Здравствуйте,
наш автосервис занимается ремонтом автомобилей Форд с 1998 года. Сервис находится недалеко от развилки Дмитровского и Коровинского шоссе, по адресу Ильменский проезд дом 9 стр 2 (ранее мы располагались в Строгино на Неманском проезде).
Производим полный комплекс слесарного и кузовного ремонта.
Компьютерная диагностика с помощью оригинального IDS.
Сход развал на 3D стенде.
Сотрудничаем с компанией по эвакуации автомобилей. Которая в случае необходимости доставит к нам Ваш автомобиль.
Наш сайт
http://www.avtomotorika.com эл. адрес avtomotorika77@mail.ru контактные телефоны 8 (495) 972-6800 8 (901) 546-6800
Если вдруг вы написали в чате и не получили ответа в течении следущего дня.
Звоните +7 901 546 68 00 и получите скидку на работу 10 %
avtomotorika
5 November 2016
Слесарный и кузовной ремонт ФОРД в САО на Дмитровском шоссе.
avtomotorika
26 April 2021
seldom:
|
Спасибо, ещё скидка 5%, верно? Уточните по запчастям и срокам: Сайлентблок продольных рычагов, подруливающие рычаги, рычаги под пружину, стойки стабилизатора, серповидные рычаги. |
Да 5% на весь заказ наряд.
Какие у вас стойки стабилизатора?
1. ТАКИЕ
2. ИЛИ ТАКИЕ?
Добрый день!
Хочу записаться на замену сальника левого привода (ib5 мкпп, focus 3 2012), сальник и масло на долив есть. Возможно ли записаться на 04.05.2021 первая половина дня? Если возможно, то готов с 9:00.
P.S. Менял у вас стойки стабилизатора ( передние, задние) и малые рычаги ( "косточки"), все понравилось. Спасибо!
Ждем завтра в 9-30 , спасибо.
Добрый день. Фокус 2 (2 литра). Требуется посмотреть гофру и по надобности замена гофры и диагностика подвески? Цена работ/материалов. Заранее благодарю за ответ.
avtomotorika
8 May 2021mobile
Здравствуйте.
Замена гофры приблизительно 8000р работа и запчасти. Диагностика ходовой для записавшихся через форум бесплатно.
Здравствуйте!
Авто Fusion 1.4 РКП
Интересует замена ГРМ + приводного ремня.( возможно помпа).
Плюс нужна диагностика ходовой.
Сориентируйте по ценам на ЗЧ и работу.
Спасибо!
Добрый день!
Обнаружил ржавчину по капотом (на фото)
Подскажите, пожалуйста, срок и стоимость ремонта - необходимо привести в "заводское" состояние по возможности.
Raider17:
|
Добрый день!
Обнаружил ржавчину по капотом (на фото) Подскажите, пожалуйста, срок и стоимость ремонта - необходимо привести в "заводское" состояние по возможности. |
Здравствуйте.
Очень похоже, что это уже не обратимо. Подъезжайте надо посмотреть воочию.
vi-nt:
|
Здравствуйте! Авто Fusion 1.4 РКП Интересует замена ГРМ + приводного ремня.( возможно помпа). Плюс нужна диагностика ходовой. Сориентируйте по ценам на ЗЧ и работу. Спасибо! |
Здравствуйте.
Диагностика ходовой для записавшихся через форум бесплатно.
avtomotorika:
|
Здравствуйте.
Первые 2 пункта работа 4800. Снятие/ установка /мойка радиаторов . Включает в себя слив/ залив охлаждающей жидкости и хладогена. Антифриз 350 рублей литр концентрата(могу немного ошибаться, сейчас не на работе)надо 3 литра, недостающий фреон 16 руб за 10 г при откачке измеряется количество . Пункт три 600р. Если установленна железная защита с/у 250р. |
Хотел уточнить - дистиллированную воду надо привозить (как я понял концентрат у вас есть в наличии)? Собираюсь в конце месяца воспользоваться вашими услугами.
avtomotorika:
|
Здравствуйте. 6500 мойка радиаторов со с/у бампера и заправкой кондиционера. . |
А могу сегодня вечером пригнать авто и оставить ,а завтра забрать ближе к вечеру?
avtomotorika
13 May 2021mobile
AtosAtos:
|
Хотел уточнить - дистиллированную воду надо привозить (как я понял концентрат у вас есть в наличии)? Собираюсь в конце месяца воспользоваться вашими услугами. |
Здравствуйте.
Дистиллированная вода всегда в наличии.
avtomotorika
13 May 2021mobile
Артем79:
|
А могу сегодня вечером пригнать авто и оставить ,а завтра забрать ближе к вечеру? |
Здравствуйте.
