Курилка раздела Ford Mondeo ч.2

7 years ago

15

мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.

posted imageposted imageposted image
Next (2024), Archive (2017)

PeterPeter
26 January 2017

Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
260K
views
72
members
10,1K
Олегин
26 May 2017mobile

механик
Джордж
Я вам адну умную вещь скажу, толька вы ни абижайтесь...ага...телепоном платить (SP, и 2АР)на порядок безопастней, чем картой. Про удобство просто умолчу.
ShikoNet
26 May 2017

механик
Джордж
У меня карточка, на которую я по необходимости что-то кладу. То есть большая сумма там не лежит. Спионэрили телефон, да и фух с ним. Но ведь еще надо графический ключик поломать, чтобы оплатить свыше 1000 деревянных. Да и никто не мешает тут же заблокировать гугл аккаунт.
механик
26 May 2017

shiko123
тока черный нал...имел я ввиду...телефоны эти...с учетом того, что уже два утопло на рыбалках в этом годе
механик
26 May 2017

1

shiko123
Хорошо ж вам...центальнопроживающим...а на хуторе и джэмэсе нету...тока цук Елиза лезет..натовская
Да хренли у нас...приятель в Тверской живет. Так купили радиостанции. Что б с соседями быть на связи... какая там к херам гугля?
Dionis-spb
26 May 2017

механик:

shiko123
тока черный нал...имел я ввиду...телефоны эти...с учетом того, что уже два утопло на рыбалках в этом годе

а такое слово как резервное копирование тебе не знакомо?

тоже топил телефон - покупаешь новый - вбиваешь свой гугл аккаунт и нажимаешь кнопачку - восстановить - полностью восстанавливает вплоть до фона рабочего стола, мелодий и предустановленных будильников
механик
26 May 2017

Dionis-spb
Ты не умничай есичо у мну есть желтенький айпад...там всё важное скопировано...я параноик ... я все своё буду куда-то засовывать? Хакнули тут одну конторку...прибежали - Ой! А у вас наших договоров с вами нету? а у меня все бамашки подшиты и подписаны...
механик
26 May 2017

Dionis-spb
И еще раз для на хуторе работает тока соня ериксовна древняя...смарт стоит в сирванте, как иконка...украшает интыръер
Tenoch
26 May 2017

механик:

shiko123
Хорошо ж вам...центальнопроживающим...а на хуторе и джэмэсе нету...тока цук Елиза лезет..натовская
Да хренли у нас...приятель в Тверской живет. Так купили радиостанции. Что б с соседями быть на связи... какая там к херам гугля?

Эх, хорошо у вас там небось. Природа, воздух чистый. Жду-недождусь приглашения за яблоками осенью
Dionis-spb
26 May 2017

механик:

Dionis-spb
И еще раз для на хуторе работает тока соня ериксовна древняя...смарт стоит в сирванте, как иконка...украшает интыръер

ставь даты усилитель GSM сигнала
Олегин
26 May 2017

механик:

на хуторе работает тока соня ериксовна древняя

атсталый ты тама...на хуторе. вот купи...25 дней можно не заряжать!
http://4pda.ru/2017/05/25/342575/
механик
26 May 2017

Tenoch
На хуторе тока трава, грибы, ягоды яблоки-то те дома...как и все остальные сельхозугодья
uRRY_001
26 May 2017

Драсьте, владельцы Моня-5. Вчера видел одну, у неё интересный поворотник был: в передней фаре по низу проходила полоса из оранжевых диодов, и огоньки по ней так и бегают от центра к краю.

Вопрос: это штатный поворотник такой, или тот товарищ китай-пром вставил в фары?
Олегин
26 May 2017

uRRY_001
штатный.
механик
26 May 2017

Олегин
Нахрена? У меня ещё старый рабочий есть ...без всякой этой вашей китайчины
Dionis-spb
А на ? На соню могут дозвониться ...те кому об ней знать соизволено
механик
26 May 2017

Олегин
Штатный китай
Олегин
26 May 2017

механик:

Нахрена? У меня ещё старый рабочий есть

ты тока про соню ериксовну гутарил.
Олегин
26 May 2017

механик:

Штатный китай

, но штатный.
механик
26 May 2017

Олегин
На рабочих микриках два привязаны...звонки и смс...а соня - моя
Это как заходит мужик в китайский автосалон - Скажите, а ксенон у вас штатный? Или китайская подъобка?
Tenoch
26 May 2017

Dionis-spb:

ставь даты усилитель GSM сигнала

Согласен на все 100%
Почему не ставишь усиление? Есть полно контор, которые на этом специализируются.
Я сам делал усиление для LTE-модема - могу рассказать что и как.
Tenoch
26 May 2017

Олегин:

атсталый ты тама...на хуторе. вот купи...25 дней можно не заряжать!
http://4pda.ru/2017/05/25/342575/

Гонево это все. Такие штуки работают 5-6 дней не больше.
Tenoch
26 May 2017

механик:

Tenoch
На хуторе тока трава, грибы, ягоды яблоки-то те дома...как и все остальные сельхозугодья

Дальнее имение?
uRRY_001
26 May 2017

Олегин:

uRRY_001
штатный.

Так и было.

механик:

Олегин
Штатный китай

В смысле, штатный – это родной для китайских Мондео, или такой же «штатный», как магнитолы РедПовер и пр.?
ShikoNet
26 May 2017

uRRY_001
Штатный это.
Олегин
26 May 2017

Джордж
На Иссык-Куль скатайся!
nip
26 May 2017

uRRY_001:

В смысле, штатный – это родной для китайских Мондео, или такой же «штатный», как магнитолы РедПовер и пр.?

да путает он тебя, обыкновенный штатные фары, скажем во Всеволжске на заводе такие ставят на мондео.
uRRY_001
26 May 2017

shiko123
nip
Олегин

Спасибо, буду знать...
tired_pilot
26 May 2017

uRRY_001:

Вопрос: это штатный поворотник такой, или тот товарищ китай-пром вставил в фары?

Это штатная фара со светодиодами везде, в том числе и на дальний/ближний.
Олегин
26 May 2017

Олегин:

Джордж
На Иссык-Куль скатайся!

прям щас...сестренка там сейчас...эхххх...
posted imageposted image
механик
26 May 2017

Tenoch
Ну типа...как бы...

И нахрена мине там тырнет? Тама надо душой отдыхать...птички...зверушки там даже радивы нету
вот тока цук...сосед-генерал хочет дорогу делать...виш ли БЧЖ ему жалко да перед корешками неудобняк типа
механик
26 May 2017

Олегин
А где саксаулы у юрт? Нет...блин...как его...аааааа!!! Аксакалы!!!???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Летние шины ч.3
FF2 эксплуатация
Панель приборов