урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Sergio_LeoneА почему ты на контейнер позарился? А бытовка в дереве или металле не вариант?
Я плюнул... решил заказать доски и «быстренько» собрать бытовку самостоятельно.
Получится дороже, но зато зимний вариант с нормальным утеплением 100мм
Немного вам красоты... балдею... но комары звери
Sergio_Leone
25 June 2018mobile
1
Brodjaga:
|
Sergio_Leone А почему ты на контейнер позарился? А бытовка в дереве или металле не вариант?
Я плюнул... решил заказать доски и «быстренько» собрать бытовку самостоятельно. Получится дороже, но зато зимний вариант с нормальным утеплением 100мм |
Жить не буду в нем.
У меня участок от дома в 10 минутах езды.
Сухой, влагостойкий и антивандальный.
Очень ликвидный .
Можно в будущем или продать, минимум за те же деньги, либо сделать мастерскую, гараж для мото или лодки.
Торцевое открывание позволяет заносить без проблем большие вещи.
Не гниет...
Если 10 минут и жить не буду - то конечно да.
Про антивандальность - смешно... на это не расчитывай.
Просто за 40-50 ты возьмешь хороший металлический вагончик. « сухой,такой же антивандальный»
Sergio_Leone
25 June 2018mobile
Brodjaga
Хорошо, может я плохо искал.
Кинь реальную контору где за указанные 40-50 можно взять блок-контейнер 2,3х2,3х6
Именно блок контейнер на металл раме.
Потому-то чисто деревянный сгниет быстро.
Железный контейнер с нормальными закрывашками на голову крепче бытовки, которую шуриком без шума можно вскрыть.
Таки две большие разницы.
Sergio_Leone
С наличием аккумуляторных болгарок и сабельных пил это все ерунда. Я уж не говорю о гидравлических клещах, которые 20 арматуру быстро и тихо кусают... расслабься
А никто не переводил СНТ в ИЖС?
Sergio_LeoneВот сюда ездил смотреть.
http://bytovki-ctc.ruБез откровений но есть выбор и узбеки трудятся:))
Sergio_Leone
К моим 36 железобетонно на Раме было +16 или +18... но мне с тамбуром и дверьми. У тебя вполне в 50 впишется и доставка сверху
Brodjaga:
|
Sergio_Leone С наличием аккумуляторных болгарок и сабельных пил это все ерунда. Я уж не говорю о гидравлических клещах, которые 20 арматуру быстро и тихо кусают... расслабься |
Это из серии "зачем возиться, если на соседнем участке можно шуриком вскрыть". Я, кстати, тоже о контейнере вместо сарая подумываю.
На ютубе говорят, что при росте больше 170 не очень удобно работать из-за другого изгиба штанги.
rootНу есть похожая с велосипедной ручкой. Дороже . и диск можно поставить. Просто я с хундаем на горячую намучился ,мрак
root
У штиля с кривой штангой тоже самое,при высоком росте беда...
garik.
Echo crm22 ges у меня такая,правда карбюратор поменял.на родном заслонка клинить начала
olex07
краб летит иза хренового бензина
garik.
Нет...там заслонка хреново сделана, это болячка.можно было бы поменять заслонку отдельно,но она стоила дороже китайского карбюратора
Те никому мой закат вчерашний не глянулся???
BrodjagaЯ чет подумал, что это рассвет
Brodjaga:
|
Те никому мой закат вчерашний не глянулся??? |
Не, ну кому-то глянулся...
ForpostЭто ж был онлайн
сидел на берегу на берегу и решил поделиться
Совсем рассвет я немного проспал, но в 5-50 другая красота
BrodjagaКрасиво
но долго спите
Сегодня
В 4.00 были на воде...в 8.00 дома...и уже на работе
olex07:
|
Echo crm22 ges у меня такая,правда карбюратор поменял.на родном заслонка клинить начала |
Говорят, в новых привод заслонки закрыли крышкой.
root
не слышал. вроде и устраивает всем,кроме складной ручки
механикя ж городская сова...и в 6 утра могу повернуть голову на 360 градусов любому жаворонку с перфоратором
РАньше 12...часа ночи не ложусь, но и раньше 7 пока непривычно вставать...
olex07
27 June 2018
root
очень хороший мужик на видео:) общаюсь с ним по ремонту и консультациям.
да крышку увидел,у меня такого нет,на китайце тоже. впринципе он работал,но курок газа нажимался очень туго
BrodjagaЯ сам раньше часа не ложусь...но вставать надо в 6
почти всегда
А если ещё... охота пуще неволи
так и в три встанешь