В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Korleone
У мну есть. Обращайсо. ТОка с возвратом)
Что ж такое то с погодой... Тут юбилей у банного 5-7 декабря... Первая трасса готова вроде как, скидки 50% на все завтра, но с такой погодой что-то не хочется ехать...
Серега, я в гневе страшен !!!
хорош душу травить
Сюда интереснее, имхо
Предлагаю кому-нить двумя машинами в Казахстан на Чимбулак сгонять в феврале/марте. Одной машиной как-то сыкотно.
Verconчимбулак конечно вещь! давно хочу там побывать, только вот целесообразность ехать на машине под вопросом. я как то ездил в казахастан, до астаны примерно. гайцы зверские у них там, да и штрафы не маленькие, а если видят рос. номер то ваще дрюкают по полной...
и еще там лавины иногда бывают
РимычПоезд медленный:( Каждому столбцу кланяется. Самолет только через москву или из ебурга кудато на юг (забыл куда) и оттуда в алма-ату...
По деньгам со взятками выйдет дешевле, чем самолетом, и быстрее, чем поездом. Дорога вот только неизвестно какая там...
*шопатом* а Химиг засцал в четверг ехать на СД :-)))
грит типа высоты боицца
Raps74
я б на вашем месте камней боялсо)
Vercon
там на 3 дня соревнованиями занято.
О как.
Verconпосмотрел расстояние, 2258км, дорога отличная! 770 из них самолично проезжал
Римыч
Давай соберемся весной машинами.. и еще кого-нить солазним... Дима Мартынов вот тоже решают куда ехать весной... в условиях кризиса само то))
EL_Denis_Che
9 December 2008
Raps74 не совсем занято. кажется с 2 часов можно кататься.
EL_Denis_Che
чо там делать то после спарцменов, и без свежего поддува
Verconв принципе не против, но до весны надо еще дожить
Римыч
я тоже думаю, может не ждать весны)))
Vercon нееее, у меня как минимум до конца января столько мероприятий, что не до чимбулака
Римыч
ну в идеале в конце февраля ехать и до конца праздников мартовских)
В эти выхи на Абзачке будет нечто..
Смареть
вебкамеры и
ГисметеоХочу туда!
Raps74
ты сегодня вроде в СД собирался ?
Korleone
дык Химик слился :-)))
И соревнования там до 14 часов.
СНЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!
Если аналогичная погода продлится хотя бы неделю, то на следующие выходные поеду на Банное! Открыли бы третью трассу...
Raps74:
|
Korleone дык Химик слился :-))) И соревнования там до 14 часов. |
яшненько
а я уже надеялся получить реальный фото отчет о состоянии трасс..
Cer)l(anT
11 December 2008
Я завтра в СД сгоняю.
Постараюсь фотик не забыть...
В общем небольшой отчет о посещении СД в выходные.
Работали две трассы: вторая и учебный склон.
На второй много народу, подготовка на троечку (много наледи), а может просто уже за день так укатали, ибо был там в шесть вечера.
На учебном - народу на порядок меньше. Снег (для искусственного) нормальный. Наледи есть только с самого краю, противоположного от подъемника.
В вскоресенье - на второй трассе не был. На учебном все также как в субботу, только народу ВООБЩЕ не было: катались мы с ребенком и два досочника учились.
Камней, веток, травы, земли замечено на склонах не было.
Сезон открыт
Korleone
А када верхушку засыпят, не говорят?
Vercon
не спрашивал
активно засыпают первую трассу (по крайней мере внизу)