Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
Serg78
18 October 2016
BrodjagadicaДимки, а может пойдем в профильную ветку про электроинструмент и там поболтаем?
Каждый из вас по своему прав, каждый работает так как ему удобно и тем, чем ему больше нравится.
Я вот вообще не привязываюсь к конкретной марке инструмента, по вашей цветовой классификации у меня вообще радуга
Puxugan так же очень интересует ваше мнение.
зодчий:
|
я работаю с потолочниками. Вся пленка китайская. Все эти франции, германии... Просто есть разный китай. |
РАЗНЫЙ -это как выбирать тогда ?
Там скучно, нет накала страстей и цветовой дифференциации
штанов инструмента
borodaIIя могу им выложить свою радужную палитру инструмента, пусть критикуют
Serg78:
|
borodaII я могу им выложить свою радужную палитру инструмента, пусть критикуют |
Ата давай, чо
Хотя .. я у тебя макиту штроборез видел.. а я предвязый
borodaII
А то можно подумать тут страсть:))) а ты в танки гоняешь ещё?
Brodjaga:
|
А то можно подумать тут страсть:))) а ты в танки гоняешь ещё? |
Ну страсть это или нет, но жаркие споры.)))
PS Нет Дима не гоняю, в корабли иногда бывает.
я тут задумался чем плиты сульфата кальция пилить... Хилти жалко:)))
Brodjaga:
|
я тут задумался чем плиты сульфата кальция пилить... Хилти жалко:))) |
BAHCO не жалко, можно им.
Картуш:
|
РАЗНЫЙ -это как выбирать тогда ? |
самое дешевое не брать и всё. То что обзывается германией или францией то и бери. Главное чтобы бесшовный был.
borodaII
У бансо кстати отличная сист Па поясов и подсумок
Antonov_YS
20 October 2016mobile
iNemcev
Хотел узнать - по кухне вопрос решился?
Antonov_YSНу ещё 4 фасада месяц ждать...
Navohudonosor
21 October 2016
iNemcevтут уодной раковины у меня срок поставки 3недели-4 месяца.. афигенная дельта)))
рулон обоев ждал полторамесяца
Navohudonosor
Раковину я тоже ждал около 2,5 месяца
Brodjaga:
|
borodaII У бансо кстати отличная сист Па поясов и подсумок |
Можно еще и у IRWIN посмотреть, там и ножовки есть и сумки с поясами. Некоторые вещи подешевле Бахко будут.
PuxuganЯ для себя ищу идеалы, а не подешевле
Puxugan
21 October 2016
BrodjagaА я тебе его и предлагаю, только по более доступной цене
(Хотя, сам бы не купил ни то ни другое
)
Puxugan
Я тут про подскакивал наткнулся на Форумхаус на пояса с клипсами... на картинках очень интересно.
А как в живую из штатов зааазывать - не знаю.
Кстати: а из штатов в финку до востребования и самовывоз прокатит? Или не вариант?
Brodjaga
Зависит от того отправит ли продаван груз в финку при оплате из России не будет ли этот груз попадать под финскую таможню, что повлечет определенные сложности, которые вполне решаемы.
А ты что именно хотел заказать? Может и в Европе что есть похожее. А то одна итальянская контора была, которая специализировалась на поясах и сумках различных. Качество и функционал были на высшем уровне.
Вот только забыл как назывались, надо покапаться в ноуте может вспомню где лежит.
Puxugan
А что бы купил?Puxugan
Буду благодарен, если вспомнишь... а ссылку со стационара пришлю...тут искать долго
Puxugan
21 October 2016
Brodjaga
ты про что именно?
Если про пояса, то вот эти, дорого правда и сложности в приобретении, но они того стоят.
occidentalleather
Тафт, да и любые другие сумки из ткани... ну я бы только из-за этого их не стал бы брать для инструментов,имхо
Не совсем квартира, но ...
root
Старо но улыбаюсь каждый раз;))
перевели бы хоть табличку про ЩАПы и ГРЩ