мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Джордж:
|
Фкусы у фсех разные, и я сюда не по телкам езжу, а по работе ващет)) не, канешн встречаются достойные экземляры, но крайне редко...но вот насчет рассадника- йа точно не согласен))) Рассадник красоток- это Беларусь |
И ващет - днём работай, вечером и ночью - тёлки
Или ты рыдван?
Dionis-spb:
|
Не Беларуси до Пензы долеко |
А че не Иваново? Или только в Пензу заносило в командировку?
Dionis-spb:
|
Или ты рыдван? |
В рыдванстве пока признался только ты. Не пьешь (заавязали), не куришь (зашили).
как думаете,рабочие штаны ушить с помощью иголки и нитки в хоум условиях,без машинки можно?бес палева
Padonok
программа есть
Джордж
18 August 2017mobile
цитата (shiko123) |
А че не Иваново? Или только в Пензу заносило в командировку? |
Нет там ниХрена в этом Иваново, одно название...проверено лично есичо
Padonak
18 August 2017mobile
Dionis-spb:
|
Мясо я имею ввиду не курятину варёную а свиной шашлык |
А барбекю на балконе не делаешь?)
Джордж
18 August 2017mobile
Padonak:
|
Да стебется он а вы ведетесь))) говорил уже не раз))) |
Пусть продолжает, но без меня
shiko123 игнор рулит, спс за наводку
ShikoNet
18 August 2017
Вчера заправился на Лукойле. И машина потупела. Хорошо хоть мой движок непревередливый. Видимо придется полность на bp перейти. А то то на лукойле заправлялся, то на BP. Мужики с тяпницей.
цитата (shiko123) |
Вчера заправился на Лукойле. И машина потупела. Хорошо хоть мой движок непревередливый. Видимо придется полность на bp перейти. А то то на лукойле заправлялся, то на BP. Мужики с тяпницей. |
У меня после лукойла всегда расход увеличивался на литр - даже на их хвалёном 100
Пока мой выбор - шелл
Daiver
18 August 2017
цитата (shiko123) |
Вчера заправился на Лукойле. И машина потупела. Хорошо хоть мой движок непревередливый. Видимо придется полность на bp перейти. А то то на лукойле заправлялся, то на BP. Мужики с тяпницей. |
BP самый треш по всем отзывам. У народ от него турбо движки накрываются медным тазом.
А вот лукойл соточка хорошие результаты показывает по диагностике.
DaiverНе ну я вчера на 1000 жахнул обыкновенного 95-го. Как только с заправки выехал машин тупой стал. А так обычно нормально. Попробовать потом сотку залить и с Деонисом заехать.
Padonak
18 August 2017mobile
Daiver
Лучок сотка самое то для турбо вага с чипом,откатов нет и валит тачка)
Daiver:
|
BP самый треш по всем отзывам. У народ от него турбо движки накрываются медным тазом.
А вот лукойл соточка хорошие результаты показывает по диагностике. |
Я про БП много негативного слышал (хотя моня на ейном алтимейте все три года катался) про солярку там вообще отрицательные отзывы, солярку только на Лукойле заправляю, она и по цетановому числу хорошая и сера в пределах евро-5 , и по осени вовремя демисезонную завозят, и с зимней не опаздывают.
PadonakПришёл домой после трени
И с малым еще прокатились
Он на велике, я на самокате
Padonak
18 August 2017mobile
Dionis-spb:
|
Padonak Пришёл домой после трени И с малым еще прокатились Он на велике, я на самокате
|
Уважуха! С детства к спорту приучаешь!
Padonak:
|
Уважуха! С детства к спорту приучаешь! |
Малому 6 лет между прочим
Купили вчера ему велик взрослый на 20" колёсах
Джордж
18 August 2017mobile
Daiver:
|
BP самый треш по всем отзывам. У народ от него турбо движки накрываются медным тазом.. |
бздёж, проверено на себе: уже четвертую машину заправляю онли на ВР, и ни одной проблемы с движком., в том числе и ЭБ отбегал три года без единого трабла.
nip:
|
Я про БП много негативного слышал (хотя моня на ейном алтимейте все три года катался) : |
Бультимейты не заливаю принципиально.
Все машины кушали ток обычный 95-й.
Перешел на ВР с Лукойла, ибо еще ФФ2 начало малёк потряхивать ... с тех пор горя не знаю
Ща по понятным причинам лью 92-й
Про дизель ничо сказать не могу.
YaIzYMB
18 August 2017
Пришел домой с трени
вчера на беговой дорожке,но я хожу
скорость 60км в час до 80 порой ставлю
3км прошел за 30 минут вроде
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!ПОЕХАЛИ КТОНИТЬ В ТУЛУ?по оплате бенза и тд договоримся
!хочу пассажиром!на денек
Джордж
Как ысчо один день в Бакы?
YaIzYMB:
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ!ПОЕХАЛИ КТОНИТЬ В ТУЛУ?по оплате бенза и тд договоримся !хочу пассажиром!на денек |
кто хочет покататать данного пассаажира до Тулы и обратно? и он даже бензин оплатит,
нет..., про то что он голубок я видимо напрасно написал ?