В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
GEL
7 December 2006
Горнолыжные склоны Урала
Raps74
Ага, а тренировки проходят просто так.. Без промежуточных результатов..
И где ты там соревнования увидел ?
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Тебе БЫ мешает. Когда реально что-то сделаешь, тогда и молодец) А пока незачет)
У нас был разный подход. Костю снарядили длинным лыжами, меня короткими. Результат у меня 85.3км\ч, у него 87.5км\ч.
Raps74Взрослый, вроде, дядька, а ведешься на провокации.
Вадим aka ScooteRА тут вроде кроме вас с dkm никто и не понтуется
Вадим aka ScooteRЯ бы выглядел как ты сейчас, если бы приехал к вам на бейвеля с мешком картошки в багажнике, на шипованной резине летом и стал бы с вами гоняться и ставить рекорды
Ой, мне опять "бы" мешает
Raps74цитата: |
Если бы я задался такой задачей, я бы взял длинные лыжи, облегающую одежду, шлем и медицинскую страховку |
Нуну.. Задайся целью поднять вес больше всех в своем окружении, и сразу гроб заказывай.. Чтоб по серьезному было...
Потом окажется что в гроб уже есть что положить, а шансов стать первым и не было..
на шипованной резине летом и стал бы с вами гоняться и ставить рекорды |
Поверь, именно у таких и есть чему научится.. Если ставят рекорды.. Кстати в основном такие и ставят..
dkm
чтобы идти на рекорды по весу, я тренировался всю жизнь, с перерывами конешно, наращивая мышечную массу. Я уже не говорю, что для этого надо иметь еще и натренированныые связки, весом более 100 кг елементарно выдавливается плечо. И вообще ни один умственно здоровый человек не полезет без подготовки тягать вес на максимум. Я и то на рекорд хожу раз в два месяца, не чаще.
Так что чо то вы тут уже дискредитировали себя, завязывайте..
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
kpa
Чем мы понтуемся? Мы просто рассказали, чем мы занимались. Наглядно. И началось... Про железные яица понт что ли? Ну да, без скилла и железных яиц на склон лучше не суваться, если цель показать максимальную скорость. Я разве не прав?
dkm
Ставят рекорды Бодя Миллер и Беня Райх.
Что касается лыж.
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Мы вообще-то не стремились ставить рекорд трассы. Мы ставили свои эксперименты и если у нас и было какое-то соревнование, то чисто между собой, не более того. И мы не стремились кому-то что-то доказать. Это потом пришли сюда "гуру" и начали пальцы гнуть, что тип хренью мы страдали, а они тип все из себя такие "гуру" и потому не пристало им такой хренью страдать и вообще мы г, а они все дартаньяны...
Вадим aka ScooteRни один нормальный каскадер никогда не забывает о защите.
Тут не железные яйца, а дубовая голова
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
1
Мы без понятия, какая там максимальная скорость когда-либо была развита. Мы знали, что в прошлом году у нас было 79.5 и 80.3км\ч соответственно. Мы хотели этот наш рекорд побить и побили его. Ну и заодно Костя взял реванш)
Мы классно провели время, чего и вам желаю.
Вадим aka ScooteRя тебе еще раз повторяю, если бы ты хотел получить хотя бы личную максимальную скорость, ты бы изучил матчасть хотябы так, как ты ее знаешь по машинам, и взял бы длинные лыжи и облегающую одежду
если ты это это не сделал, ты сознательно потерял лишние 10-15 км\ч.
тогда зачем все это?
dkmВадим aka ScooteRбыла бы тема про секс, вы бы точно написали "сегодня так разогнался, что кончил 5 раз за минуту"
Вадим aka ScooteRцитата: |
Мы классно провели время, чего и вам желаю. |
а вот с этим даже спорить не буду
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Ты один сплошной стереотип. Кстати, Шкода - классная машина в своем классе) Одна из лучших по соотношению цена-качество. Согласен?)))
