В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
цитата (OlegaN[EL) |
,Сегодня в 19:15] DN_ipsum Блин, бред! Ты бредишь! По твоей логике и на каток ходить нельзя, там ведь носятся ого-го как, убъют чуть выйдешь, и на велосипеде кататься нельзя в парке, там ведь другие велосипедисты, и в бассейне не поплаваешь, пнёт кто не дай Бог случайно и утонешь не приходя в сознание! Чушь! |
Ты слышал когда-нибудь о делении видов спорта на экстремальные и неэкстремальные? Считаешь данную классификацию бредом?
P.S. Стиль общения челябинских фокусоводов достоин отдельной темы. Где-нибудь в разделе "культура".
Да ну любой спорт опасен. Мне и на футболе ноги выносили на раз - по месяцу хромал. От пейнтбола тоже синяки уже полнедели сходят
Ипсум, если боишься на склон, то милости просим в сугроб с глинтвейном)) Или на камерах надутых этих покататься с горы (забыл как называются) - хотя, имхо, они еще опаснее, ибо неуправляемые) А ваще те, кто давно катается - бОльшую часть времени внизу чай дуют=)))
Как кто-то писал выше, жизнь это болезнь со смертельным исходом...
Решение каждого кататься на лыжах, водить машину, носится, сломя голову, на футболе и т.п.
Но рассуждать, что именно горные лыжи просто дико опасны, это как то однобоко. Мы и в обычной жизни не застрахованы от пьяных, укуренных или просто безбашенных.
Но кто-то будет бояться на горе, что если он не сам убьется, так его снесут (например я: вот так качусь и думаю, что сейчас либо сама навернусь либо меня затопчут, соотвественно мне не в кайф там находится), а кто-то уверен в себе, вполне адекватен, и получит массу удовольствия. Точно так же с вождением авто, кто-то получает удовольствие, кто-то просто ездит:)
гы, а я собрался седня на велике в парке покататься, почитал и теперь ссыкотно и на измене.
убиться можно и дома в дУше. а спорт на любительском уровне - полезен (на профи канешь вреден). жаль я позно велики купил. а сын подрастет - на лыжы встану
Как написал один товарищ - горные лыжи это вирус)))
А я считаю, что горы вообще - это вирус, сами по себе.
Все прошлое лето лазил по нашим горам, а зимой впервые встал на
горные лыжи, огромный респект Raps74 )))
Правда в первый же раз и грохнулся со всей дури... После этого еще дважды откатался, и заразился этим вирусом)))
Правда проблемы со здоровьем лишили возможности закончить сезон и
насладиться походами в горы в этом году, что вызывает дикую тоску,
но я с нетерпением жду зимы, что бы вновь встать на лыжи.
Ведь кроме лыж, скорости и снежных склонов, там есть сами горы)) ощущение простора и бесконечности)) а закат?? вы видели зимний закат в горах?))) а ощущение парения и полета?? а обжигающе-горячий глинтвейн на кусачем ветру??? Кружка согревающая ладони...Склон уходящий как будто в бесконечность...))) и усталость волной растекающаяся по телу, вперемешку с восторгом и наслаждением...
это надо почувствовать)))
)(имик:
|
горы вообще - это вирус, сами по себе. |
Кстати, в эту субботу я пойду на Большой Нургуш.
Приглашаю, типа, присоединиться.
)(имиквирус, вирус...
заразил походу
от одного описания губа на полметра раскатилась.
paravoz DN_ipsumты не представляешь с каким бы я удовольствием,
есть вся снаряга, включая Гармин...но, увы...
я еще не восстановился после недуга, ни рюкзак таскать, ни просто долго ходить
я пока не в состоянии, так если только легкую прогулку, куда нибудь
на Вторую Сопку
Эта.. Есичо у мня штаммов на всех хватит
химику респект за стехи, падрачил :-D
Raps74падонаг
я тут про любовь, а ты своими руками душишь...
