урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga
мне кажется, что проверенные уже нашли работу на сезон и работают.
Там нет.Купила на Юноне за 200 руб,но не пригодился. Сверлышком пробили и потекла вода. Видимо накипь отвалилась,которая отверстия закупорила.
ps Ключом не удалось открутить при первой попытке. Видимо прикипело/заржавело за годы долгие.
урабусВполне вероятно...
Я просто помимо основных работ внезапно осознал массу сопутствующих и пришёл к выводу что удобнее и выгоднее на постоянку поселить 1-2 человек
Понятно что это надо было к майским делать
Brodjaga
бытовку им сразу ставь не на территории участка, что бы потом не перетаскивать.
на какую оплату труда расчитываешь найти людей?
урабусУ меня нельзя не на территории... так что таскать.
Ну а вопрос оплаты очень специфичен: от 30 беспомощным « подай, принеси , отойди не мешай» до ... до 50-60 наверное самостоятельным и грамотным
Но честно - без понятия пока. Мысль посетила и решил вариант проработать.
А в интернете нынче частные объявления особо не найти, но зато масса компаний по работорговле
Brodjaga
Поворуют они у тебя всё что есть.
Brodjaga:
|
урабус У меня нельзя не на территории... так что таскать.
Ну а вопрос оплаты очень специфичен: от 30 беспомощным « подай, принеси , отойди не мешай» до ... до 50-60 наверное самостоятельным и грамотным Но честно - без понятия пока. Мысль посетила и решил вариант проработать. А в интернете нынче частные объявления особо не найти, но зато масса компаний по работорговле |
Сейчас жителям Средней Азии проще пойти на время чемпионата на Зенит- арену. Там выплаты ежедневно .А так меньше 1000 на руки они точно не чего делать не будут.
Ну вот чтобы не поворовали он и спрашивает тут знакомых кому-то работников.
Ищу места по продаже пиломатериалов в районе гатчины. Интересуют доски естественной влажности по цене меньше чем 9 тыс руб за куб
Ni-ni
В КРОМе доска 25х100 ЕВ по 9200. Когда-то давно покупал у них, качество было норм, сейчас не знаю.
Ni-niЕсли не принципиален 1 сорт то вот. Пилорама на Волковской. Но даже с доставкой под Гатчину выходит дешевле чем в районе. Себе заказывал около 3-4 кубов всего и то получилось дешевле чем с пилорамы в Антелево, которая в 4 километрах от меня.
Ni-ni:
|
Ищу места по продаже пиломатериалов в районе гатчины. Интересуют доски естественной влажности по цене меньше чем 9 тыс руб за куб |
думаю , что если это нормальная доска, т о за меньше 9 вряд ли найдете. С июня на пилораме, где закупались уже стала 9850 ( в мае 9500)
Ni-ni
Какая доска, какой объем? Подойдут ли лиственные породы?
Ptiza
Доска обрезная разных размеров, примерно 5-6 кубов. Надо каркас построить
Ptiza:
|
Ni-ni Какая доска, какой объем? Подойдут ли лиственные породы? |
Какая цена? Какой сорт? Где?
Вот я и довыпендривался. Будут избирать в правление садоводства. Председателем чуть не выдвинули, отнекался неопытностью и молодостью. Никто не хочет. Если же не выберем правление и председателя, то насильно присоединят к типа УК какой-нить и та может городить свою тарифную политику.
PtizaЭто в понт:))
На тему травы и борьбы с одуванами - прекрасный вариант
BrodjagaКакой понт то
Денег то не принесёт, почёта тоже вряд ли. Просто кому-то надо. Председателю уже 78 лет, он устал и уходит, остальные члены правления почти так-же.
Brodjaga:
|
На тему травы и борьбы с одуванами - прекрасный вариант |
Еще гусей можно. Или кур. Тоже под ноль всё выщипывают. Только срут повезде и культурные растения от сорняков не отличают.
Куры так вообще от одуванчиков балдеют и яйценоскость повышается.
Ptiza
Куры под ноль все удаляют:)) а эти гуманно кромсают:))
PtizaСоциальная ответственность и готовность нести бремя отстаивая свои принципы, идеалы и точку зрения в наше время в понт однозначно
Считай что вписался в волонтеры
PtizaЯ в членах правления
. Навару никакого, но имею возможность продавливать то, что я хочу видеть в поселке хорошего.
Brodjaga
Себя защищаю.
Большинству же пофиг: будем по пять платить - одобрямс, по семь - одобрямс, по десять - одобрямс и т.д.
canon3000
10 June 2018mobile
Умные председатели неплохо стригут бабло
canon3000
10 June 2018mobile
Умные не то слово. Хитромудрые )
Ну вот...хотел с вами позитивом от общения с кроликами поделиться:) но никто не оценил
Ptiza:
|
Brodjaga Себя защищаю. Большинству же пофиг: будем по пять платить - одобрямс, по семь - одобрямс, по десять - одобрямс и т.д. |
У нас в этом году 10 руб с сотки
BrodjagaЭто вы их в Бору держите?
Что с ними делать будете? А самое главное кто это все делать будет?
Brodjaga
10 June 2018
KiruhinДа.
Дедушка кур для яиц и кроликов на мясо растит...Изумительные котлеты и прочее...
ну а маленьких дочка выгуливает на каникулах.
Надо бы при случае научиться мрачному неблагодарному делу превращения кролика в еду
BrodjagaМеня так у друга дедушка крольчатиной кормил.
Сперва вынес показать, какие милые кролики у него живут, и только после трапезы сообщил, что мясо, которое мы съели, принадлежало именно тем самым животным