В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
dkmс тобой очень приятно разговаривать когда ты закрывешь уши и орешь "Бе-бе-бе!"
Я сказал что цифры должны следовать после подготовки.
Все, я закончил, трочи как тебе нравится, хоть ногой
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Когда мне несколько смешно про твои 120 на том участке у Родничка, так потому что для тебя это чуть ли не достижение, ты удивился, такой своей прыти, а я там и 200 ехал. И я это знаю. А на склоне мои 85км\ч для тебя смешно, но при этом ты не знаешь, сколько реально сам разгонялся, вполне возможно, что никогда больше 80 и не ехал. Вот и вопрос, а что смешно то? Я просто никак не пойму, ты поясни, может вместе посмеемся.
Вадим aka ScooteRвсе, с тобой я тоже заканчиваю
Гора свое все равно возьмет (с) Кадыр
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Про курту ты неплохо заметил. В следующий раз обязательно попробуем. Если будет не холодно. Все же в -12 валить в мастерке на скорости 85км\ч как-то нешибко.
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Догонять не буду, не смогу. Слишком быстро ты сливаешься, это рекорд)
dkm
9 January 2011
Raps74
Давай давай.. Скажи еще кандидатскую по теории нужно защитить перед выходом на лыжню..
Так как ты предлогаеш, вообще никогда и никем не делалось.. Это психологически необоснованно..
Скажи еще прочитал всю теорию по тяжелой атлетике прежде чем глянуть на вес гири которую поднял..
Всегда сначала проба, конкретный результат, цифра.. Маленькая цифра.. Потом уже теория и все остальное..
А куртку снять, это тоже конечно мудрость.. Станет хуже с вероятностью 90%.. Сопротивление поверхности разное.. Я уже предлогал вадиму пару гирь повесить, типо для весу.. Там похоже основная разница в состоянии трассы а не в куртках..
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Все повторяется. Когда я создал тему заезды, цыник пришел и сказал, да не едет твой Фокус, тип я тебя не только на Легаси, я тебя и на Импрезе сделаю. Кога в очном споре его Импреза на 200метрах прямой резко сдулась, оказалось, что цыник имел ввиду, что сделает меня на треке. Наверное, если бы и там не сделал бы, то еще что-нить придумал бы. Вопрос только, а зачем? Так обязательно обплевать результаты другого участника форума? Без этого никак?
Тут та же история. А мы вас по кривой объедем. Да ради Бога, объезжайте, не было у нас цели доказывать, что мы тут самые крутые, самые быстрые и т.д. То, что мы делали, мы делали в свое удовольствие и для себя. И с вами никто не соревновался, хотя бы потому, что у вас нет замеров вашей максимальной скорости. Когда будут, тогда и соперничество какое-то будет. А пока только пустые нападки. И лыжи у нас не те, и одежда не та, и яица не железные, а голова дубовая...
dkm
9 January 2011
Вадим aka ScooteRПричем наезжал бы кто с нашей стороны, намекал бы там.. Намеки всегда начинаются в сторону тех кто пытается чего то добится от тех кто не пытается.. Я просто выложил результат.. Бох его знает какой он.. Там даже намека не было что это круто.. Веркон, "о гуру лыжный" тут же начал намекать что это идиотизм..
Типо сидиш себе в своей дыре, вот и сиди.. Мы же сидим.. Высунем нос, плюнем в кого нить, и дальше сидим..
Прогрессивные люди..
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
dkm
Ну он доказывал, что на канте зигзагом лыжи едут быстрее, чем по прямой. Надо кого-то из них позвать в следующий раз с нами, пусть покажут на практике. А то может мы вообще темный лес. Надо было нам зигзагами ехать, глядишь бы и 100км\ч разменяли)))
dkm
9 January 2011
Вадим aka ScooteRЭто еще рапс в том году начал доказывать.. Видать оба начитались теории перед тем как на лыжи встать..
Мне кажется, или пора создавать тему "Воспитываем Рапса"?
шутка есичо
А, по теме, я аще на борде практически всегда на канте спускаюсь, редко когда правильно езжу. Вот на этой неделе если все будет хорошо, съезжу, покатаюсь, посмотрю, на чо я способен
Вадим aka ScooteR
Кстати скорость на прыжке с трамплина как раз около 100..
