Сам последний раз мылся на рогозерской за статойлом, на той мойке у которой 2 бокса. Приехал - отдал машину, спросил стоимость - 250 с химией. Причём вот странность - когда у меня была рус-машина с резиновыми коврами у меня эти самые ковры там помыть стоило 30 р, а на фокусе у меня прорезиненые, с ворсом и я их не мою - на снегу пока прогреваешь выбил щёточкой и как новые, так 30 не захотели скидывать
...посидел в коморке, покурил, пришёл чел сказал, что готово, выхожу - машину как будто не сушили
Поворчал, сел в авто, завожу, а я ставлю только на ручник всегда , а не на передачу...тут у меня машина дёргается вперёд, но благо ручник стоял...
Падонки Адназначна! Моют плохо, берут много, а ещё при мне было, когда на Волге 3110 ездил, мужику машину начали мыть губкой с песком, он когда это увидел было просто
На той же рогозерской, но там где мойка с одним боксом с белой ролл-дверцей такой очень неплохо моют и дешевле! А вообще самый бэст по-моему за Мустангом - дёшево, качественно, так ещё и по зиме селиконом резинки на халяву промазывают, и очередей почти никогда нет.
STRELOK1980 Общественность желает знать.
если все будут знать - мойка перестанет быть полуподпольной
STRELOK1980И мне тоже телефончик скинь в личку.Пожалуста!!!
STRELOK1980
29 November 2007
Всем другим желающим телефон скину в личку.
Только сразу предупреждаю, что договариваться лучше с ним на конкретное время, трубу может сразу не взять так как сам моет машины и попросту может не услышать звонка, так что лучше перезвонить пару раз если что!
хмм..а можно мне тоже телефончик...я вроде знаю многих подпольщиков...мое мыло maxim_malyshev@mail.ru
STRELOK1980
4 December 2007
Max-C-Max
Скинул в личку.
Ну что кто-нибудь успел помыться у Паши, хотелось бы услышать стороннее мнение!?
Кстати
ВОТ, хотел купить даже этим летом, звонил в магаз, но увы не было. В летнее время штука думаю, полезная.
STRELOK1980
7 December 2007
Dim.On
Слушай, мне кажется такой штукой разве что пыль с машины смыть, щеткой я бы не рискнул тереть, да и напор воды там поди смешной!
погодой в мурманске, похоже, автомойщики рулят
STRELOK1980
7 December 2007
Да, для них самый сенокос после таких оттепелей!
машину мыть слишком часто вредно - только полироль стирать
51mksи водой из системы отопления?
Да из системы отопления только с обратки. Сейчас там градусов 40.
Ну если хотите пошлифовать машину песочком и другими абразивными веществами из системы отопления, то пожалуста!
Вчера проехал весь север, все мойки заняты по записи. Махнул в Мустанг. Народу никого. За внешку+коврики=200 руб. +70 за керосин. Пока мыли, сходил в кафе, посмотрел мобили в салоне.
Вымыли идеально. Выехал сухой, даже резинки в уплотнителях.
Очнь понравилось.
Drakula_51
11 December 2007
51mksцитата: |
Да из системы отопления только с обратки... ...Вам завидно да. Лучшая мойка в П/З у моего гаража. |
Я, конечно, не специалист. И даже химию в школе плохо учил
Но, вроде бы, в систему отопления добавляют всякую гадость, типа умягчителей или солей каких-то
Кто в теме, может, поправите?
serg352 Соглашусь - там хорошая мойка. Сам вчера на бесконтакте на Статойле помылся - ничего так, хотя это опять же от того, что все мойки забиты
serg352а я слышал, что керосин для ЛКП авто не есть гуд
lawyer®Мой ЛКП практически 2 года мылся керосином и ничего,а пострадал от одного ИДИОТА из Снежногорска
Для ЛКП вредно всё - от керосина постепенно мутнеет, от щёток автоматических моек микро царапки появляются. Надо не париться.
51mksцитата: |
Вам завидно да. Лучшая мойка в П/З у моего гаража. |
Нам не завидно просто о твоем ЛКП авто печемся, чтобы ты потом локотки не кусал когда при солнечном блике будешь на свою "красотку" любоваться, которая будет в круговых разводах...
и тратить 10 тыс. "индийских рупий", что бы тебе за енти денги слой лака сняли и полирнули, постепено машинка из блестящей в матовую превратится и за чем тебе это?
Drakula_51цитата: |
Но, вроде бы, в систему отопления добавляют всякую гадость, типа умягчителей или солей каких-то |
и даже каустическую соду для промывки, и еще эта вода в системе никуда не уходит (если только при аварии на теплотрасе или мойке машин
), а так очистится немного, примет "дозу" всяких реагентов и вперед по трубам!!!
Ispanec Матовый цвет решает
Это он специально, что бы на матовую краску не тратиться
Нее всетаки завидно
Весь кооператив моет и не первый десяток лет и мафыны блестят как у кОта ... А вы думаете что на мойках мафыны вам Нарзаном моют.
51mks Мне лично Есентуками - дватцаточкой