В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Nick01Жалка.. это так возбуждало
mawrНаличие заводской насечки - это наоборот отсутствие усердной работы над тефлоном лыжи
После станка насечка уходит и скользяк ухудшается
Nick01, странно ... они вообще не катаные?
mawrКатанные, но очень мало и очень бережно
Nick01, добрая просьба: выложи фотки скользяка после сезона "тут", на их новой родине
И поржать и посочувствовать про подготовку наших склонов.
mawrДа без проблем
Только б не забыть. В этом году снега много выпало, думаю сохранится хорошо.
В Солидоле только на бугельных подъёмниках можно шишки/ветки поймать, а по склонам норм.
В Златоусте та же проблема. Если по лесу не гонять, то нормально
Я на этих лыжах ещё в Красную Поляну в марте рвану на неделю, посмотрим, что там будет по весне
mawrтак на Банном трассы лучше готовят чем в Европах
В принципе и на СолиДоле неплохо обычно .
Просто в Европе на курорте столько трасс, что какие-нибудь косячки все равно остаются . А на том же Банном их 4 трассы вылизывают ... В Еропе если так вылизывать - времени на все трассы просто не хватит . Ночь она же не безразмерная .
Фдуч1:
|
так на Банном трассы лучше готовят чем в Европах |
Ты уточняй, что любительские трассы, а не спортивные
Спортивные еще шприцуют, вон Ванька фотки показывал
Nick01
на Краспол же шЫрокое и с Рокером все берут. Я не был - но все туда за целиной едут. Нафиг там слаломки ?
Raps74:
|
Ты уточняй, что любительские трассы, а не спортивные Спортивные еще шприцуют, вон Ванька фотки показывал |
а спортивные я только со стороны видел. Один фиг там спортсмены такие окопы нарывают - что по ним кататься страшно
Фдуч1Фрирайд не люблю, Рокер - маркетинг, имхо
Да и еду туда не по трассам рассекать, а на кубок Европы женский, судьёй:rolleyes:
Фдуч1
17 January 2013
Nick01насчет судьи понятно .
Ты не поверишь . но я прям так и думал. Слово в слово .
Но довелось тут попробовать в пухляке . Я буду брать широкие лыжи только с рокером. Эта штука работает .
Видел тут правда и слаломки Росси с рокером, вот зачем там эта штука я не знаю . возможно надо тоже попробовать
Nick01:
|
..Да и еду туда ...на кубок Европы женский, судьёй:rolleyes: |
Ну тогда конечно, забудешь скользяк фотографировать ...
А у меня всё иилюзия, что ТАМ трассы не чета нашим: широкие, без камушков и ва-аще!
Nick01
как думаешь в красной поляне простых смертных будут пускать на новогодних каникулах в 2014?
Фдуч1Ну здорово, раз работает
может если удастся покатать такие лыжи, поменяю мнение
Megachel0Красная Поляна - она большаааая, там 3 комплекса: Горная Карусель, Газпром и Роза Хутор. Соревнования по г/л проводят на Р.Х. В прошлом году в период Кубка РФ и Кубка Мира её закрывали на 3 недели, туристов не пускали. Карусель и Газпром работали полностью.
В этом году будет также, думаю.
Что будет в 2014 - не могу знать, думаю, что в поляну попасть можно будет, но на сами соревнования только по билетам или аккредитациям.
Фдуч1
17 January 2013
Nick01да, если выпадет снег -попробуй взять в прокат на пару дней. В КП должны быть такие лыжи в прокате .
А слаломки у тебя зачотные. Моим уже 7 лет в этом году . надо бы тоже уже задуматься.
Я только на Хедах цеховых катался - очень понравились. Цепкая лыжа .
UPD. а фрирайд ты не любишь - потому что его нет толком на Урале. Вот в КП есть . Попадешь на хорший снег - и полюбишь
Фдуч1В прошлом году по моей аккр-ции из проката любые выдавали, посмотрим, как будет в этом году.
На хэдах катался ещё до Керса. Говорят, что жесткие очень и на крутых склонах "прощай колени"
сравнил цену на Burton в
триале и на
челбайке. разница ощутима! причем в триале не действует акция по скидке 25% на burton
Коллега ездил седня на Вишневую, остался доволен, и по трассам в том числе нормально катался
Есть желающие составить мне компанию завтра? А то одному скучновато ехать
kpaЯ завтра на Вишне, так что увидимся
Солнечная долина. -8гр..
На восьмой трассе вышло на 2кмч побольше..
А вообще по сравнению с завяьлихой все трассы унылые, кроме разве что самой последней с трамплинчиками..
dkm
28 January 2013
-1
Raps74:
|
Опять по прямой гоняли? |
По всякому гоняли.. Даже прыгали..
Но не боимся разогнаться в отличии от некоторых "гуру" никогда не имевших никакой цели на трассе
dkm:
|
Но не боимся разогнаться |
87 ты называешь разогнаться?
"гуру" никогда не имевший никакой цели на трассе, выжал 95 по гпсу.
А так как гпс запаздывает, то в пике всяко сотка была.
И это на канте.
dkm
28 January 2013
цитата: |
"гуру" никогда не имевший никакой цели на трассе, выжал 95 по гпсу. А так как гпс запаздывает, то в пике всяко сотка была. |
Много выжал говоришь.. )
А ведь у меня было и 140..
dkm
наверно так плохо жить среди медленных людей. просто не выносимо?
Megachel0Не жить а ездить, не плохо а опасно, не людей а лыжников.
По этому нормальные держатся от них подальше..
И без подгузника.. )
И даже падал на полной скорости.. На солнечной долине это безопасно если не начнешь кувыркаться..