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Gelman
Ничего против брорда не имею, но что-то в этот раз почти половина бордеров сидела на заднице на спуске. Раньше веселее было, они хотя бы катались. А ща новички, что ли, понаехали.
dkm
Нужно купить как у них лыжи и костюмы. Иначе уважухи Рапса нам не видать.
Вадим aka ScooteR
ну, я в СД поеду, или в Лазурное еще не решил...
просто той зимой, я в первый раз на доску встал. в принципе доволен был своими результатами.
после 2часов катаний, уже было понятно как и чо нужно было делать чтобы не упать. и скорость была с каждым спуском набирал все больше и больше скорость. Единственная сложность была на мой взляд, это держание равонвесия на горе.
dkm
9 January 2011
Gelman
Я вообще не понимаю прелести в борде.. Скорость при том же времени на подготовку там будет ниже.. большую часть оплаченного времени на жопе которая мерзнет.. Вероятность получить пинка от какого нить болида много выше..
Наверно потому что экзотично для россии.. В школе на борду не ставили..
dkmну, Костя, каждому свое.
я вот когда учился в школе, просто тупо возненавидел эти долбаные лыжи.
они мне никогда короче не нравились
я теперь уже и не пойму кто здесь кого укусил?
GelmanНу вот, а мне нравились..
NO LOGOИ тебе привет добрый человек..
Видимо единственный здесь добрый..
dkm
а вот на доску той зимой встал, и мне сразу понравилось
paravozцитата: |
ИМХО дело в том, что вы устроили тут Заезды. Пиши вы все это там - тишь да глядь была бы. |
Забавно, но это со стороны превращается в нашу миссию.. Отвратить людей от аналитического подхода к развлечениям..
Есть у нас форум по моделизму ?
Ща сделаю машинку на 14квт, и тут же туда со своими рекордами скорости.. Все тут же отвергнут науку
Raps74Неее, я не профи) Я уже два раза борозду сделал в этом году)) Один раз сразу на выкате направо после подьемника на банке
И стойка у меня непраильная, и ноги слабые
А профи ща на евроньюсе в ворота попасть не могут
Прям смарю у довольствие)
NO LOGO
9 January 2011
dkmПогоди, я ща заезды в "Игрушках" устрою
dkm
9 January 2011
Римычцитата: |
цитата: | Ты стабильно сливал скорее всего из за меньшего радиуса бокового выреза.. |
радиус не выреза, а поворота... |
http://www.rasc.ru/gear/skis/2011/_print/s...li/lasersg.htmlhttp://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%...%8B%D0%B6%D0%B8А мне вот кажется что радиус бокового выреза.. Понятно что может использоваться и то и другое, но спрашивается зачем утверждать в поучительной форме.. Можно и глупостью невзначай блеснуть..
Вадим aka ScooteR:
|
Gelman Ничего против брорда не имею, но что-то в этот раз почти половина бордеров сидела на заднице на спуске. Раньше веселее было, они хотя бы катались. А ща новички, что ли, понаехали. |
Они самые. Лыжников сейчас имхо меньше катается, либо это только в выхи так. Школота считает, что борд - круто, а одеваться как хипстер - это вообще писк моды. А потом начинается недоверие ко всем вообще.
dkmНа борде никто не станет ради скорости кататься, тут прелесть в трюках и прыжках. Ну или резаные повороты, от которых я как раз тащусь
Gelmanцитата: |
практически всегда на канте спускаюсь, редко когда правильно езжу |
Так на канте и надо, ты правильно ездишь, на плоской доске неправильно ни разу
xFoGНУ у меня вот нет недоверия к бордерам, с которыми я уже выпил
xFoGна канте он имел ввиду наверно поперек склона
Над попробовать на борд встать)
Вадим aka ScooteR
10 January 2011
xFoG
Мне нравились бордеры когда-то. Когда я еще был совсем новичок и падал не на 80км\ч, а на более земных скоростях. Так вот бордеры всегда подъезжали и помогали. Подавали лыжи, палки. Тогда я к ним проникся уважением. Но с тех, пор я стал летать быстрее и бордеры попадаются все время сидящие на попе. Потому я просто написал свое наблюдение. Ничего проитв бордеров я не имею. Каждому свое) Лишь бы в начале резкого спуска посредь трассы не сидели. Опасно это.