урабус
8 January 2012
Сектор загородный, загородный дом, загородная жизнь(ver. 3.0)
Brodjaga:
|
TVS Соседи накидали... Со своего ещё не вывозил.
Вот сделали пробное бурение |
Резина на газоне почти как у меня на паркетнике
Класс
Brodjaga:
|
Друзья, сейчас идёт акция от самсунга и можно купить очень хорошие камеры видеонаблюдения по цене говно-rvi и hikvision Примерно по 12-17 ( зависит от модели) за уличную РОЕ камеру с подсветкой:))) Кто задумывается над видео - настоятельно советую, тк обычно камеры этого уровня от 30-50 тр за штуку Подробности в личку |
я задумываюсь, нужно 6 штук, но отдавать сотку считаю безумием по любой акции, а 30-50 за камеру это нужно иметь свою скважину, да и то лучше пробухать эти деньги, 3-5тыс за камеру с алиэкспресса это максимум.
Brodjaga
27 September 2016
dica
Да на газоне часть колёс вообще лысая:))
урабус
Ну назови это гаражом:))
А в чем вопрос по камерам?
Brodjaga:
|
dica Да на газоне часть колёс вообще лысая:)) |
Те, что на фотке еще норм
Brodjagaты вроде говорил, что то хорошее есть у кого то не дорого
Brodjaga
27 September 2016
sysdba
Если тебе видео для галочки- то вэлкам на али:) в курилке тема по бюджетному видео давно есть и вывод из неё один " хреново, зато недорого"
Brodjaga:
|
root По просьбам трудящихся |
Есть что годное для перевозки без использования тяжёлой строительной техники?
Brodjaga:
|
sysdba Если тебе видео для галочки- то вэлкам на али:) в курилке тема по бюджетному видео давно есть и вывод из неё один " хреново, зато недорого" |
зачем? я уже таскаю с али камеры, видео отличное, даже наружу транслирую. если брать с хорошим сенсором типа IMX322. Меня у бюджетных камер только одно беспокоит, работа в -30. За такую цену можно просто +1 или +2 взять, если сдохнет заменить и все.
Brodjaga
27 September 2016
урабус
Терпение...так делами закончу и в личку модели пришлю
Brodjaga
27 September 2016
sysdba
Примеры работы зимой , в дождь и ночью можешь прислать? Идентификация лица, номера? Как правило именно оптика овно и сенсор неочень с кодеком...как итог: внятная картинка только солнечным днем
А что не так с мастерской?
У меня тоже мечта из старой бани мастерскую сделать, чтобы нормальный верстак был, инструмент по полочкам, тепло.
Ptiza
я думаю, что это фетиш
затянуть в тисочках кусочек металла и пройтись напильничком
сложно представить изготовление чего либо в мастерской
урабус
Зачем металла обязательно? Много столярки.
Также периодически и металлические фитюльки нужны, типа, балку закрыть от печи или короб по дверцу сделать.
Brodjaga:
|
sysdba Примеры работы зимой , в дождь и ночью можешь прислать? Идентификация лица, номера? Как правило именно оптика овно и сенсор неочень с кодеком...как итог: внятная картинка только солнечным днем |
у меня пока другая задача - получить внятную картинку на очень близком расстоянии но в условиях плохой освещенности, sony IMX322 очень неплохо себя показал, сейчас беру с ним, цена камер 2500-2700р
у нас в поселке уже были кражи, и все днем, для наружки буду пробовать варифокальные за 4-5тыс
Brodjaga:
|
Примеры работы зимой , в дождь и ночью можешь прислать? Идентификация лица, номера? |
sysdba:
|
у меня пока другая задача - получить внятную картинку на очень близком расстоянии но в условиях плохой освещенности |
по моему это одна задача... идентификация лица, номера в дождь, ночью и внятная картинка в условиях плохой видимости
чуть условия близости разнятся
урабус:
|
чуть условия близости разнятся |
и фокусное расстояние, приходится просить китайских товарищей воткнуть 2.8, для улицы это много, лучше вообще переменное брать
Brodjaga
27 September 2016
урабус
Вот к металлу вообще спокоен...ну разве что гайки покрутить:)
Я все больше про работу с деревом думаю...
Brodjaga
27 September 2016
урабусСходу: электрощит, автоматика различная... Тесты на управляемость и связи ( моделирование систем).
По дереву: фигурная резка, клейка всяких наборных изделий ...( хотя бы разделочная доска)...мебель всякая...
Focus_Chpocus
27 September 2016
1
Brodjaga:
|
По просьбам трудящихся |
Я, тебе очень советую, камни захапать, тем более при 2-х метрах перепада
Brodjaga
27 September 2016
А кто может подсказать где взять полукруглые скобы для степлера?
тип 7 на фото
Brodjaga
27 September 2016
Focus_Chpocusу меня их на участке только 2 десятка больше метра в диаметре
Brodjaga
27 September 2016
rootты на чем хочешь везти и сколько тебе надо?
Brodjaga
27 September 2016
Кстати, наконец то замерил расстояние " от порога до порога" 130 км сейчас
но 1.5-2 часа
Darhik
27 September 2016mobile
1
Летом нормально, но как только начинает рано темнеть сразу тяжело
зато озеро есть
если каждый день, это надо работу менять на север города, чтобы не ездить по городу
Brodjaga:
|
А кто может подсказать где взять полукруглые скобы для степлера? тип 7 на фото |
Я в Планете инструмента покупал как-то, если память не изменяет