Горнолыжные склоны Урала

11 years

5

В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
горные лыжи, сноуборд, горы, горнолыжники, борды

GEL
7 December 2006

Горнолыжные склоны Урала
226,3K
views
102
members
4,2K
dkm
9 January 2011

Raps74
Ага, а тренировки проходят просто так.. Без промежуточных результатов..
И где ты там соревнования увидел ?
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Тебе БЫ мешает. Когда реально что-то сделаешь, тогда и молодец) А пока незачет)
У нас был разный подход. Костю снарядили длинным лыжами, меня короткими. Результат у меня 85.3км\ч, у него 87.5км\ч.
Mutus
9 January 2011

Raps74
Взрослый, вроде, дядька, а ведешься на провокации.
kpa
9 January 2011

Вадим aka ScooteR
А тут вроде кроме вас с dkm никто и не понтуется
Raps74
9 January 2011

Вадим aka ScooteR
Я бы выглядел как ты сейчас, если бы приехал к вам на бейвеля с мешком картошки в багажнике, на шипованной резине летом и стал бы с вами гоняться и ставить рекорды
Ой, мне опять "бы" мешает
dkm
9 January 2011

Raps74
цитата:
Если бы я задался такой задачей, я бы взял длинные лыжи, облегающую одежду, шлем и медицинскую страховку

Нуну.. Задайся целью поднять вес больше всех в своем окружении, и сразу гроб заказывай.. Чтоб по серьезному было...
Потом окажется что в гроб уже есть что положить, а шансов стать первым и не было..
dkm
9 January 2011

Raps74
цитата:
на шипованной резине летом и стал бы с вами гоняться и ставить рекорды

Поверь, именно у таких и есть чему научится.. Если ставят рекорды.. Кстати в основном такие и ставят..
Raps74
9 January 2011

1

dkm
чтобы идти на рекорды по весу, я тренировался всю жизнь, с перерывами конешно, наращивая мышечную массу. Я уже не говорю, что для этого надо иметь еще и натренированныые связки, весом более 100 кг елементарно выдавливается плечо. И вообще ни один умственно здоровый человек не полезет без подготовки тягать вес на максимум. Я и то на рекорд хожу раз в два месяца, не чаще.
Так что чо то вы тут уже дискредитировали себя, завязывайте..
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

kpa
Чем мы понтуемся? Мы просто рассказали, чем мы занимались. Наглядно. И началось... Про железные яица понт что ли? Ну да, без скилла и железных яиц на склон лучше не суваться, если цель показать максимальную скорость. Я разве не прав?
Raps74
9 January 2011

dkm

Ставят рекорды Бодя Миллер и Беня Райх.
Что касается лыж.
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Мы вообще-то не стремились ставить рекорд трассы. Мы ставили свои эксперименты и если у нас и было какое-то соревнование, то чисто между собой, не более того. И мы не стремились кому-то что-то доказать. Это потом пришли сюда "гуру" и начали пальцы гнуть, что тип хренью мы страдали, а они тип все из себя такие "гуру" и потому не пристало им такой хренью страдать и вообще мы г, а они все дартаньяны...
Raps74
9 January 2011

Вадим aka ScooteR
ни один нормальный каскадер никогда не забывает о защите.
Тут не железные яйца, а дубовая голова
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

1

Мы без понятия, какая там максимальная скорость когда-либо была развита. Мы знали, что в прошлом году у нас было 79.5 и 80.3км\ч соответственно. Мы хотели этот наш рекорд побить и побили его. Ну и заодно Костя взял реванш)

Мы классно провели время, чего и вам желаю.
Raps74
9 January 2011

Вадим aka ScooteR

я тебе еще раз повторяю, если бы ты хотел получить хотя бы личную максимальную скорость, ты бы изучил матчасть хотябы так, как ты ее знаешь по машинам, и взял бы длинные лыжи и облегающую одежду
если ты это это не сделал, ты сознательно потерял лишние 10-15 км\ч.
тогда зачем все это?
Римыч
9 January 2011

dkm
Вадим aka ScooteR
была бы тема про секс, вы бы точно написали "сегодня так разогнался, что кончил 5 раз за минуту"
Raps74
9 January 2011

Вадим aka ScooteR

цитата:
Мы классно провели время, чего и вам желаю.

