Dionis-spb: |
Таймменеджмент |
Next (2024), Archive (2017) |
Dionis-spb: |
Таймменеджмент |
Джордж: |
а нафига по басурмански выражаться ? Чо, русского языка мало...тьфу |
Джордж: |
а нафига по басурмански выражаться ? Чо, русского языка мало...тьфу |
nip: |
это я так понял катер скоростной, или как он там зовется, скутер может быть. Ну а чо, у человека есть хобби, можно только порадоватся за камрада, с интерсом для себя время проводит. ЗЫ не то что я, скоро в дурку с этой работой съеду, сижу на работе как правило допоздна, раньше 9-и вечера не снимаюсь, а так до 12-и часто бывает, приезжаю домой кушаю, потом сажусь работаю, иногда до 6-8и утра, сплю 3-4 часа, завтракаю и опять еду на работу, постоянно мотаюсь по разным совещаниям и объектам, иногда от такой скотской жизни нажираюсь в выходные, бывает и водно рыло, но чаще все равно и в субботу и в воскресение сижу работаю, какое там хобби, иногда думаю зачем живу вообще... |
ПадЪ: |
есть такая тема.. у меня жена сказала: тебя все равно дома нет,24/7 раб, я взяла детей и уехала к родителям ( к моим правда, на недельку, на дачу, пока погода позволяет) теперь к этому звездецу с рабой добавились домашние хреньдела... теперь неззя: просто пришел, пожрал, отдыхаешь - выходит и сам пожрать сделай и посуду помой... дауншифтить пора походу... всех бабок не заработать... |
Padonak: |
А с едой все просто, еду в магазин покупаю 5 кило грудок готовлю их и всегда есть что поесть! |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Чехо? Какой мотор? Если катера, то фих с ним, если моньки, то мои глубочайшие соболезнования. Судя по тому, что написал спалил, значит у катера. |
цитата (shiko123) |
Dionis-spb Тьфу на тебя, шутильщик! |
механик: |
Dionis-spb Вот вроди и анжинер...и про проводочки всяки знаешь Но как че те в руки попадет... все абздец не зря всё ж люди глаголят про стеклянный орган |