Ниссан Премьера?

18 years ago

Нравится мне она, и подшевела сильно.
Может "а ну его федю", и взять Премьеру, Ниссан финанс спецпрограмму обкатывает, да и обслуживание как у ФоРУСа, только адекватнее.
И закрыть наконец-то спор на дороге между Мазда и Федя, выйти тузом на дороге , ну это не обламываться, мол в совковой машине ты сидишь или в бабской
Камрады, что думаем??

Diller_15
7 December 2006

Ниссан Премьера?
2,5K
views
24
members
94
срост_
17 December 2006

я так и не понял выбрал дилер примьеру или все страдает на 99 и на автолада ру
Kolt
17 December 2006

Нормальная примера стоит 30000 ,я имею в виду новая, потмоу как за стартовую цену можно купить только автомуляж. А потом планомерно ставить все электронные системы, менять двигатель на более мощный, коробку на автомат и т.д...
Нужно понимать, что за стартовую цену ничего нормального не купить. Поэтому лично я взял фокус в полной комплектации, дабы ни вчем себе не отказывать, ни в комфорте ни в безопасносте!
Как сказал когда-то легендарный дед Генри! ЛУЧШАЯ МАШИНА-НОВАЯ МАШИНА !
Что касается С или D класса, для меня лично с ближе, хотя раньше никогда не ездил на подобных ...
ps
Козырять глупостями о производстве форда в турции не стоит ... там уже сказали какие модели делают. Кстати грузали и автобусы мерсы тоже там собирают, Вы когда там были случайно не видели, чтобы на конвеере вместо актроса ,парочка CLS проскачила
срост_
29 September 2008

На этой ветке я впервые встретил ДИЛЛЕРА
ZEWS
29 September 2008

цитата (jazz-u @ Сегодня в 18:31)

На этой ветке я впервые встретил ДИЛЛЕРА

Предлагаю переназвать тему в "Начало Кошмара Курилки".

Именно здесь ОНИ встретились
срост_
29 September 2008

ZEWS
Кошачий мар Коль?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация