В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Papanin
Zabiroff.74
Красавцы!
АНА
По тяжелой или как?
Zabiroff.74
надо будет повторить)))
Raps74
спасиб Леха, завтра в 10 утра сдаю машину на тонировку, кто может забрать в Алого Поля?
Zabiroff.74
12 January 2013
Papaninне вопрос, только с очками что нибудь сделаю
Zabiroff.74
и пухляк нас ждет))
Zabiroff.74
камеру у того чувака надо всетаки взять...
Товарисчи?!!! кто с нами?Raps74
Papanin
куда? завтра коньки
PapaninБудущее будет лучше чем настоящее
Raps74
таз в гипс(((.
но Вишня-лучшая!)))
АНА
Капец... без защиты?
Мой таз фонарный столб погнул на Банке.. и шишак досих пор..
у мя защита... без нее совсем писец))).
до понедельника... там светила будут разглядывать...)))
Докладываю
Откатали Вишню : на трассах снега нет, вне трасс снега мало. Но в целом катание неплохое
Вопрос к знатокам: кто-нибудь может порекомендовать хорошее жилье в Аше на компанию 5-10 человек. Желательно что-то типа коттедж с баней
Scratchin
13 January 2013
Cer)l(anTПосмотри на сайте
http://vrataurala.ru/arenda-zhilya-v-ashe-i-v-minyare/ когда собираетесь в Ашу,возможно тоже там буду. может скидка на каталку получится)
На канатной дороге сочинского курорта «Роза-Хутор» блокированы 100 горнолыжников[SIZE=4]
вот всегда, подспудно, этого опасаюсь...
Скрытый текстНесколько десятков посетителей горнолыжного курорта «Роза-Хутор» в Сочи оказались застряли на канатной дороге после того, как на одну из ее опор упало дерево, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное МЧС.
В результате аварии на нижнем участке дороги упали две восьмиместные кабинки, которые шли на подъем. По предварительным данным, пассажиров в них не было.
«Сохраняйте спокойствие. Постарайтесь сохранить тепло. Мы уже занимаемся этой проблемой. В течение 1-1,5 часов всех из кабинок достанут и спустят вниз на автобусе. Приносим свои извинения», — приводит агентство слова представителя информационной службы курорта.
Источники «Интерфакса» в экстренных службах Сочи уточняют, что блокированными на канатной дороге оказались 100 горнолыжников, а температура воздуха в районе происшествия составляет около 0 градусов.
Отмечается, что работники «Розы-Хутор» в настоящий момент пилят упавшее дерево.
x
mawr
все оки!! трещина и почка отбита))!
Cer)l(anT:
|
на трассах снега нет, вне трасс снега мало. Но в целом катание неплохое |
Честно говоря не понял
По трассам ездить невозможно? Я вне трасс не катаюсь, можно поподробнее про трассы?
АНАНу не смертельно уже гуд
А в сочях пусть дерево пилят, не всё им бабло пилить
АНА:
|
а нижнем участке дороги упали две восьмиместные кабинки, которые шли на подъем. По предварительным данным, пассажиров в них не было. |
Да, вродь, там деревьев-то огромных нет, чтоб завалить такой тросс
kpa:
|
Честно говоря не понял По трассам ездить невозможно? Я вне трасс не катаюсь, можно поподробнее про трассы? |
На трассах делать нечего, лед и проплешины.
Я так понял что в Аше вообще эта тема развита. Еще бы - скипасс 1500 руб
Есть наводки/ каналы?
Буду признателен!
Обновил себе инвентарь
http://media.ffclub.ru/up116246_racetigerslracewc-0.jpeg
http://www.rasc.ru/gear/skis/2012/volkl/racetig...wc.htmlЛыжа 2011/2012, WC, цех, 165
Nick01с обновкой - принимай поздравление.
p.s.: что-то как-то ты на фотках по другому выглядишь
Nick01Поздравляю!!
Старый инвентарь не выбрасывай
мож кому пригодится
Nick01Поздравляю с обновкой
Но чет нифига мне не нравятся новые Фелки.. дезигнера фтопку.
А чо опять SL? не надоели короткие дуги?