ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)

Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.

ОFF: Ремонт квартиры

Grigoriy
19 January 2006

ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
347,9K
views
116
members
5,1K
iNemcev
31 August 2016

Antonov_YS
А им можно потолок покрасить например?
Antonov_YS
31 August 2016

iNemcev
Вот с потолком не поможет - так как у него "бачок" находится на самом краскопульте и при "наклонении" жидкость утечет от трубки подачи... Это как такой штукой потолок поливать

цитата:
А сетку надо какую-нибудь армирующую стекловолокно запихивать?

Я у себя везде по сетке шпаклевал, даже где места не "проблемные"...
LGG
31 August 2016

dica
есть мнение про профиль LITEX ?
совсем говно или как ?
dica
31 August 2016mobile

LGG:

dica
есть мнение про профиль LITEX ?
совсем говно или как ?

Профилей сейчас как грязи.. уже льют кому не лень.. ну либо этикетки клеют :-) .. я бы чето брендовое вслеж смотрел, чем непонятно что
dica
1 September 2016

Зы.. Как то я с проплексом пробовал работать... но как-бэ помягче сказать... во всяком случае на тот момент был далеко не самый лучший отечественный бренд. а я с 70 четырех и пятикамерной в основном пробовал работать... а уж объектовый проплекс типа litex, это вообще ахтунг.. тот-же брусбокс или ивапер гораздо интереснее(если российские бренды рассматривать)
dimcher
1 September 2016

http://m.220-volt.ru/catalog/detektory/?ref=ga&...u8P8HAQ

Какой детектор проводки посоветуете. Нужен максимально дешевый, т.к. сверхзадач не стоит. Проводка под плиткой в ванной. Ну или может кто-то в аренду сможет дать на денек другой нормальное устройство, если дешевые барахло и лучше с ними не связываться
iNemcev
1 September 2016

dimcher
Все говно)
dimcher
1 September 2016mobile

Даже дорогие? Какие не говно?
LGG
1 September 2016

dica:

объектовый проплекс типа litex

это видимо ОНО и есть
Brodjaga
1 September 2016

dimcher
На какой глубине проводка и под напряжением ли? В чем?

Флюковский детектор напряжения бесконтактный можешь брать:) если не глубоко и есть напруга, а иначе бош от 15-20к...или Хилти но ещё дороже
dimcher
2 September 2016

Brodjaga
http://m.220-volt.ru/catalog/detektory/fluke/
Lvd2?

Проводка в стене за кафелем. Без понятия как глубоко...не я же ее делал)) напряжение есть, иначе зачем она))
dica
2 September 2016

dimcher:

Brodjaga
http://m.220-volt.ru/catalog/detektory/fluke/
Lvd2?

Проводка в стене за кафелем. Без понятия как глубоко...не я же ее делал)) напряжение есть, иначе зачем она))

Ты как сам думаешь..? Игрушка за две тысячи может чем-то помочь.. когда кафель, клей и хрен знает сколько основания? У меня бош профессиональный, и то промахи бывают при неоднородности
dimcher
2 September 2016

Мне из-за трех отверстий покупать за десятки тысяч прибор ну никак нет смысла. Проще тогда уж мастера вызвать с профессиональным...
dica
2 September 2016

2

dimcher:

Мне из-за трех отверстий покупать за десятки тысяч прибор ну никак нет смысла. Проще тогда уж мастера вызвать с профессиональным...

Ну тык всякий цивилизованный мир так и делает.. Сапожник сапоги делает, пекарь хлеб печет, а автомеханик авто чинит... Это всегда дешевле... Только у нас пытаются за все хвататься, а потом чего дома падают и у авто колеса на ходу отваливаются
Antonov_YS
2 September 2016

dimcher
В прокатах инструмента не смотрел?
dimcher
2 September 2016

dica:

Ну тык всякий цивилизованный мир так и делает.. Сапожник сапоги делает, пекарь хлеб печет, а автомеханик авто чинит... Это всегда дешевле... Только у нас пытаются за все хвататься, а потом чего дома падают и у авто колеса на ходу отваливаются

Еще и кастинг мастеров устраивать, узнавать какой у них детектор. Наверняка у большинства будет такое же дешевое гэ как я смотрел

Antonov_YS
Ну вот смотрю...
http://instrumentrent.ru/index.php?route=produc...етектор
Например
Про бош гмс 120 про куча отзывов что нихрена не видит он или наоборот видит все подряд
dimcher
2 September 2016

Когда ремонт на кухне делали, мастер кстати проверял проводку в стене тож каким-то убогим устройством. Вроде адекватно оно детектировало...пищало достоверно, разве что в одном месте подглючивало
Brodjaga
2 September 2016

dimcher
Короче:)
Какие отверстия и где территориально?
Brodjaga
2 September 2016

dica
Флюк игрушек не делает
dimcher
2 September 2016

Brodjaga:

dimcher
Короче:)
Какие отверстия и где территориально?

Да ну что ты, у тебя дел мало?
dica
2 September 2016

Brodjaga:

dica
Флюк игрушек не делает

Хорошо.. туфту Если конкретно про ентот экземпляр, как про детектор скрытой проводки
dimcher
3 September 2016

В итоге выбрал другое место установки полочки, где меньше вероятность наличия проводки
Stranger
5 September 2016

Brodjaga
я тут спрашивал детектор на прокат - никто не откликнулся...
покупать лень
Brodjaga
5 September 2016

Stranger
Я тут искал дефендер на прокат:) Тоже предложений не поступало

Это же предметы личной гигиены
Stranger
5 September 2016

Brodjaga
дэфендер только оказывает спасательные операции ))
Brodjaga
5 September 2016

Stranger
вот так и тестер с поиском проводки: только спасательные операции
Если очень надо - пиши в личку
Картуш
6 September 2016

Посоветуйте адреса где купить Гидроизоляционное полотно КНАУФ-Мембрана.В Петровиче почему-то нет
Tenoch
6 September 2016mobile

Надысь меняли потрескавшуюся на полу кухни плитку на ламинат в съемной квартире. Когда сняли плитку все были очень удивлены (вкдючая хозяина квартиры)
posted image
dica
8 September 2016

Tenoch:

Надысь меняли потрескавшуюся на полу кухни плитку на ламинат в съемной квартире. Когда сняли плитку все были очень удивлены (вкдючая хозяина квартиры)
posted image

Бывает такое в старом фонде и хрущевках... плитка на дер. пол... И если руками сделано, то ничего не случится и много лет все стоит
Tenoch
8 September 2016

dica
Это в сталинке. Держалось плохо, в местах нагрузки (где ходим все время) трескалась и отваливалась. Под столом и в углах была как новая))

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов