урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga
Затруднюсь ответить. Какой-то полиэтилен, фирму не узнавал. А вопрос хороший:)
Yaroslav88Ушп это хорошо. Совет, после того, как трубы размотают, возьми рулетку и все тщательно пофоткай. Потом пригодится
))
А по нынешней погоде я жалею, что не сделал одну из стен внутренних каменной и трубу по ней не размотал. Так бы в тему было сейчас эту стену охлаждать.
Kuznez
Обязательно поеду смотреть и фотографировать, про рулетку это здравая мысль. Боязнь повредить трубы при эксплуатации меня больше всего напрягает:)
Пёстрая
18 July 2018mobile
Не знаю как будет дальше, но пока на улице жарищная жара - в доме приятная прохлада. Будто в офисе с кондеем сидишь. Только без кондея.
ПёстраяУ вас вроде кирпичная история... там хорошая инерция и запас прохлады
Yaroslav88
За 5 лет в доме сверлил пол один раз в самом начале при установке лестницы. И помогли мне фотки И тепловизор
Ptiza:
|
Sergio_Leone 300-800 кирпичей, какая печь была. |
а старые кирпичи в дело не идут?
canon3000
В большинстве своем это такое говно, что ...
В общем, не идут.
То же строюсь. Вот только как фотки с планшета выложить не разобрался.
Объясните неучу, чем отличаются роквул стандарт, эконом и Лайт Баттс Скандик. Цена примерно одинаковая, площадь покрытия с пачки почти одинаковая, остальные характеристики схожи. Утеплять буду каркасник. От ремонта в квартире осталось немного роквул стандарта, а в петровиче, который в пешей доступности от дачи, стандарта нет
Brodjaga:
|
Что-то все затихли.. |
теперь ты основной в этом секторе
все смотрят на тебя
Brodjaga
18 July 2018
1
урабус я что-то финансово не готов быть основным
И любимая с ремонтов санузла и ванной вообще не вовремя
С заменой всей инженерии, ванной ... и как бонус - стояка канализации вчера в ночи
Благо мы последние ... и соседи снизу были
Пёстрая
18 July 2018mobile
Brodjaga
Охренеть. Ты решил разобрать весь дом?
Sergio_Leone
18 July 2018mobile
Brodjaga
Вошёл во вкус :-))
Sergio_Leone
18 July 2018mobile
Повторю вопрос про электричество:
В деревне 3 года назад провели модернизацию электросетей. Сделали вместо 5 - 15. Поставили новые столбы, повесили новые щитки, и протянули новые кабели. На моем участке ящик повесили на старый столб.
Старые провода, почти везде посрезали, линию старую отключили.
У меня по документам от столба шла старая линия к дому. Вокруг неё 2-х метровая охранная зона. Дома нет , по документам остаток 8%, линии нет. Как убрать охранную зону ?
Sergio_Leone
А зачем тебе ее убирать? Поставишь дом- будет новая линия и зона... или это старая магистраль?
Пёстрая
Это не я решил... но раз уж делать , то один раз еще на 15 лет.
Но в целом вовремя: трубы от застройщика посыпались:(( а то что сами делали - вполне рабочее
Sergio_Leone
18 July 2018mobile
Brodjaga:
|
Sergio_Leone А зачем тебе ее убирать? Поставишь дом- будет новая линия и зона... или это старая магистраль? |
Старая линия.
Разрешение не дадут на стройку с таким ограничением
Sergio_Leone
Ищи балансодержвтеля и через него снимай ограничение
Вот моя стройка.
Увеличиваю дом. Был 6х6 будет 9х6
Подскажите, может кто сталкивался, где в южных районах города можно купить термостойкий провод 3х1,5 на отрез? Надо 15 метров. Позвонил в несколько фирм, продают только бухтами, но мне столько не надо.
Oliva
В леруа есть одножильный и двухжильный, а надо трех.
AviaSну так накопал где то в аналах моё сообщение
3 недельной давности
типа я поставил там смайл (а он выражал степень восхищения проделанной работой) и поставил такой мне +10%
вот я и заволновался
,sdf. ;t lt,bks
урабус просто медленный газ
И да бы вот...
Техусловия, снипы...зоны отчуждения... в европах все проще
я теперь точно это знаю
benos
А в Этм может имеются такие кабеля?
Brodjaga
24 July 2018
Yaroslav88Молодцы! Надеюсь коллектора стоят и трубы под давлением...
И шаг в 20 см по мне великоват... термодинамику считали?