В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Cer)l(anT
я много раз пытался.
Но в будни основная масса не может, а в выхи там нечего делать
Vercon
имел "щастье" знать человека, поюзавшего аппарат Илизарова после такого "мягкого" падения
Megachel0
23 December 2009
Raps74
может типа на следующей недели или в пятницу?
Cer)l(anT
23 December 2009
Давайте может на каникулах?
И народу поменьше будет чем просто в выходные, и времени свободного много.
Cer)l(anT
в каникулы можно попробовать
Megachel0
23 December 2009
Cer)l(anT
думаешь народу меньше будет? если так то я ЗА
Raps74
в каникулы я думаю там будет половина Челябинской и Свердловской области.
Cer)l(anT:
|
Давайте может на каникулах? И народу поменьше будет чем просто в выходные, и времени свободного много. |
В каникулы приезжайте в Аджигардак, мы там с 4 по 8 планируем кататься ... Хорошее место и для начального всеобуча и так..., погонять
Про много народа в выхи вы зря - начиная с открытия в СД на выхах народу, по сравнению с прошлым годом, очень мало. А на каникулах точно будет не протолкнуться. Но в любом случае ЗА встречу в долине, если придется даж отгул возьму
Vercon
Raps74
вот вы крутые перцы))
ток не надо мне рассказывать что кроме как на канте вы не катаетесь)))
рассказывайте это девачкам )))
я за фокусировку, но ...на каникулах вряд ли получится, я с 29 по 6 на Абзачке, потом баня)))
mawr
ты уверен что в Аджигардаке есть снег?)))
)(имик, будет! Чую
По-любому туда 4-го уедем, могу смсочку прислать
mawr
будет инет, лучше выкладывай фотки сразу - помню твои сосны в снегу оттуда - сказка...
чет не верица что такое сейчас возможно))
)(имик
Катаемсо. На прямых ногах, када сил уже нет. А как еще то можно?
Воот, точно нада встретиться и помериться лыжами, и умением на них передвигаться.
А то нормально катающих карвинг лыжников на склоне редко когда наберется один человек, посмотрим...
А то кантыы, канты..
mawr
23 December 2009
)(имик, да простят меня все за перепост чужих фоток с НеДома.ру:
прошлые выхи в Аджигардаке:
xFoGНе всем нравится слалом
Да и лыжи не у всех короткие
mawr
24 December 2009
А мне в лыжах вообще больше всего нравится момент, когда
домойв домик пришёл и ботинки снял
mawrя помню когда на лыжах (не горных) катался, так легко и хорошо было когда снимаешь лыжи после прогулки
оказывается ходить так легко
Megachel0
24 December 2009
у жены брат служит в Башкирии 60км от Белорецка. Говорит снега валом каждый день убирают и делают кубики)))
mawrЯ еще не пробовал в ботинках управлять авто
mawr:
|
А мне в лыжах вообще больше всего нравится момент, когда домой пришёл и ботинки снял |
ну ты суровый Челябинский лыжник.
в ботинках рулить до дому
Vercon,
Korleone в последнее время чувствую, что стал я стар,
прямо таки супер-стар! и стараюсь ездить куда-нибудь с ночёвкой на горнолыжке ... так что до того дому, где останавливаемся, стараюсь рулить на лыжах
Поправил дом - на домИК
mawrбудем считать, что отмазался
mawrмне кажется эти картинки не с прошлых выходных )))
может пару-тройку годичной давности?
)(имик:
|
mawr
мне кажется эти картинки не с прошлых выходных ))) может пару-тройку годичной давности? |
Фотки размещал по принципу "as is"
Оригинал - в соответствующей ветке:
http://forum.nedoma.ru/topic23892-0-asc-1020.htmlПару-тройку лет назад там ТАКОЕ было ...
VerconНу так тогда заявления о езде на кантах - немного неправда, имхо движение с проскальзыванием - уже не то, о чем вы говорили тут
xFoGПальцем ткни, где мы чота такое говорили))) У Рапса тож по-моему не слаломные лыжи - при всем желании на большом радиусе проскальзывать буим
У меня еще и руки не успевают за всем остальным телом - борюсь с этим
Vercon
У мня младшие ГС.
Так что на канте красную трассу резал пару раз