Ребят, поскольку на "конфигураторе" на автопассаже.ру галки со стандартных опций снимаются, решил уточнить, так можно или нет?
Спасибо.
Bobris
22 March 2005
Сроки изменений по набору опций или комплектации
дилер может и изменинит комплектацию а вот на заводе могут и нет, как в моем случае, теперь опять жду пример( заказ 5.10.06 доп соглашение 17.11.06 на заводе прошел и 7.12.06 доп соглашение изменил кузов с 3 на 5 дверку на заводе не изменили узнал случайно когда вин спрашивал) производство февраль поставка март
Andrew.bp
12 February 2007
Я заказывал в воскресение с утра в Превоксе (новогиреево)
В понедельник утром "осенило", что надо взять еще и IVD. позвонил днем, сказали подъезжать до 17.00, "иначе будет поздно"
Приехал, подписал новое дополнение к договору, ничего не доплачивал (предзаказ у них $500 и так
Я перезаказывал за 1,5 месяца до производства.
UsherА что за дилер? Сам хочу шторки добавить
цитата: |
смело требуйте заключения дополнительного соглашения на предмет изменения комплектации! |
только есть шанс нарваться на изменение срока поставки..
У меня так и вышло: 2 раза доукомплектовывал:
1. раз ППП дозаказал, хотел изначально, но не был уверен в своем финансовом положении (незакрытый кредит по авто)
2. Посчитал, что литье при заказе сразу дешевле выйдет.
Ну и съехал на производство май.
dimakud
Это к своему дилеру, думаю что мой дилер тебя не устроит по месту расположению.
Usher не посмотрел... извини
IvaVan А как это "съехал" на май? У меня производство апрель, я бы с удовольствием при заказе шторок "съехал" бы на июнь
только как?
цитата: |
IvaVan А как это "съехал" на май? |
Оно само собой получилось.
Позвонил в салон Висту узнавать - сказали что не успели подать меня на апрельское производство.