мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Всем привет! Подскажите кто в курсе.
Мондео 4 рестайл 13г. Стоит штатный парктроник (передний и задний). Вдруг не с того не с сего, заметил что нету звука от парктроника (раньше был). Звук был с динамиков акустики. Парктроник работает - лампочка ON горит, принудительно выключается. Звука нету вообще, даже однократного писка.
Ещё добавлю, сам уже не уверен - стояла магнитола штатная Ford6000, недавно заменил на Ford Sony(с двумя штекерами для антенны). И сейчас никак не могу вспомнить, был ли звук парктроника после замены магнитолы.
Подскажите пожалуйста что-нибудь хоть
-Hendrix-:
|
тебя читать учили? S7 ты прочел, если не увидел - рыбу жри))) |
Сам рыбу жри да! Еще раз с чего ты решил что это была с7??? Или ты шильдам веришь?
nipСегодня с пятой зарубился, похоже 535 была)))
Иначе бы так не взяла меня после 250)))
Пысы шильдав не было)
Кстати мой дневной пробег из них 170км серпантига Сочи Джубга
Padonak:
|
Сам рыбу жри да! Еще раз с чего ты решил что это была с7??? Или ты шильдам веришь? |
вася... Трубы выхлопные и диски...почитай инет
Padonak:
|
nip Сегодня с пятой зарубился, похоже 535 была))) Иначе бы так не взяла меня после 250))) Пысы шильдав не было) Кстати мой дневной пробег из них 170км серпантига Сочи Джубга
|
у 535 две трубы по разным сторонам
Padonak:
|
nip Сегодня с пятой зарубился, похоже 535 была))) Иначе бы так не взяла меня после 250))) Пысы шильдав не было) Кстати мой дневной пробег из них 170км серпантига Сочи Джубга
|
535i едет на уровне 530d, а она равна по динамике мондео... Может пару корусов в 100-200... Короче что у тебя за отстой от WAG?
-Hendrix-:
|
вася... Трубы выхлопные и диски...почитай инет |
От с лайн то ее отличишь?
Padonak:
|
От с лайн то ее отличишь? |
у с лайна 4 трубы сзади??
Джордж
9 May 2017mobile
Vetas_bossКосу парктройника смотри. Если один ёк, то вырубаются все...но тогда должен быть длинный противный звук при включении.
механик:
|
Джордж Чё вам там всё не ндравится? зажратые вы тама... нам бы ентого мера и хотя бы четвертинку тех денех |
Да заберите его ! Нивапрос! Я за! Всеми четырьмя конечностями, ага))
Ток чур, товар, то бишь мЕр, невозвратный, как авиабилет
Чо, гранитных бордюров/ поребриков захотелось? Дык они ток в комплексе с платными парковками идут, комплектом
А , забыл, еще в комплекте снос всего чего попало, от палаток(что в целом гут, имхо), до хрущоб...
Лужок вон сносил, и без всякого пиара, а этот чОрт аж к самому царю погнал, за одобрямсом
Решил свою оленеводческую Ж законом прикрыть...тьфу, аж противно.
Джордж
9 May 2017mobile
Padonak-Hendrix-Шо, пиписькO залежались за длительные праздники, захотелось опять померяццо?
Ща Нип придёт, всем хвосты накрутит
Джордж:
|
Padonak -Hendrix- Шо, пиписькO залежались за длительные праздники, захотелось опять померяццо? Ща Нип придёт, всем хвосты накрутит |
Да он знает место своего трактора.
Padonak
А что у тебя за тачко?
ДжорджТока чур! Деньги тоже с ним к нам
Парковки платные? Да хрен ли весь город пешком за полчаса пройти можно... ну и как бы пытались у нас это приживить...не прижилось
все две штуки сломались
...а вот дорожки ремонта требуют
да и ларьков у нас не так много...да и красоты не закрывают
А нашего, вместе с командой, к вам на повышение
С Днём Победы Вас!Мирного Неба всем над головой
Гатчина
Vetas_boss:
|
Всем привет! Подскажите кто в курсе. Мондео 4 рестайл 13г. Стоит штатный парктроник (передний и задний). Вдруг не с того не с сего, заметил что нету звука от парктроника (раньше был). Звук был с динамиков акустики. Парктроник работает - лампочка ON горит, принудительно выключается. Звука нету вообще, даже однократного писка. Ещё добавлю, сам уже не уверен - стояла магнитола штатная Ford6000, недавно заменил на Ford Sony(с двумя штекерами для антенны). И сейчас никак не могу вспомнить, был ли звук парктроника после замены магнитолы. Подскажите пожалуйста что-нибудь хоть |
у 13 года - звук выводится через магнитолу - так что либо магнитолу взад либо долбать устаноффщикофф
Padonak
Фига себе у тебя зоопарк))
А4 2.0 квака?
ShikoNet
10 May 2017
1
ДжорджАха! Съездил с утреца посмотрели с семьей на технику с парада, на Барикадной зырил.
Потом съездил в Кубинку в музей танков. Дите посмотрело танки и залез внутрь Т-80 и Т-72.
Потом поехал смотреть салют на Кремлевской набережной.
Потом возвращался домой и на улице Земляной Вал, даг на такси Uber въехал мне в опу в 22ч32м.
Через 40 минут приехал экипаж ДПС и оформил ДТП. Ему штраф, мне справка. У меня треснул бампер задний и отказал парктроник. У него на Солярисе капот, два крыла, две фары, бампер передний и радиатор потек. Мне повезло, что у меня машина поднята и он поднырнул под мой бампер, багажник не задет, фары не задеты, крылья не задеты. Вобчем легко отделался. Инспектор говорит, да тут меньше полтоса. Я ему не не фига. Один бампер 35 тон стоит, плюс накладка, плюс парктроник, плюс покраска, плюс скрытые больше полтоса. Ну хорошо говорит сейчас оформлю. Если бы не даг криворукий, то погулял отлично. Сижу вот винчика пью.
shiko123Т-80 хорошо...меня другое удивляет...и поражает ...залезли с мелким в Т-34-85...бл...я еле вылез...при моих 90 и 176
сел на место командира и
а ведь еще ж надо было воевать
Железные люди были!!!
shiko123
Мне тоже какая то тварь крыло притерла заднее... придется красить... правда не сегодня
Значит я отделался легче всех - мне обе тачки птицы обосрали))
механик:
|
Т-80 хорошо...меня другое удивляет...и поражает ...залезли с мелким в Т-34-85...бл...я еле вылез...при моих 90 и 176 сел на место командира и а ведь еще ж надо было воевать Железные люди были!!! |
В Т-80 и Т-72 места ой мало, но с толком. Хорошая школа танкостроения.
Tenoch:
|
мне обе тачки птицы обосрали)) |
Хорошо, что коровы не летают.
shiko123
Да уж, хорошо гульнул, если б не таксер...
Padonak:
|
Гольфа купи у меня!)
Да |
А какая у тебя а4? 225 лс?