урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
я на маминой квартире сделал так: верхний ряд УЗО и ниже на каждую УЗО по два автомата...очень удобный монтаж и вся квартира под защитой
Focus_Chpocus
19 March 2018
Stranger:
|
на каждую УЗО по два автомата... |
Если одним автоматом фазу рвешь, а другим ноль - то сомнительное решение.
Brodjaga
19 March 2018
Lelic_77Как сегодня выяснили: проблемы нюансов Настройки мегафона: тариф 7рублей сутки 100 мб
Focus_ChpocusЭто узо+ автомат
полноценные Диффы ещё дороже
Focus_Chpocus
20 March 2018
Brodjaga:
|
полноценные Диффы ещё дороже |
Что ты понимаешь, под полноценными и не полноценными дифференциальными автоматами?
Focus_ChpocusЕсть дифференциальный автомат: автомат + узо в одном корпусе. Меньше места, в 2-3 раза дороже, ничего кроме кривой С не купить.
А есть выключатели дифференциального тока, суть УЗО. К ним дополнительно нужен автомат.
Brodjaga:
|
проблемы нюансов Настройки мегафона: тариф 7рублей сутки 100 мб |
Так там в комплекте должна быть Билайновская симка с тарифом 3руб/сутки. С ней все прекрасно "из коробки" запускается.
Тогда просто в Билайне купить, тариф "сигнал".
Focus_Chpocus
ахахаха нет. 2 линии на 1 узо. Зачем рвать ноль если узо его рвет?
урабусЭт где такие стеклянные спальни?
Focus_Chpocus
21 March 2018
Brodjaga:
|
Есть дифференциальный автомат: автомат + узо в одном корпусе. |
Под неполноценным дифом, ты имел ввиду обычный двухполюсный автомат?
урабус
а занавеска на потолке есть?
olex07
чтоб с дрона не снимали хоум-видео))
Focus_Chpocus
21 March 2018
Avenger86По моему, наоборот, как раз снимать с дрона
Процесс пошел .
Надеюсь , что нибудь получится
Focus_Chpocus
Я не понимаю чего ты не понимаешь: есть дифавтомат он занимает на один полюс 2 поста по 18мм или 4 поста на 3 фазы.
Есть диф выключатель, к которому ты добавляешь одно или трёхполюсный автомат ( 2 и 4 полюса по желанию)
Заценил тут черепицу
Под серьезными углами держит снег, наледи не обнаружил... в общем по сравнению с металлочерепицей конечно круто
Brodjaga
А мне кажется, что в этом месте скапливается наледь. Т.к. это граница между теплой и холодной зонами ската.
Сколько по статистике выходит содержать хорошо утепленный дом например метров на 170? Ну например "коммуналка" в целом зимой и летом... Допустим газ есть...
=9xwHVKe
26 March 2018
Stranger:
|
Сколько по статистике выходит содержать хорошо утепленный дом например метров на 170? Ну например "коммуналка" в целом зимой и летом... Допустим газ есть... |
У меня дом намного больше. Выходит 5ка за газ + 5ка электрика. Вода (только холодная) + канализация городские - 30ка в год
=9xwHVKe
26 March 2018
Да
Газ и электрика - ежемесячно, вода и канализация - ежегодно
Stranger
26 March 2018
leonbn
а примерно территориально это где?
Понятно что коммуналка в итоге выходит не больше чем 3ка в городе.