В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Korleone
неа, не смотрел, заблочено видео на работе
Raps74
тогда в тезисах - на видео Боди Миллер. после не особо удачного приземления после первого перегиба трассы у него отстегнулась одна лыжа. И дальше он спускался на ОДНОЙ лыже, в какой-то момент времени его скорость составляла 83 км/ч.
KorleoneАа, ну Бодю на одной лыже то я видел
Бодя - кросаффчег
)
Во время приземлений после трамплинов в каких только позах и на каких лыжах я только не ездил
Иногда ваще без лыж ехал и ничо вставал обратно на ходу
И ваще отстаньте от нас с рапсом - мы крутые перцы!
VerconОт я пазырю какой ты Пердчик
)(имикКстати, что тренажерку забросил?
Ой тяжело придется ножкам
))
Raps74сначала жарко было летом, потом тупо лень))
я первый раз на абзачку приехал после 6 месяцев интенсивной физ подготовки, по синей слетал на одном дыхании,
в прошлом году, спортом не занимался - приходилось на перегибе тормозить, что б дыхание перевести
ну про ноги я молчу, тут как у всех
мерзнут, устают и забиваюца..
Raps74
я говорил что таки купил себе штаны Фёкловские в Спорт-Мастере?
Тащусь...
Вадим aka ScooteR
17 December 2010
МАХ001
Ты, кстати, как к лыжам относишься? А то, я думаю, мы этой зимой еще с Костей съездим в горы)
Raps74цитата: |
сравни скорость у лыжников и и у доскеров на соревнованиях. |
Ты их есчо писями померяй.
цыника ты купил уже лыжи?
мы же в этом сезоне из тебя лыжника делаем
Raps74Не буду я тратить деньги на то, что мне не нравится.
А вы делайте со мной, что хотите. Хоть чучело огородное. © Шарик
Raps74
19 December 2010
KorleoneПоглядел, намано ты едешь
)
А вот мой самый первый раз, 2004 год
тынцтынц 2)(имикпоздравки!
Raps74т.е. мне можно выходить из разряда снегосгребающих ?
p.s.: все таки на лыжах первоначально легче. ну и для первого раза, я думаю, очень не плохо
Korleoneда, ты вырос в моих глазах
Cer)l(anT да, очучения были суупер
KorleoneСудя по видео, ты в этом разряде не задержался больше, чем на один спуск, катаешь лучше многих в солидоле, кросавчег
Raps74Какого лыжника можно назвать техничным?
А насчет технобордеров, карверы - нэ?
xFoG
который едет на канте
Хоть бордер, хоть лыжник
Raps74А я, а у меня, а вы все отвернитесь пжалста, когда я ехать буду, и на камеру не снимайте
Korleone
20 December 2010
xFoGда ладно...
до совершенства ой как далеко.
kpaну шас...
всех новичков и дедов на видео теперь
KorleoneПро совершенство разговора нет, но основная масса катающих в СД катается имхо хуже тебя
xFoGспасибо
to all: пора уже может на горе зафокусироваться ?
Korleone:
|
to all: пора уже может на горе зафокусироваться ? |
Я За
вот, нашел видео 2009 года
xFoG
классно !
ну и зачетное наверное было катание, судя по "вельвету" ?
p.s.: а такие короткие дуги - развлечение, или скорость так гасил ?
Cer)l(anT
21 December 2010
Ачод о Солидоле.
Работает только вторая трасса и второй подъемник, но оснежение всего остального идет в полном объеме. Судя по количеству пушек, в эти выходные откроют первую трассу и подготовят половину той которая идет от второй через пайп и на креселку.
Вечернее катание в пятницу - супербл! Народу никого, легкий снежок, подготовленная трасса.
В субботу приехали в 11. Даже не стали второй час докатывать - народу пресс, мясо и т.д. Вообщем все плохо. Но зато поучаствовал в квесте от дилера Шкода, облазил Ети и Октавию. Вообщем время провели отлично, но без катания.
В воксересение народ видимо испугался мороза - как следствие отсутствие очередей, подготовленные трассы и легкий морозец. Вообщем тоже доволен. Взял у СТАРТА их модную доску (банана) на тест-драйв - крутяк, держит кант отменно!
К тому же открыли третью трассу, она подготовлена под Ски-кросс (говорят вчера там всероссийские соревнования проходили). Для тех кто хочет драйва - самое оно, очень повеселило, трудность большая, адреналин имеется!
Как-то так!
Cer)l(anT
зачет !
где фото ?
Korleone:
|
xFoG классно ! ну и зачетное наверное было катание, судя по "вельвету" ? p.s.: а такие короткие дуги - развлечение, или скорость так гасил ? |
Спасибо
Ага, зачетное, было холодно и мы были одни на всю трассу, которую только что открыли.
И развлечение и тренировка лишняя, ты попробуй не упав такие же сделать, ноги хорошо готовит и координацию имхо. Кстати такими дугами я обычно наоборот разгоняюсь, отталкиваясь как бы как на коньках...
xFoG
хм...
надо будет попробовать
Теме ап.
Стал сегодня обладателем доски Bataleon Enemy 2009-2010 модельного года, шик просто, легкая как перышко. Стоило подождать год и доска подешевела на 15 т.р. Жалко, что Сереге не успел похвастаться - лежала в багажнике, ты как раз с клиентом говорил