а вот с этим даже спорить не буду
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Ты один сплошной стереотип. Кстати, Шкода - классная машина в своем классе) Одна из лучших по соотношению цена-качество. Согласен?)))
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Затем, чтоб в следующий раз таки сделать это. В этом и прикол, что все дается постепенно. Сначала мы добиваемся рекорда без "тюнинга". Потом делаем тюнинг (лыжи, одежда). Так идут все нормальные рахеры. Только ненормальные сразу лезут в заряженный на 1000л.с. авто и вперед за рекордами)))
Raps74
9 January 2011

-1

Вадим aka ScooteR
ты просто не понимаешь, что здесь мне тебя читать так же смешно, как тебе меня про 120 км\ч по городу
А шкода - гавно
Raps74
9 January 2011

Вадим aka ScooteR

Что касается лыж, тут уместен токо тюнинг тела и мозга.
Одежда и лыжи - это "мешок с картошкой" в багнажнике на квотере.
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Ну если ты регулярно на склоне катешься на 80км\ч и для тебя это обычное дело, то да. А так имхо разница в скилле у тебя и меня не велика. Если я задамся целью, то до конца этого сезона буду лучше. Я даже не сомневаюсь, просто передо мной такая цель не стоит. Я катаюсь в свое удовольствие и делаю на склоне то, что мне интересно)
dkm
9 January 2011

Raps74
цитата:
И вообще ни один умственно здоровый человек не полезет без подготовки тягать вес на максимум. Я и то на рекорд хожу раз в два месяца, не чаще.

Ну ходи раз в два месяца.. У нас рекорд дня.. Это не рекорд трассы, не рекорд двух месяцев тренировок, не рекорд фуфлыжника который нарядился на скорость 250, а сам упал на 50 запутавшись в лыжах..
И тебя этот рекорд бесит.. Ибо катаясь полжизни на лыжах, не можеш блеснуть даже таким.. В первую очередь потому что не измерял, во вторую очередь потому что и не хотел результата..
Raps74
9 January 2011

dkm
меня ваш рекорд не бесит.
я вот даже не знаю какую я скорость развиваю.
у мня нет такой цели
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Вот ты выложи свое видео спуска, а мы его хорошенько польем. Так как найдем и огрехи в технике и вообще много чего найдем. Думаю, твой единственный аргумент будет - а мне так нравится. Так вот - а нам так нравится)
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Ты, замечу, даже не знаешь, как я катаюсь, и не только ты. Но зато критики...)))
Raps74
9 January 2011

Вадим aka ScooteR
Я к себе всегда критически отношусь.
Я катаюсь как продвинутый чайник.
А ты про свою технику и не рассказывал, и не показывал.
Токо про скорость.
Кстати, внизу горы очень часто развивал скорость, когда ощущается, что уже быстрее ехать невозможно из-за сопротивления воздуха. сколько это км\ч - понятия не имею. Отсюда и разговоры об облегающей одежде.
Вадим aka ScooteR
9 January 2011

Raps74
Я думаю, что тоже катаюсь на уровне продвинутого чайника. До про мне далеко, но это если объективно. Я вообще считаю, что для про уровня, нужно не просто 10 лет кататься, а учиться, ставить технику, ставить скоростную технику, ездить на разные склоны, искать все сложнее и сложнее, спускаться с них все быстрее и быстрее, тогда есть шанс дорости до профи. А считать себя профи только из-за того, что уже лет 10 на лыжах, имхо неправильно.
dkm
9 January 2011

2

Raps74
Идиотизм, сразу наряжатся по полной.. Точно также как идиотизм покупать в россии сразу же доргую машину и начинать ее тюнить полным пакетом не имея знаний и опыта, в надежде что все попрет.. Ну потеряеш кучу денег, времени.. Станет все противно..
Нарядится в облегающий костюм рублей за 20 на завьялихе, это самый дешевый понт который там только можно сделать.. Ну посинееш от холода, отобьеш себе все при падении, приемник будет положить некуда.. И с со своим рекордом +10 кмч будеш выглядеть как полный идиот по сравнению с каким нить дедом в фуфайке который трассу лучше знает, по этому едет быстрее..

Вопрос в подходе.. Если ты отвергаеш цифры, тогда сотри нафиг у себя все цифры с блинов которые грузиш на тренажер, и вперед к спортивным достижениям..
Вообще не считай сколько там.. Пусть соревнования потом рассудят..
Raps74
9 January 2011

Вадим aka ScooteR
я думаю, что здесь себя профи никто не считает
Рази токо Верконавт
Raps74
9 January 2011

dkm

Шарик, ты балбес
Я имел ввиду хотябы снять куртку на один спуск
В костюме Боде Миллера тебя бы точно на горе не поняли

1 person online