урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga:
|
ism65 Спасибо. Сходу на головном сайте не увидел... бегло характеристики похожи, но рулон 1200х5000 ...при точном распиле конечно подойдёт... |
там и в матах есть,вроде по описанию всем хорош,но жидковат как будто
Пока парок... но на 270 атеплител. Сложно подобрать...
А ещё быяснесось : Синицы дербанят белтермо ... облицовку Надо... делать
Brodjaga:
|
Пока парок... но на 270 атеплител. Сложно подобрать... А ещё быяснесось : Синицы дербанят белтермо ... облицовку Надо... делать |
Синицы и ласточки. Повесь на коньки и в проемы оконные компакт диски на ниточках. Помогает.
Kuznez
я тоже сделал место под контейнер
если понадобится
canon3000
18 October 2018mobile
Ptiza
А трубу до крыши и выше кто делает?там сверху жутковато)
Adam099:
|
там и в матах есть,вроде по описанию всем хорош,но жидковат как будто |
это точно, я же говорю- не понравился
Brodjaga
сколько надо Paroc?
Могу узнать, что сейчас стоит. Мы им делали , как и Роквулом, в итоге остановились на Технониколь.
ism65:
|
это точно, я же говорю- не понравился |
опять же не понравился визуально просто или в процессе эксплуатации?, пишут то с ним можно работать без СИЗ,не пылит,не колет,форму держит и углы не ломаются,по отзывам,а вот послушать бы мнение реальных пользователей.или он еще настолько нов на рынке,что объективное мнение и заключение еще не сложилось
Adam099:
|
опять же не понравился визуально просто или в процессе эксплуатации?, пишут то с ним можно работать без СИЗ,не пылит,не колет,форму держит и углы не ломаются,по отзывам,а вот послушать бы мнение реальных пользователей.или он еще настолько нов на рынке,что объективное мнение и заключение еще не сложилось |
Он далеко не нов и считается лучшим по качеству в определённой среде. Оттуда и ценник у него бодрый.
KuznezСмех и слезы - оказывается наш застройщик именно Петровасту торчит 150к
Nimfa78
ну они правда охренели в атаке - за год уже 2 раза цены повышали, причем оба раза почти в 2 раза
ism65Спасибо. и поправил минусы...
нужен
https://www.paroc.ru/producty/stroitelnaya-izoly...was-25tтолщиной 30 мм листов 40
А кровля принимает адский оборот...я как-то сходу был не готов к удвоению цены при переходе на катепал
...
посматриваю
https://www.kerabit.fi/ru/produkcia/krovel-nye-m...premium
Brodjaga
а "классические варианты" аля ондулин или профлист не рассматривал?
canon3000:
|
Brodjaga а "классические варианты" аля ондулин или профлист не рассматривал? |
Красивый понт дороже денег
И судя по близкому наличию высоких деревьев, кровля эта будет цвести очень быстро
olex07
19 October 2018mobile
aav6661
У знакомых дом в еловом лесу.
Покрыт гибкой кровлей 4 год , а на низкой части крыши такое количество мха и всякой другой шляпы... Я бы подумал дому лет 100;)
olex07
Ну я ж об этом и говорю, у Димы рядом с баней тоже самое творится.
цитата: |
кровля эта будет цвести очень быстро |
раз в 3-4 года узбек на крыше + пару шекелей решают эти проблемы. Весной мешков 5 строительных этой шляпы сняли с крыши
Lelic_77
А оно надо этот геморой?
olex07
19 October 2018mobile
Lelic_77
На гибкую не желательно воздействия посторонние? Чем он чистит? Лопатой? Метлой? Керхером?
aav6661:
|
А оно надо этот геморой? |
С загородным домом гемороев и так полно...одним больше, одним меньше
а профлист и ондулин ну как-то не очень смотрятся.
olex07:
|
Чем он чистит? Лопатой? Метлой? Керхером? |
аккуратненько пластиковым шпателем...какая нна лопата/метла/керхер? Онли хенд-мейд работа
canon3000ну вот вообще не нравится как смотрится
Lelic_77:
|
аккуратненько пластиковым шпателем...какая нна лопата/метла/керхер? Онли хенд-мейд работа |
Как-то это плохо ассоциируется со словом "узбек"
Brodjaga
Я через это прошёл несколько лет назад. Остановился на фальце и не жалею.
root:
|
Как-то это плохо ассоциируется со словом "узбек" |
надо тщательней кастинг проводить, и все будет хорошо