мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
demin_x
скинь вин, попробую поискать точно по твоей машине. можешь в личку
Не, это все же не тот. Поискал в интернете, нашел
ЭТУ ссылку. Там на фотке видно, что он другой формы.
этот по двигателям не делится, написано только:
Фильтр вентиляции картерных газов ford: mondeo 07-, focus 98-05, focus 04-08, focus c-max 03-07, fiesta 08-, b-max 12-, c-max 07-10, focus 08-, c-max 10-, grand c-max 10- zetec-s
а не проще самому выстричь из поролона?
или старый промыть
Илья_Саныч
Можно, в прошлый раз помыл. Но хотел бы раз в 20-30 тысяч км менять на новый. Ну а при цене этих губок не более 100р можно их иногда и покупать новые. Если номер не найду, конечно буду выстригать)
demin_x
4 May 2017
Спасибо. Хотя это вроде тоже не то. Видимо буду вырезать потом из поролона. А планерная ооочень далеко( Драйв2 классная штука))) Там все есть) Пробил твой номер, вот что нашел.
РАЗ и
ДВА
ShikoNet
4 May 2017
Сейчас проехал и увидел, что неправильные знаки инвалид под которые я попал, по моей заяве сняли.
Смотрю зашел разговор про знаки. Кто нибудь объяснит мне следующее расположение знаков...
Сверху висит знак "остановка", а ниже знак "парковка", еще ниже табличка "парковка вдоль тротуара". Фото не сообразил сделать. Может я чего в правилах забыл. Но вроде как сочетание парковки и остановка запрещена не сочетается
цитата (shiko123) |
Сейчас проехал и увидел, что неправильные знаки инвалид под которые я попал, по моей заяве сняли. |
Ты крут! Давай , выдвигайся в депутаты
нуачо, начнешь с местной думы, а там и до ГосдуРы недалеко...а пенсия депутатская раз в ...дцать больше офицерской, ага
Меня в помощнЕги возьмешь? Нуачо
ЗЫ вчера вечером около старого здания Красного Кита опять эвакуаторщики шакалили ...наблюдал двух...чет кругами ездили...
А чё Валеру не поздравляете!
Padonak с днюхой тебя! Чтоб
... стоял и бабки были
Dionis-spb
Кто такой Валера?
Tenoch
4 May 2017mobile
Dionis-spb:
|
Ты не знаешь Валерыча?? |
не, не знаю. Хороший человек или падонак какой-нибудь?
ДжорджПро спиртик перед покраской
есть у меня такой опыт
Старички думал и не поздравите...
Dionis-spb
nip
Олегин
Спасибо!
PadonakВалерий, мои поздравления
PadonakЗвиняй, не смотрю я ежедневно на список днюх, старый ужо
Тем не менее, лучше поздно чем никогда: желаю сбычи фсех мечт, включая самые пошлые
PadonakЗа старичков ответишь!
Мои поздравления! И наилучшие пожелания!
Короче... С тебя пузырь!( с)
Dionis-spb
Ну дед мазай и зайцы.
Чот коротит получается?