Боюсь на завтра не получится.
Но навсякий случай позвоните 8 901 546 68 00.
avtomotorika:
|
Здравствуйте.
Боюсь на завтра не получится.
Но навсякий случай позвоните 8 901 546 68 00. |
Спасибо за ответ, Да уже дозвонился и поговорили
HaosZero
16 May 2021mobile
Добрый день!
Могу я к Вам подъехать оценить объем работ по кузову?
HaosZero:
|
Добрый день! Могу я к Вам подъехать оценить объем работ по кузову? |
Здравстуйте.
В воскресенье кузовной цех отдыхает.
Можно завтра , но лучше во вторник будет непосредственно человек который производит расчет кузовного ремонта.
Серега177
16 May 2021mobile
Добрый день! Есть ли в наличии задняя часть глушителя (банка)? И если есть, сколько будет стоить деталь. И замена? Спасибо! П.с. Фф3 2012 2л
HaosZero
16 May 2021mobile
avtomotorika:
|
Здравстуйте.
В воскресенье кузовной цех отдыхает.
Можно завтра , но лучше во вторник будет непосредственно человек который производит расчет кузовного ремонта. |
А во вторник во сколько лучше всего подъехать?
avtomotorika
17 May 2021mobile
HaosZero:
|
А во вторник во сколько лучше всего подъехать? |
С 9 до 20. Можно предварительно договориться по т
8 901 546 68 00.
Здравствуйте! Рено Сценик 1 2003, VF1JA04B528205753.
Подскажите стоимость. Перебрать кпп для устранения течи масла и вибрации на хх, замена троса сцепления, и хотелось бы посмотреть компрессор кондиционера. Кондиционер работает, но есть вой и вибрация.
megacreept
19 May 2021mobile
Добрый день. Меняли у вас антифриз, потом приезжал подкрутили гайки чтоб не текло, сейчас по сути понял что снова где-то течь. Подскажите когда можно приехать и сколько это вообще по времени займет? Спасибо. Форд фокус 2 автомат 2.0
megacreept:
|
Добрый день. Меняли у вас антифриз, потом приезжал подкрутили гайки чтоб не текло, сейчас по сути понял что снова где-то течь. Подскажите когда можно приехать и сколько это вообще по времени займет? Спасибо. Форд фокус 2 автомат 2.0 |
Здравствуйте.
Можно подъехать завтра во второй половине дня.
Наберите по телефону договоримся 8 901 546 68 00.
цитата: |
avtomotorika: Здравствуйте.
Первые 2 пункта работа 4800. Снятие/ установка /мойка радиаторов . Включает в себя слив/ залив охлаждающей жидкости и хладогена. Антифриз 350 рублей литр концентрата(могу немного ошибаться, сейчас не на работе)надо 3 литра, недостающий фреон 16 руб за 10 г при откачке измеряется количество . Пункт три 600р. Если установленна железная защита с/у 250р.
Хотел уточнить - дистиллированную воду надо привозить (как я понял концентрат у вас есть в наличии)? Собираюсь в конце месяца воспользоваться вашими услугами. |
На
25 мая можно записаться (с 10:30 и далее) . Промывка радиаторов, дозаправка кондея. Материал ваш.
И второй вопрос - вот
такое лечится? Фото из интернета. Заметил на задней левой арке 3 очага вздутия краски.
Z_FeaR:
|
Здравствуйте! Рено Сценик 1 2003, VF1JA04B528205753. Подскажите стоимость. Перебрать кпп для устранения течи масла и вибрации на хх, замена троса сцепления, и хотелось бы посмотреть компрессор кондиционера. Кондиционер работает, но есть вой и вибрация. |
Здравствуйте Роман. Извините за поздний ответ.
Снятие установка кпп 6500. Переборка 9000. По запчастям будет ясно в процессе.
Трос сцепления при снятии кпп 500 р.
Кондиционер посмотрим.
Atos:
|
На 25 мая можно записаться (с 10:30 и далее) . Промывка радиаторов, дозаправка кондея. Материал ваш.
И второй вопрос - вот такое лечится? Фото из интернета. Заметил на задней левой арке 3 очага вздутия краски. |
Здравствуйте.
К сожалению понедельник и вторник переполнен.
Со среды пока любое время.
По крылу когда приедете посмотрим и дадим вердикт.
avtomotorika
Можете записать на вторник 25 мая? Машину пригоню в понедельник вечером.
По запчастям я купил масло трансмиссионное 4 литра, и весь набор для ремонта кулисы.
И ещё правую шаровую надо менять. Запчасти ваши.
цитата: |
К сожалению понедельник и вторник переполнен. Со среды пока любое время. |
К сожалению понедельник и вторник переполнен.
Со среды пока любое время.