В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Nick01Поздравляю! У кого из этих чуваков отобрал?
Raps74, а тебя в какой момент их дезигн (который на фотках показан) волнует?
По-моему на лыжах если чё и демонстрировать, так это картинку на скользяке.
У але-бастры тётка (полу)голая например и ничё ... катается в своё удовольствие третий год
Nick01, славные лыжи!
Только на твой росто-вес по-моему маловаты, а?! (совершенно тут согласен с Рапсом)
Мне у волков понравились Kendo:
http://www.volkl.com/us/skis/freeskiing/all-mou...do.htmlНа тебя как раз 170 / 177 бы подошли
Nick01
А откуда цеховые тягаешь?
Raps74 - они древние и не-твинтипы
Nick01
16 January 2013
1
ТитоНСпасибо) Старые пока в продаже
Raps74 Я на дизайн особо внимания не обращаю, другое я в лыжах ценю
Слалом не надоел, я от коротких дуг кайф получаю. Нравится мне ощущать контроль в каждую секунду между перкантовками. Не люблю овощное катание средними
kpa По добру сами отдали, особо не настаивал
mawrцитата: |
Только на твой росто-вес по-моему маловаты, а?! |
Немного не понял на основании чего такие выводы?
Уже много лет на соревнованиях под эгидой FIS мужчины ходят слалом на 165, женщины на 155. Можно сказать "стандартный размер". Рост/вес конкретно здесь ни при чем
А Рапс не это имел ввиду
Raps74:
|
А откуда цеховые тягаешь? |
Эти приехали из Австрии
Откатали там сезон и в идеале приехали ко мне
Nick01, я на собственные ощущения ориентируюсь, что мне мои Россиньёлы на 165 маловаты, следующие буду смотреть ~на 170. А на чём там на соревнованиях гоняют мне пофик, потому как "овощ" я в твоой терминологии
mawr:
|
мои Россиньёлы на 165 маловаты, следующие буду смотреть ~на 170 |
Маловаты для чего? Для средних - короткие, согласен. Для слалома самое оно. Может просто взять модель пожестче, чтоб получить другие ощущения?
Nick01:
|
Эти приехали из Австрии |
А на Атомики беговые выхода нет?
Nick01, не люблю я этой суеты на скорость между воротцами, да и не умею, по-правде говоря ... я за большие и мягонькие
Nick01:
|
Лыжа 2011/2012, WC, цех, 165 |
растолкуйте малограмотному - коли выделено
цех, то значит - это хорошо и плюс, но только что это обозначает ?
Raps74
16 January 2013
KorleoneЦех, или спортцех - это лыжи для спортсменов, а не для магазинов
http://www.ski.ru/static/127/2_18883.html
Raps74
Могу поспрашать у знакомых спортсменов. Классика, свободный? NEW?
Korleone, не "парься"
это название лыж, которые производятся "в отдельном цехе", т.е. как бы с особенностями.
Лыжи такие как правило спортивные, классные по возможностям, но требуют иных навыков в управлении. Т.е. не такие дружественные, зато, как выше написал Иван, "с ощущениями"
Nick01
Конек, new.
Но поди цена будет...
KorleoneЛеха верно говорит. Цеховые лыжи имеют другую начинку и характеристики (радиус поворота, геометрия, жесткость, управляемость).
- Эти лыжи производится на фабрике не на серийном конвейере, а в специальном цеху, поэтому - цеховые;
- Они рассчитаны на такие нагрузки, которые, серийные лыжи просто не выдержат;
- Дизайн таких лыж, как правило, не отличается особым изыском, он строг, даже аскетичен;
- Ни одна серийная модель не может похвастаться столь высокой чувствительностью, мгновенным откликом филигранной точностью выполнения. При этом, цеховые лыжи не прощают ошибок
- Ну и да, в магазинах их не продают.
Vercon
16 January 2013
5
Как хорошо быть лохом в лыжах - катаюсь на чом угодно и все ха ра шо
Raps74,
Nick01,
mawr теперь понял, спасибо.
Verconя такой же, только в досках
Korleone, ну и естественно, когда
Nick01 так подробно писал про "
мгновенный отклик с филигранной точностью", то забыл добавить, что крепы и ботики ... ну сам понимаешь, тоже типа "цеховые" требуются
ну и т.д.
По-итогу если чё мне в таком комплекте и будет мешать, то, несомненно или бугель или маска
!
Korleone:
|
я такой же, только в досках |
Но в компах ты же не такой?
mawrда-да-да, еще крепы на 140, боты минимум на 120, ну и палки с триггерами для завершения образа
Nick01Ваньк, а сфоткай скользяк?
Какие девственные) У меня уже, как у куртизанки)
Nick01
Ээээ.. а на скользяке щас разве не пишут белыми буквами "Фелкл"?
Raps74неа, только значок на носке
Vercon, с ними после сезона явно "поработали".
Фдуч1, да ... штырит однозначно!