В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Golem,
Raps74 - изверги, нет в вас ничего человеческого
тоже хочу (только снаряга вся в Златике)
p.s.: хорошо покататься, ну и за нас по разику скатитесь
p.s.s.: ну и разумеется фотки с вас
Raps74 и
Golem, с вас - отчёт!
Планируем навестить Банчик в следующие выхи, а сегодня отправили туда эмиссара с инспекцией
Golem, фотку заново залей, самое интересное не грузится
Вадим aka ScooteR
21 November 2009
1
Не помню выкладывал или нет. Прошлый сезон.
блин, написал целый опус - все стерлось..
вкратце:
Голем - молодец что вытянул
Сезон открыли
снегу много
Доскеры - зло
на крайнем спуске улетел с трассы - сбрякал нехило
по камнямжыфф. болит правая жопа, левое плечо и под коленкой ссадина он канта.
наверно всетки сам виноват, ибо я был сверху.
Адреналин раш - вещь! ехал ночером обратно, рулил как Электроник, токо у Коркино первый раз зевнул.
Raps74Почему на фотографии нет твоей замёрзшей тушки?
цыник
потому что она фоткала
цыник
21 November 2009
Raps74Хоть бы лыжи бросил туда, имитируя катастрофу.
Raps74
21 November 2009
цыник
лыжи остались на трассе
а вот об этот столб я наверно и затормозил задницей, иначе улетел бы еще дальше
Korleone
21 November 2009
крайнего ищещь ?
p.s.: в солнечной кто-нибудь был сегодня ? открыли они креселку и как трассы ?
Korleoneда не, доскеры зло по умолчанию
тупо скребут склон.
А меня говнолыжник подрезал
Raps74вторую часть войны развязываешь ?
p.s.: досочники одним кантом скребут, а фуфлыжники двумя
Raps74, столб ты помял неслабо. А где была твоя каска?
Korleoneне, есть доскеры которые нормально едут.
а есть такие которые тупо съезжают доской поперек горы..
а потом еще смотрят что после себя оставили
а еще у них у всех штаны спадают
)
Вадим aka ScooteR
22 November 2009
Raps74
Кстати, в защиту доскеров) Обычно ребята на досках помогают собрать разбросанные по склону лыжи и палки. И вообще редко гоняют как угорелы по склонам. На лыжах же средняя скорость выше. Я вообще последнее время гонял на время. Это и интересно, и если оплата почасовая, то успеваешь укататься в...)
А самое зло, это когда перед крутым спуском, стоит или лежит народ, а снег сточили торможениями до ледяной корки... Вот там веселуха...
Улетал я как-то раз за трассу. У меня потом синяк был на ползадницы)) Хороший такой желтый в последствии)
Позвонил на справку в Солнечную - новые трассы и креселку откроют только к след. выходным.
KorleoneБыл там вчера. Открыты первые две трассы и бугельные подъемники соответственно. Учебка еще. Кресельную точно к следующим откроют, клянутся. Снег есть, народу многовато
В четверг есть смысл в СД сьездить? Или дождаться выходных?
ale_bastra
23 November 2009
Vercon
Даже если креселку к четвергу запустят, то о переходах между трассами вчера даже намека не было. Первая трасса засыпана наполовину. Работающих пушек я тоже не заметила.
xFoG
Мы приехали к открытию - застали пустые трассы и подъемники без очередей. А к 12 - да, уже было не протолкнуться.
Кстати, есть два флаера со скидкой 20% на 28, 29 ноября. Кому надо - забирайте
Cer)l(anT
23 November 2009
21 и 22 нереальное мясо было в долине.
Народу тьма, работает по сути только один подъемник (3) ибо первый только до перешейка а склон отратрачили на 1ой трассе (точнее сказать ее конце) на скорую руку, поэтому ее в счет не берем.
Все мясо было на 3ем склоне, после обеда там уже делать нечего - покрытие никакое, народу тьма, очередь огромная!
В воскресение опять утром приехали - весь склон в крови, к обеду народу еще больше чем в субботу. Даже время свое докатывать не стал, поехал пиво пить на Золотой пляж.
Сезон открыть с отрицательными эмоциями, но открыт.
Думаю вряд ли они креселку к след выходным запустят, ибо им еще 1ый склон весь запуливать, а под креселкой еще травка растет.
Из положительного должен отметить искуственный снег сносного качества, а не "тертый лед", но после обеда от покрытия все ровно ничего не остается.
Кто меня ББФФ?
Cer)l(anT
спасибо за отчет
значит правильно я сделал, что не поехал
как там Абзаково/Банное - есть смысл на недели туда ехать ?
Raps74Молодец, что решился!
KorleoneНа банном снегу достаточно, 3-я трасса очень хорошо засыпана - на камни даже намека нет (если только за трассой, где рапс катался... экстремал
). Были вечером, поэтому 1 и 2 трассы были уже закрыты, но написано, что они тоже работают.
KorleoneДим, ты езжай ... и главное не забудь нам до пятницы рассказать чё там да как
Golem
понял, спасибо.
mawr
ну если получится - то обязательно
p.s.: знатоки, как туда лучше ехать с Челябы ?