Надо клубом куданить в аджигардак выбраться))) А то в Долину скучно ехать) Слишком близко)
Verconда вы для начала 17 августа на автодром "Молодежный" выберитесь
там и адреналин и общение и даже не исключено, шашлыг эксклюзифф от No Logo
)(имик
Для меня склон заманчивее гоночной трассы)))
)(имик:
|
вы видели зимний закат в горах?))) а ощущение парения и полета?? а обжигающе-горячий глинтвейн на кусачем ветру??? Кружка согревающая ладони...Склон уходящий как будто в бесконечность...))) и усталость волной растекающаяся по телу, вперемешку с восторгом и наслаждением... это надо почувствовать))) |
5 баллов!
Но не забывайте, что это дико опасно. Конечно же, лучше не рисковать
Новичку с инструктором травмироваться невозможно. Бьются "профессионалы". На банное не езжу с тех пор, как там погиб товарищ. Вылетел, ударился головой, черепномозговая, не приходя в сознание... Земля тебе пухом, Рустам.
vik747
жизнь вообще, штука для здоровья вредная...
и когда придет черед отправляться на небеса, что с собой ты возьмешь?
машину? квартиру? нет конечно, воспоминания, впечатления, переживания...
а если как овощ прятаться в грядке, подальше от всего...
Как там у Макаревича?
-Дpугой деpжался pусла и теченье ловил
Подальше от кpутых беpегов.
Он был как все, и плыл как все, и вот он пpиплыл -
Hи дома, ни дpузей, ни вpагов.
И жизнь его похожа на фpуктовый кефиp,
Видал я и такое не pаз...
)(имик:
|
и когда придет черед отправляться на небеса, что с собой ты возьмешь? машину? квартиру? нет конечно, воспоминания, впечатления, переживания... а если как овощ прятаться в грядке, подальше от всего... |
Ну да. Все верно. Я по-молодости так же рассуждал.
А сейчас, когда на иждивении жена и трое детей, да и родители, так скажем, не молодые... сейчас смотришь на жизнь по-другому.
DN_ipsumя ж не в добровольцы вас агитирую, с грузинами воевать
я всего лишь о том как здорово кататься на лыжах...
там детвора кактается, только шуба заворачивается
)(имик:
|
я ж не в добровольцы вас агитирую, с грузинами воевать
я всего лишь о том как здорово кататься на лыжах...
там детвора кактается, только шуба заворачивается |
И не надо меня агитировать. Я сам не первый год на лыжах. Да и всех троих детей на лыжи поставил.
DN_ipsum
дык о чем тогда разговор?
я о романтике:)
)(имик:
|
дык о чем тогда разговор? я о романтике:) |
а я послезавтра в горы за романтикой
)(имик:
|
vik747
... Как там у Макаревича?
... Видал я и такое не pаз... |
Продолжение-то помним ведь:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир
Пусть лучше он прогнётся под нас!
Все - на гору!!! Тут ведь в самом деле главное - без фанатизьмы! Супругу в первый раз в Аджигардаке с самого верху вдвоём минут 40 спускали под руки со слезьми на глазах, а через неск. лет в Шерегеше - не снегоходе на дурные склоны фрирайдить забиралась по собственной инициативе.
В общем, и безопасно и для здоровьи полезно.
Опять же всегда можно глинтвейном с видом на гору ограничиться.
Vercon
Хм.. а я думал онанизм связан с гениталиями и волосатыми ладошками :-)))
Raps74По такому снегу и погоде все будет мокрое и потное
И гениталии и ладошки.
22.10.2008
Горнолыжный сезон начинается в "Солнечной долине" 15 ноября!
Традиционно горнолыжный сезон начинается на Южном Урале в горнолыжном центре "Солнечная долина". 15 ноября состоится праздничное открытие комплекса для всех любителей активного зимнего отдыха, стремительных спусков и чистого горного воздуха.
Источник
Что-то погода и прогноз совсем не радуют...
НОГИ ЧЕШУТСЯ!
Golem
Абзачка уже катает на 8 и 9 трассе
Cer)l(anT
11 November 2008
Кто что знает про горнолыжку в Кусе?
Говорят будет конкурент Долине, только че-то рекламы пока ваще никакой нет...