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Затем, чтоб в следующий раз таки сделать это. В этом и прикол, что все дается постепенно. Сначала мы добиваемся рекорда без "тюнинга". Потом делаем тюнинг (лыжи, одежда). Так идут все нормальные рахеры. Только ненормальные сразу лезут в заряженный на 1000л.с. авто и вперед за рекордами)))
Вадим aka ScooteRты просто не понимаешь, что здесь мне тебя читать так же смешно, как тебе меня про 120 км\ч по городу
А шкода - гавно
Вадим aka ScooteR
Что касается лыж, тут уместен токо тюнинг тела и мозга.
Одежда и лыжи - это "мешок с картошкой" в багнажнике на квотере.
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Ну если ты регулярно на склоне катешься на 80км\ч и для тебя это обычное дело, то да. А так имхо разница в скилле у тебя и меня не велика. Если я задамся целью, то до конца этого сезона буду лучше. Я даже не сомневаюсь, просто передо мной такая цель не стоит. Я катаюсь в свое удовольствие и делаю на склоне то, что мне интересно)
dkm
9 January 2011
И вообще ни один умственно здоровый человек не полезет без подготовки тягать вес на максимум. Я и то на рекорд хожу раз в два месяца, не чаще. |
Ну ходи раз в два месяца.. У нас рекорд дня.. Это не рекорд трассы, не рекорд двух месяцев тренировок, не рекорд фуфлыжника который нарядился на скорость 250, а сам упал на 50 запутавшись в лыжах..
И тебя этот рекорд бесит.. Ибо катаясь полжизни на лыжах, не можеш блеснуть даже таким.. В первую очередь потому что не измерял, во вторую очередь потому что и не хотел результата..
dkm
меня ваш рекорд не бесит.
я вот даже не знаю какую я скорость развиваю.
у мня нет такой цели
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Вот ты выложи свое видео спуска, а мы его хорошенько польем. Так как найдем и огрехи в технике и вообще много чего найдем. Думаю, твой единственный аргумент будет - а мне так нравится. Так вот - а нам так нравится)
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Ты, замечу, даже не знаешь, как я катаюсь, и не только ты. Но зато критики...)))
Вадим aka ScooteR
Я к себе всегда критически отношусь.
Я катаюсь как продвинутый чайник.
А ты про свою технику и не рассказывал, и не показывал.
Токо про скорость.
Кстати, внизу горы очень часто развивал скорость, когда ощущается, что уже быстрее ехать невозможно из-за сопротивления воздуха. сколько это км\ч - понятия не имею. Отсюда и разговоры об облегающей одежде.
Вадим aka ScooteR
9 January 2011
Raps74
Я думаю, что тоже катаюсь на уровне продвинутого чайника. До про мне далеко, но это если объективно. Я вообще считаю, что для про уровня, нужно не просто 10 лет кататься, а учиться, ставить технику, ставить скоростную технику, ездить на разные склоны, искать все сложнее и сложнее, спускаться с них все быстрее и быстрее, тогда есть шанс дорости до профи. А считать себя профи только из-за того, что уже лет 10 на лыжах, имхо неправильно.
Raps74
Идиотизм, сразу наряжатся по полной.. Точно также как идиотизм покупать в россии сразу же доргую машину и начинать ее тюнить полным пакетом не имея знаний и опыта, в надежде что все попрет.. Ну потеряеш кучу денег, времени.. Станет все противно..
Нарядится в облегающий костюм рублей за 20 на завьялихе, это самый дешевый понт который там только можно сделать.. Ну посинееш от холода, отобьеш себе все при падении, приемник будет положить некуда.. И с со своим рекордом +10 кмч будеш выглядеть как полный идиот по сравнению с каким нить дедом в фуфайке который трассу лучше знает, по этому едет быстрее..
Вопрос в подходе.. Если ты отвергаеш цифры, тогда сотри нафиг у себя все цифры с блинов которые грузиш на тренажер, и вперед к спортивным достижениям..
Вообще не считай сколько там.. Пусть соревнования потом рассудят..
Вадим aka ScooteRя думаю, что здесь себя профи никто не считает
Рази токо Верконавт
dkmШарик, ты балбес
Я имел ввиду хотябы снять куртку на один спуск
В костюме Боде Миллера тебя бы точно на горе не поняли
1 person online