В следующем году отмечу 10-летний юбилей рассекания горнолыжных склонов Южного Урала. А пока готовлюсь через неделю ехать в Каменный цветок что рядом с Трехгорным. Купил багажник с крокодилами по акции.
А есть там снег или нет не знаю! Может кто был уже в этом году? Да и вообще кто уже куда успел съездить в этом сезоне, а главное где есть снег?
Raps74
на что конкретно тебе приятно смотреть ?
Raps74 так пока они накидают нормально снега... это я думаю минимум неделю надо
KorleoneНу это гараздо лучше, чем вчера они ваще не дули
Raps74
ну ладно, уговорил.
но все равное - если сверху кучи снега не будет, то раньше чем через пару недель - рано ехать кататься. ИМХО
KorleoneТак вот я надеюсь, что СД тоже дует, и к следующему четвергу надует достаточно
Raps74
ну в выходные, если время будет, заеду в солнечную, гляну на обстакановку.
KorleoneВоот.
Это будет очень ценная инфа
Был на открытии СД на прошлой недели отчет выложен
ТУТ , долина презентовала нам 2 часа катания бесплатно и "экскурсию" на 4 кресельном подъемнике на самую высокую их точку (как окозалось потом подъемник не работал). Первый раз катался под дождем и шел на склон по грязи и траве, несколько экзотично
от чо у себя в фотике нашол
KorleoneНу чо, заезжал?
Щас звонил - сказали у них все красиво, много надули, в четверг откроют Солнечную целиком.
Я видимо поеду
Raps74
не получилось.
но в субботу целый день шел снег.
и постоянный минус с утра субботы.
по отзыв - снега там уже нормально накидали.
так что, я наверное тоже в выхи поеду открывать сезон
Заффтро обещано открыть Солнечную трассу целиком
Эхх, зарежемся по свежачку!
Raps74цитата: |
Заффтро обещано открыть Солнечную трассу целиком |
Целиком вряд ли, только половину сегодня получили инфу от Долины .. и в выходные примерка бордов Burton будет, не знаю какое количество будет и хватит ли примерить всем, но тем не менее. Подробности
ТЫНЦ
IglOOМне тожественно пообещали, что завтра с утра откроют всю трассу
)
А доскеры уже после меня будут
Raps74
Кто пообещал? хотя могу допускать что PR долины с тех. персоналом не пообщались по поводу планов оснежения трасс
IglOO
звонил администратору
Мдя.
Всетки будет токо половина трассы..
А я сюравно поеду
)
Хоть ляльку укатаю
)
Raps74
Слайды выложи пож-та.
Raps74
25 November 2010
4
Откатались.
СД как всегда наврала - работала токо учебная, Солнечную вяло задували
Кмк, в эти выхи там делать нечего.
Поставил маленькую в плуг, час таскал ее в гору на себе, потом перерыв на обед, потом взяли скипас на час на двоих.
Освоила подъемник, правда со сходом проблемы
Папа ловил
Но зато съехали пару раз с самого верха учебки, на плуге
Научились останавливаться, что архиважно
Ну и сам пару раз зарезался на канте по учебке
Все довольны
Самое главное, ребенок "укололся" - чего не было в прошлом году
Скрытый текстhttp://img408.imageshack.us/img408/5712/dsc01328o.jpg
x
Raps74молодец, батяня
только вот на счет плуга, что-то ты наверное зря...
Korleoneпочему?
у мня старшая так же начинала.
Щас летает
а как начинать без плуга то?
Vercon
25 November 2010
Чота во тя задумываюсь о блейдах... для манч катания... А для галочки останутся старые лыжи... чо думаете? ИНтересно, в прокатах они есть...?
Raps74
у мну ребенку только показали, что есть он такой плуг и все...
сказали, если к плугу приучить, то потом сложно переучиваться на нормальное катание будет.
хотя, я конечно не спец в этом.
KorleoneНе будет лишний плуг. Если лыжи потерял, то лучше в плуг встать, восстановить контроль и дальше. Не поведет же он ребенка на фрирайд сразу
Korleoneну типа такое мнение есть, что еслиребенка поставить в плуг, то из него потом олимпийский чемпион не выйдет.
ИМХО конечно, но если цель - отдых всей семьей на лыжах, то плуг это то, что доктор прописал.
ЗЫ. ноя здесь теорег - так как только собираюсь ставить своего на лыжи в следующем году. И то что выше написано - это краткое резюме из прочитанного в и-нете и бесед с инструкторами
Я много наблюдал как на Абзачке инструкторы учат лялек.
Сначала ставят в плуг, затем учат в плуге поворачивать, а потом повороты просто сами становятся правильными
Самое главное и первое на горе - научиться останавливаться
А в чем ваще пролема становления в плуг?