Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
dica:
|
Я такие опыты не ставлю, и вижу то, что в продаже.. А то, что в продаже гомно откровенное и с натуральной кожей при должном уходе не сравниться |
Где ты это видишь то?
Хорошего качества кожзам в городе практически отсутствует. Есть несколько фирм и те работают с московского склада в основном.
Чаще вообще на заказ идет.
А для открытого воздуха кожзаму вообще замены нет в принципе. Для катеров и яхт тем более. Но туда идет специальный кожзам.
цитата: |
Так оно давно такое есть("прессованная кожа" например) |
Прессованная кожа это тот же кожзам, но винил нанесен на основу сделаную из перемолотых остатков кожи.
Кожзам же сделан на смеси ПЭ и ПУ
выглядит примерно так
Читай полностью - экстремальные условия с перепадом температур более 100 градусов(от +60 до -40)
root:
|
И куда бедному крестьянину податься? Где купить двери на дачу до 15 тр? |
http://fabrika-artdeko.ru/o-kompanii/proizvodstvoСтавила такие родственикам на дачу
Танюшенька
А какие именно?
root:
|
Танюшенька А какие именно? |
и со стеклами и без стекол
http://fabrika-artdeko.ru/katalog-dverey/katalo...atsia-1Я так понимаю, что принцип, т.е. пирог одинаков-выбирай по дизайну и по цене.
Постелил в кухне ламинат с фаской ...
теперь невозможно по нему ходить
скрипит как будто по тонкому льду идёшь.
В комнатах постелил на ту же подложку, но ламинат другого производства без фаски...
в чём причина скрипа?
Картуш:
|
в чём причина скрипа? |
Замки металлические? Они часто скрипят.
NickB:
|
Замки металлические? Они часто скрипят. |
вроде обычный ламинат...брал в Максидоме
Замок 2G express с воск.обработкой
Прессованная фаска
Производство FLOORWOOD
Buster
28 April 2017mobile
Привет.
Скажите, у кого есть опыт, есть ли смысл в хозяйстве иметь реноватор в дополнении к лобзику, болгарке и перфоратору для мелких ремонтных работ?
И какую модель лучше смотреть?
Спасибо
BusterВот спасибо тебе, дружище, теперь я знаю что такое реноватор.
Ptiza Но я тоже полез смотреть...я его обычно виброрезаком называл.
Busterудобная штука для мелких аккуратных резов. пользую чаще чем лобзик
Buster
28 April 2017mobile
Значит купить есть смысл?
А какой лучше брать?
Граждане, встал насущный вопрос приобретения мебели в квартиру.
Нужна корпусная мебель, гостиная, гардероб и спальня. Материалы ДСП, МДФ. Поделитесь опытом - на каких производителей обратить внимание. Интересует качество самой мебели, качество доставки/сборки, готовность делать скидки при массовом заказе.
Denis_FF2:
|
Интересует качество самой мебели, качество доставки/сборки, готовность делать скидки при массовом заказе. |
Севзапмебель , правда давно уже с ними общался. Мне понравилось.
Есть нюанс в мебели из ДСП. Это запах, он со временем конечно выветрится, но настроение может подпортить.
Их мебель не источала резких запахов.
урабус
Спасибо, покурю отзывы
borodaII
Принято, спасибо.
Oliva
12 May 2017
borodaII:
|
Севзапмебель , правда давно уже с ними общался. Мне понравилось. Есть нюанс в мебели из ДСП. Это запах, он со временем конечно выветрится, но настроение может подпортить. Их мебель не источала резких запахов. |
Тоже у них заказывала шкафы,стол,полки книжные. Стол и стулья .Вроде ничего так.
У меня даже карта их есть дисконтная. Только старого образца. Не знаю" работает" или нет
Мне Mr Doors нравится. Заказывала в коридор полку-стеллаж. Крепкая получилась. Из преимуществ они задники делают не целиком,а на каждую секцию отдельно, что значительно лучше.Не пружинит,не гуляет,не изгибается.
Denis_FF2
12 May 2017
Oliva
Приценивался к стенке у Mr. Doors - ценник конский зарядили, у других раза в 2-2,5 дешевле было
Oliva
12 May 2017
Denis_FF2:
|
Oliva Приценивался к стенке у Mr. Doors - ценник конский зарядили, у других раза в 2-2,5 дешевле было |
Дорого,конечно,но качество мне понравилось. У них в Москве производство. Все делают там. Из плюсов у них дизайнеры есть,которые могут домой приехать ,сделать замеры,набросать идеи
Считаю,что то ,что делается на долгие годы не терпит экономии.
Позиционируют скидки постоянно. Отчасти,конечно,это маркетинговый ход,но с определенных позиций действительно скидывают.
цитата: |
Дорого,конечно,но качество мне понравилось. |
Этих
... вообще обходить стороной надо, шкаф-купе 180 т.руб, детская 380 т.руб + доставка и сборка
Были посланы на
..., так как даже с Италии заказать дешевле.
Oliva
12 May 2017
Pasha323:
|
Этих вообще обходить стороной надо, шкаф-купе 180 т.руб, детская 380 т.руб + доставка и сборка Были посланы на , так как даже с Италии заказать дешевле. |
Ну,смотря из чего заказывать. классика дорогая,но есть и бюджетные варианты.Как всегда самое дорогое это наполнение.Доводчики и пр фигня
Denis_FF2:
|
Нужна корпусная мебель, гостиная, гардероб и спальня |
Я решил по корпусной мебели работать с небольшой частной мебельной мастерской Александра Степанова после того, как он сделал мне кухню (фотки были в теме). Сейчас он делает заказ на гардеробную, комодик в спальню и шкаф на балкон. Где-то через неделю привезут и соберут, фотки скину, если интересно. Качество вполне адекватное, практически любые хотелки по размерам, ценник навскидку процентов 10-20 ниже, чем в солидных фирмах, которые имеют кучу накладных расходов.
А может кто-нибудь посоветовать мастеров хороших - штукатуров, способных также сделать при необходимости малярку, обои и т.д.)?
Пока как-то в прошлые разы попадались рукожопы и халтурщики.
нет, порядка 20-30 квадратов, скорее всего косметический ремонт, отшкурить старые покрытия, подштукатурить и отшпатлевать под чистовую, плюс покраска и поклейка обоев.
По полу 20-30 квадратов? Уточню попозжее, возьмутся или нет.. скину, если что
dica
Да, это цифпа примерная и по полу, по стенам не мерил пока.
Может кто подскажет, на каких сайтах смотреть спецов по ремонту, с отзывами, примерами работ и т.д.?