в Сорренто, детализация прорисовка, ведение по маршруту, время прибытия довольно точно рассчитывает ( в отличии от мони), ну и даже мелкий городишка Гай чётко все показан, в отличии от мони где просто пятно и дорога туда ну совсем не совпадает с реальностью. Прога какая не знаю, своя навигация, вроде как говорят HERE, но я точно не знаю пока, поэтому утверждать не буду. Как раз через неделю на новые карты обновлю этого года сам, и обновление ГУ. И кстати в отличии от мони, покупаешь просто сд карту туда новые карты навигацию и обратно в балалайку. Или можно на родную карту записать обновление дома и пользоваться, и это без взломов и тому подобного. Что очень радует. А то в Моне минимум 5 к на обновление карт((
Dionis-spb
20 August 2017

о.Виталий
Думаю - шицца не шицца - боязно за коробку
о.Виталий
20 August 2017

Dionis-spb
Да примерно наверно тысяч с 25 установил. https://www.rica.nl/chiptuning.php?v=11-504-2041 Вот контора. Доводили месяца 2 -2.5 примерно до тех пор пока я доволен не стал.
Ощущения просто супер, бежит прет и экономичная, бенз 98, расход 8-8.5, 10 ни когда не видел. По замерам с телефона программами разными 7 сек до 100
о.Виталий
20 August 2017

Dionis-spb
Шейся, все норм)
Сравнивали в Челябе с 270 прошивкой у Korleone ( наш клубень ), с места до 100 я впереди, потом нагонял после 100, но больше по скорости мы и не ездили. Камеры((
о.Виталий
20 August 2017

Dionis-spb
Резина 245/40/18, у него 235/45/18 штатная, ну и пробег у машин разный был, у него 20 с лишним, у меня 100 ( точно не помню)
ShikoNet
20 August 2017

Dionis-spb
Она у тебя и так на ладан дышит, еще геморойчика ищешь?
Dionis-spb
20 August 2017

цитата (shiko123)
Dionis-spb
Она у тебя и так на ладан дышит, еще геморойчика ищешь?

С чегойта?
DembeL
20 August 2017mobile

о.Виталий
Как соренто прёт нормуль?
о.Виталий
20 August 2017

DembeL
Ты знаешь по паспорту 9.6 вроде разгон, но на обгоны хорошо выстреливает. Эластичность и тяга классная, момент 440. По максималке и по трассе я думаю будет далеко до мони ((, поэтому взял уже со смирением и настройкой на изменения стиля вождения. Дальше наверно буду чиповать
Щас к машине и управлению привыкну и буду пробовать как прет)))
DembeL
20 August 2017mobile

О
о.Виталий:

DembeL
Ты знаешь по паспорту 9.6 вроде разгон, но на обгоны хорошо выстреливает. Эластичность и тяга классная, момент 440. По максималке и по трассе я думаю будет далеко до мони ((, поэтому взял уже со смирением и настройкой на изменения стиля вождения. Дальше наверно буду чиповать
Щас к машине и управлению привыкну и буду пробовать как прет)))

Это в последнем кузове?
о.Виталий
20 August 2017mobile

DembeL
Да 16 модельный год
YaIzYMB
20 August 2017

щас устроился на вторую работу
буду на двух работах,по 14 часов за 50к примерно
работать
на еду 10-15к на человека точно уходит
Dionis-spb
20 August 2017

YaIzYMB:

щас устроился на вторую работу
буду на двух работах,по 14 часов за 50к примерно
работать
на еду 10-15к на человека точно уходит

Довай трудись

Олегин
20 August 2017mobile

Хто в курсе регламента при замене маховика на мондео. Че должны делать? Типа сняли коробас, сняли сцепу, поменяли маховик и обратно ффсе собрали? Или там масло должны где-нить еще поменять?
archi_med
20 August 2017

О
о.Виталий:

свою им по трейд ин отдал.

Поздравляю с обновой!
Это с доплатой или без? А какого года моня была?
Джордж
20 August 2017mobile

archi_med
Канеш с доплатой, Кия всяко 2+М буит стоить
Джордж
20 August 2017mobile

о.Виталий
ПздравлЯ с прибытием в стан кроссовероводов
А почему выбрал дизель? Прайм бывает и 3.0 бенз...
ShikoNet
20 August 2017

Джордж
Ты уже обрусел или продолжаешь салам алейкумать?
YaIzYMB
20 August 2017

Любителям менять масло бесплатно,как это делают в Авторуси
https://www.drive2.ru/l/480986585324585153/
Часто слышал такое...
Джордж
20 August 2017mobile

цитата (shiko123)
Джордж
Ты уже обрусел или продолжаешь салам алейкумать?

Я уже в тяпницу вернулся а седня на дачу к родителям ездили...чет на свежем воздухе ухайдокался...ща лежу на диване пузом кверху
DembeL
20 August 2017

Народ, подскажите, что то начало меня подбешивать некая дрожь при движении, что на скорости в 60 что на 160 км.ч. от ускорения особо не зависит, особенно заметно на гладком асфальте, чувствуется на педали газа, в руле не чувствуется — это не вибрация, а именно дрожь, дисбаланс колёс другое, не они это. Подозрения мои на гидроопору, подвесной подшипник, возможно гофра. Что ещё может быть? Может шрусы внутренние умирают, тогда бы вибрация была при ускорении…
Сфоткал опору правую, пора менять?
posted image
о.Виталий
20 August 2017mobile

archi_med
Спасибо), да конечно с доплатой, Моня январь 12 года произведён, 12.02.16 на учёт поставлен
о.Виталий
20 August 2017mobile

Джордж
Спасибки))) надеюсь этот неполноценный полный привод будет по лучше чем моно привод на Моне зимой). Подсознательно давно хотел дизеля попробовать, а так просто именно эта машина была дизельная, думал о бензе 3.3, но получился дизель). Расход пока радует, и радует что на заправке с одной и той же суммы что тратил на бенз, теперь получаю ещё и сдачу, в отличии от бензина где один лишь чек)))
А так зима покажет все) за день до этого был на тест драйве экспа 17 года, хорош конечно, но дороже гораздо во всем, и цена, и налог + роскошь, расход, и дилер за 270 км, случись че на эвакуаторе или по Гарантии мотаться туда сюда как то не очень, да и на ТО не близко. В общем прагматичность победила)))
nip
21 August 2017

О
о.Виталий:

shiko123
Спасибки))) начинающий тракторист , зима покажет истину )))

ваще не ссы, дизель есть вери гут, лучше бенза, прет зачетно, жрет мало, вощем одни плюсы, ну сам скоро все поймешь.

ЗЫ совет: заправлйся только на лукойле, это лучшая солярка, если ожидается мороз за тридцать, то можно и при заправке антигеля плескануть, вебаста есть ?
о.Виталий
21 August 2017mobile

nip
Вебасты нету((, сигналка с автозапуска ( понимаю эт не то конечно ), до ЛУКойла далековато в соседнем городе ( хоть и рядом он ), и раньше это была франшиза заправка, теперь не знаю настоящий Лукойл или только бренд куплен((.
По поводу антигеля, какой лучше брать и какими дозами и от какой температуры заливать? Машина уличного хранения

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up