мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
я порчитал этот обзор как он только появился, не стал давать ссылку из боязни что опять начнут тролить по поводу бмв
почемуто у многих весьма предвзятое отошение к этой марке, а если отбросить всякую шелуху это просто отличный автомобиль, да новый ауди А4 безусловно современнее, качество салона там такое что, треха курит в стороне, но блин трюльник он настолько заточен под водителя, что поуправля им другая машина будет забыта сразу, трешка она изи!
Padonak
5 February 2017mobile
nip:
|
я порчитал этот обзор как он только появился, не стал давать ссылку из боязни что опять начнут тролить по поводу бмв почемуто у многих весьма предвзятое отошение к этой марке, а если отбросить всякую шелуху это просто отличный автомобиль, да новый ауди А4 безусловно современнее, качество салона там такое что, треха курит в стороне, но блин трюльник он настолько заточен под водителя, что поуправля им другая машина будет забыта сразу, трешка она изи! |
Тройка не может быть плохой, но а4 круче
Padonak:
|
Тройка не может быть плохой, но а4 круче |
не не так, самая хорошая ауди это бмв
шурец
5 February 2017mobile
что за фигня!? Был сегодня в людях. Бухал улыбался как и все. Никого не снял. Сейчас один на диване. Постарел?
Padonak
5 February 2017mobile
nip
На тест драйв сходи, плавность может и лучше у тройки но подвеска у лучше получилась у ауди)
Жопу сносит немного наружу, но как мне показалось это настройки есп и кваттро, так как управляемость никуда не пропадает и если добавить газа она выравнивается)))
Я думаю они просто добавили азарта) включая недо ланч))) жмем газ тормоз не выключая есп и не без спорт режима, обороты поднимаются до 1.5 помоему или двух тыс.
TenochА зачем мне твоя деревня, чтоб там первым дедушкой быть? Мне деревня на болоте и нафих не надь!
shiko123Правильно
нехрен к нам ездить...на болото...а то звонють всякие гарадские - рыбалку хотим,на охоту бы...ой а грибочки/ягодки есть у вас?
приедут..натопчут...
так и хочется, иногда, до ближайшего болота за клюквой проводить
механик
По болотам если тока за морошкой. Ради клюквы комаров не кормимс.
shiko123 блллл...городские
где клюква, и где комары?
Какие на...
комары с середины октября?
иль вы её в августе зеленью берете и дома доспевает?
#выпалвосадок
механикГлаза то открой. Твоя клюковка и севернее растет и поспевает, когда комары еще грызуть. А у Вас комары вообще монстры. Так что свое болото не нахваливай. Серый, угрюмый, дождливый, болотный край. Я понимаю что родину не выбирают, но чур меня чур.
Dionis-spb
5 February 2017
Уфф - тока с Салова 70 - протряс подвеску всю - попзже инфу скину
Dionis-spb
5 February 2017
shiko123вратце - жопа в полном идеале включая амморты (масетрюга сказал что новые бывают хуже машины по показателям)
перед - правый амморт = 0, левый - оценка 4, плюч тяги рулевые люфтят
Dionis-spb
5 February 2017
shiko123
как думаешь что брать? каяба или монро?
цитата (shiko123) |
Твоя клюковка и севернее растет и поспевает, когда комары еще грызуть. |
самая лучшая клюковка - это на следующий год, когда снежок чуть-чуть сойдет!
ОлегинДа если я ему расскажу как клюкву правильно собитать...его ж кондратий хватит
а нахрена нам здесь инфаркты? Людёв беречь надо
оне там нежные
shiko123Воооо...я ж и говорю...комарымоне срррраааашныееее
да и репеленты у вас там для тилигентных городских комаров продаются
Padonak:
|
На тест драйв сходи, |
Вообще в планах,
ты вот говоришь новая А4 вери гут, еще есть такие же информаторы которые сильно хвалят этот пепелац, может действительно у колец прорыв по сравнению с прошлой А4, на ней ездил не раз с разными моторами, вообще по сравнению с Ф30 ни о чем,
даже 211 сильная кватра и эс троник (хотя последний понравился, вообще вагеновские ДСГ тема, отличные коробасы), но особенно убил дизель+вариатор, редкое заунывное гавнище... с 180 сильным бензом на вариаторе не ездил но говорят еще хуже
, да рулился Б8 по сравнению с бэхой так себе, ни вкуса ни азарта, бэха она этим и интересна, легка и очень послушна, цепляется за дорогу как утопающий за соломинку, часто вопреки законам физики.
ЗЫ хотя в Б9 мне очень! нра салон, вот эта черная деревяха без ламината, за нее глаз прям цепляется, великоепный салон, только чот немного недодумали с монитором, какой то он инородный.
механик:
|
шурец Просто лоханулся |
может выпил лишка
Padonak:
|
Люди не те с тобой были |
ага)) как представил, что буду в одноклассницу тыкать сразу перехотелось
Padonak
5 February 2017mobile
nip
У меня к ней вопросов не возникловит кроме как к отделке черный рояльный лак, выглядит круто но царапается ужас как
Padonak:
|
nip У меня к ней вопросов не возникловит кроме как к отделке черный рояльный лак, выглядит круто но царапается ужас как |
эх зря, вот это вот деревяха, она просто делает салон сама по себе, у меня тож черная деревяха, но ламинированая, скользкая, гавно карочь по сравнению с этой.
Dionis-spb:
|
как думаешь что брать? каяба или монро? |
Я 60000 на Каябе ужо отмахал. Но следующие буду ставить от экобуста родные.