В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
шорты для лыжника хороши еще тем, что опа не примерзает к бугелю, как на абзачке например... на тех что я ссыль кидал, еще прикрывают берда-тазик по бокам, ну и почки чуток...
Пишут что Михаэль Шумахер в коме. В Мерибели катался вне трасс. Ударился головой о камень, при этом был в шлеме .
Такие дела.
Фдуч1
С самого утра во всех новостях говорят...скаали про кому ни чего, а просто что доставлен в больницу в состоянии шока
Uka-Uka
Уже прошло уточнение что он в коме.
Megachel0
30 December 2013
Фдуч1
наверно пробил голову... могут спецом ввести в кому, так лучше восстановление проходит
Читал новости, обнаружил новость от августа. Оказывается , что тот голландский принц что попал в лавину в Лехе в 2012 , умер не приходя в сознание . Через 18 месяцев. Причем ведь его ж сразу откопали
через 20 минут. А все равно умер.
Megachel0
30 December 2013
Фдуч1
в ДТП при боковом ударе часто пострадавший даже отказывается от госпитализации а через пол дня впадает в кому... при боковом ударе мозг как грецкий орех "распадается" на пополам но это провялятся не мгновенно.
Mutus
30 December 2013
3
выражаю свое уважение и благодарность сотрудникам службы безопасности ГЛЦ Солнечная долина
потерянный мною ключ от машины был найден вчера и возвернут мне сегодня же начальником службы безопасности
от других людей узнал, что работа по борьбе с криминалом там ведется: несколько дней назад были задержаны два чувака-щипача. на шухере реальные перцы стоят с рациями щас, оказывается
причем, даже скинувшего её в урну - тоже задержали
Всем привет от Славека
Зы: правда я не знаю, где ето он
колобок, ты хоть бы пукнул для определенности (с)
где именно Славек-то?
В Доломитовых Альпах насколько я понял.
Фдуч1
30 December 2013
Uka-UkaМежду прочим , я как купил красные штаны , сразу стал лучше ездить в 3,14 раза
Поэтому красные или оранжевые штаны рулез . Еще желтые ничо так ... и ярко зеленые тож
Фдуч1
О как))
Надо попробовать какой-нить яркий колер тож))
Сегодня катали на Китце
Множественный оргазм (с) сперто у Квавес))
)(имик
Китц - это Китцштайнхорн? или - Китцбюэль ?
обычно Китцем - Китцбюэль называют , но он от тебя подальше ведь.
mawr
31 December 2013
2
Фдуч1, у Вовы множественный оргазм, откуда (и главное, зачем!) ему знать где он в точности находится?
Всем на склонах отличного снега в году наступающем!
А я вот разочаровался что то в СД(((
вчера туда приехали. думали взять блог с 9 до 13, думали стоимость будет 400-450 рублей, а оказалось исправлено на 1100(((
досада(((
Antik
и чего? это повод чтобы цену завышать для блока?
GelmanПрайсну и было бы наоборот удивительно, если бы они на праздники оставили цены низкого сезона
Gelman:
|
Antik и чего? это повод чтобы цену завышать для блока? |
Так и есть. Праздничные дни всегда и везде приравнивались к выходным, а это как раз 1100р.
Вот если бы было >1100р, тогда еще можно подумать, а тут просто логику включить надо.
)(имикЦена нормальная, далековато только ехать
Vercon
5 January 2014
Только хардкор
http://dolomitisuperski.ru/sites/default/files/sellaronda_0.jpg
Прошел этот путь в обе стороны) И по черным трассам по часовой стрелке и на бугеле покатался против часовой
ЗЫ Я дома)) кто бы че ни говорил - а дома лучше)
Vercon
В солнечную долину завтра ?
)(имик
Вова, 40 в день это на одном курорте? Или там тоже цепь?