мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Смотрю опять деды раскряхтелись
PadonakДа ладно?
открыл ты мне глаза человечище
PadonakТебе нравитца Меладзев?
Небось и портрет той...ну с сиськами на стене висит?
Олегин
12 February 2017mobile
Tenoch:
|
Смотрю опять деды раскряхтелись |
Да...молодняк раздухарился...
TenochДедули - это у кого внуки есть
А так - мужчины в полном расцвете сил
Dionis-spb
12 February 2017
1
бляхен мухен )))
а Механя у нас Карлсон оказываеццо
tired_pilot:
|
Если батарейка совсем-совсем села в ключе, то ничего не заведётся. |
Антон ты знаешь как работает ключ (таблетка) домофона ? тут примерно такой же принцип, батарейка может быть совсем мертвая, как ты думаешь зачем надо подносить брелок к какому то месту ?
Бодрый дедуля!
У нас вообще деды все как на подбор - бодрые живчики такие
tired_pilot
12 February 2017mobile
nip
Знаешь.
Просто проверяли. Не заводилось...
Dionis-spb
12 February 2017
tired_pilot:
|
nip Знаешь. Просто проверяли. Не заводилось... |
подносить лучше надо было
Все баталите? Посыпающие песочком с мальчиками в розовых очках сошлись?
механик:
|
а межу столицами...да...связь крепкая.. |
это без вариантов так всегда было и так всегда будет, в первую очередь на этих городах Россия и стоит, и если майдан или революция какая эти города Россию и погубят...
tired_pilot:
|
nip Знаешь. Просто проверяли. Не заводилось... |
у бэхи было дело что кончилась батарейка, плакала машина на счет батарейки в пульте я забивал
, потом машину то открыл причем с первого раза, а заводится она отказалась, искала ключ, прижал брелок к месту обозначенному на рулевой колонке и получилось.
причем у мони такого вообще не было, там видимо брелок меньше потребляет 3 года без таких закидонов прошло.
Padonak
13 February 2017mobile
механик:
|
Padonak Тебе нравитца Меладзев? Небось и портрет той...ну с сиськами на стене висит? |
О ком ты старче? Какие портреты?
Dionis-spb
13 February 2017
механикС Днём рождением тебя, дед!!!
механик
С днём рождения!!!
Блин сегодня с утра , второй брелок прислонял к рулевой колонки со всех сторон, ноль эмоций, батарейку поменял правда не новую, нашёл дома - безрезультатно... Старый ключ который писал что батарея разряжена , сейчас опять норм.
Джордж
13 February 2017mobile
Dionis-spb:
|
Наверное Трампа |
Padonak:
|
Трамп с сиськами? ) |
Трамп головного мозга?
механикпозвольте Вас отхепптбёздить!
Желаю сбычи всех мечт, фключая самые пошлые
Джордж
13 February 2017mobile
DembeL:
|
Блин сегодня с утра , второй брелок прислонял к рулевой колонки со всех сторон, ноль эмоций, батарейку поменял правда не новую, нашёл дома - безрезультатно... Старый ключ который писал что батарея разряжена , сейчас опять норм. |
насколько я помню, ключ нуна не прислонять, а вставить в соответствующую дырку на рулевой колонке.
Дырка закрыта заглушкой, заглушка в том месте, где обычно находится замок зажигания.
и ваще, мож у тЯ тупо ключ сдох к едрене фене??? попробуй вторым без батарейки завести
DembeL
13 February 2017
ДжорджУ меня оба с батарейками
, или со второго снять батарейку ?
вот который дома лежал считай новый вообще не реагирует.
ПС Сижу в Авилоне (дилер) сейчас на замену эмблем, по передней сразу предупредили , что так как с решёткой то 98% отказывают
механик
C Днем Рождения тебя!
Махну рюмашечку сегодня за твое здоровье.
Вообщем переставил со старого брелка в новый ключ батарейку и он заработал, видимо две батараеечки что пробовал тоже дохлые были.
И заменили заднюю эмблему на новую, а вот с передней облом.
DembeL
13 February 2017
цитата: |
Строчи кляузу в фомоко |
подожду до весны , к другим сгоняю, мои правда ещё норм состояние, ну если только пригялдется то можно что нибудь узреть.