мне то кажется, что он будет больше на Таурус рестайлинговый похож, чем на то, что они нарисовали. Тем более модель глобальная будет.
PeterPeter
26 January 2017
Курилка раздела Ford Mondeo ч.2
Daiver
25 April 2017
Проверенный магазин это тот, что левый серыми телефонами торгует и налоги не платит?
S это уже старое говно для айфонщиков, только 7, только хардкор.
Кстате я победил огрызок
вспомнилось что эпловскую учетку создавая ему я, и на всякий случай нацарапал почту и пароль, и сказал не терять, вобщем ее нашли, и естественно помощь поддержки не понадобилась.
На самом деле, у яблочников все сделано крайне просто и интуитивно понятно, видимо что бы не было затруднений даже, у самого тупого ковбоя из Алабамы
зато все сервисы тормозные как стая ленивцев.
Tenoch:
|
Daiver Пиши еще |
ты его лучше про масло лукойловское спроси
двойные стандарты - масло лукойловское для него гавно, зато дешманский кетай почему то конфетка.
Tenoch:
|
Daiver Пиши еще |
Так, а что писать. То что китайцы молодцы или что?
Лично я сегодня 10 раз подумаю айфон купить или китайца, так как раньше не было альтернативы, а теперь есть.
Пока для меня планшеты applе вне конкуренции по совокупности качеств, айфон уже нет (балансирует, жду айфон 8 с каким-то новыми примочками), мак тем более (дорого и бесполезно на сегодняшний день).
DaiverТо есть у тебя планшет iPad, компьютер на винде, а телефон на Андроиде.
Это ж пипец зоопарк
Tenoch:
|
Daiver То есть у тебя планшет iPad, компьютер на винде, а телефон на Андроиде. Это ж пипец зоопарк |
Андройд от Эппла отличается примерно также, как Юникс от Линукса
Та ну. Соньковский планшет Z4 LTE огонь аппарат.
Ладно, я не собираюсь поднимать очередной холивар.
Я просто хотел сказать, что по 60-80 тысяч мало кто покупает айфоны.
Прошлогодний, но все еще топовый айфон это 30-40 тысяч рублей.
Вобщем примерно столько же будет стоить хороший Андроид.
Есть люди да, которые купили смартфон за 9 тысяч рублей и решили, что схватили Бога за яйца
shiko123
Дедушка, а у тебя компьютер под Линуксом?
Daiver
25 April 2017
Tenoch:
|
Daiver То есть у тебя планшет iPad, компьютер на винде, а телефон на Андроиде. Это ж пипец зоопарк |
Айпад, айфон и китаец. Мак отдал жене, себе выбираю ноут и склоняюсь к асус. Стационарный комп ессно на винде, так как операционка на маках это адовый ад.
Все эти гаджеты юзаю для звонков, смс, инета, фильмов и музыки. Все.
цитата (shiko123) |
Та ну. Соньковский планшет Z4 LTE огонь аппарат. |
Сони нет. Вообще никак не нравятся.
Tenoch
Айфон я брал, когда он вышел. Не было никаких 40к.
ShikoNet
25 April 2017
TenochПонимаешь ли в чем дело. Зачем мне дедушке устройство для блондинки?
Аппарат должен быть на убой. Чтоб уронил и сказал, так все свободен опуская его в мусорный ясчик, да и кастомизируемость чтоб была, а не бредни производителя на экране наблюдать. Вот у меня аппарат аж 2013 года. Так падла работает аки папа Карло. Водонепроницаемый. 2 гига Оперативки. 4 ядра от Snapdragon, NFC. 72 гига постоянной памяти (после появления зефирки и нугата), кастомная прошивка на 7.1.2 андроиде (Lineage OS) ваще огонь, все просто летает. И всего за 10 рублей Карл (в начале 2014). И самое главное разбить не жалко.
ShikoNet
25 April 2017
Tenoch:
|
shiko123 Дедушка, а у тебя компьютер под Линуксом? |
Одна вынь ХаРе, одна вынь семь и третья убунтуха. Основная семерка. Но видимо придется еще и десятку накатывать, чтобы задействовать все аппаратные возможности декодирования и кодирования видео UltraHD с кодеком H265. Кстати мелкомягкие возобновили поддержку Windows XP.
У меня iPhone 6S личный и 5S корпоративный, iPad mini 3 и iMac 21.5 Late 2013.
На iMac стоит Win10 как виртуалка через Parallels - ваще огонь. Любое виндовое приложение открывается с одного клика внутри macOS. Нужно иногда запускать одно виндовое приложение, которого нет под macOS.
Жаль, что на работе жесткая политика и приходится долбить в виндовый ноут
Олегин
25 April 2017mobile
Карочи...сбер запустил Виза на Самсунг пей и Аппл пей. Пользуйте.
З.ы. Не благодарите.
Tenoch
Не всё через виртуальные машины запускается. Как ни крути яблоко отстой переоцененный.
цитата (shiko123) |
Tenoch Не всё через виртуальные машины запускается. Как ни крути яблоко отстой переоцененный. |
Все что мне надо запускается просто идеально. Виндозное приложение запускается прямо в macOS в отдельном окошке.
Бьюсь об заклад, что ты никогда не пользовался macOS!
Tenoch:
|
Все что мне надо запускается просто идеально. Виндозное приложение запускается прямо в macOS в отдельном окошке. Бьюсь об заклад, что ты никогда не пользовался macOS! |
Я ставил это гуано на ПК, когда у меня было совместимое железо. Месяц поигрался и забыл как страшный сон эту поделку для домохозяек. Желязячки для блондинок. Этим все сказано.
цитата (shiko123) |
Я ставил это гуано на ПК, когда у меня было совместимое железо. Месяц поигрался и забыл как страшный сон эту поделку для домохозяек. Желязячки для блондинок. Этим все сказано. |
Деда, ну ты вот совсем не прав.
macOS должна стоять не на компе Mac.
Ты же теперь начальник, уважаемый человек, получаешь хорошую зарплату, сделай себе подарок - купи компьютер Mac
shiko123
з1 была - всем хороша но тач ппц.. ща на самике - гораздо интересней
ПадЪZ1 для меня уже лопатофон. На ZR работает и ничего нормально.
Tenoch:
|
Деда, ну ты вот совсем не прав. macOS должна стоять не на компе Mac. Ты же теперь начальник, уважаемый человек, получаешь хорошую зарплату, сделай себе подарок - купи компьютер Mac |
Я че полоумный. Если я руководитель, это не значит, что я самашедший. MacOS со свистом встает на совместимое железо, под которое огрызковцы писали дрова. Там важно, чтобы железо компа состояло из этих комплектующих это обычно проц от интел и видюха от NVidia. И все летает. Только нафих не нужно это безобразие для блондинок.
ShikoNet
25 April 2017
Вчера я вот с ребенком легого собирал. Все локти стер пока эти 962 детали примастырили.
Можно недельку баклуши побить, до выхода на новую работу.