Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
зодчий
15 April 2017
зодчий:
|
полкодержатель другой формы. |
Формы и размеры могут отличаться.
Но полку из ДСП можно и в таком закрепить. Снизу есть два отверстия. Шурупы правда нужны длиннее и разного размера.
цитата: |
По поводу штанг от икеи возникает ощущение, что за счет своей конструкции они менее вместительные |
Нормально там все с вместительностью, у нас навешано так плотно, что своей одежды мне не найти
ЕГорыныч
Я не знаю про Парус, я про систему хранения Элфа.
Всё остальное у неё надёжное, полки крепкие, а вот у двух корзин отвалилось по одному ролику.
ЕГорынычНу попользуешься - расскажешь
Pasha323
16 April 2017
ЕГорыныч:
|
Кто покупал/заказывал гардеробное наполнение? У кого заказывали, насколько довольны? А то предлагают в одной фирме установить гардеробную систему Парус. По цене получается в 2 раза дороже икеи А у икеи не совсем нравятся горизонтальные штанги, на которых вешалки для верхней одежды размещаются. |
Буду заказывать у местных мебельщиков из ЛДСП, размеры 1,8 х 1,8 Г-образная цена 32 тыс.
Если интересно контакты скину.
dimcher
17 April 2017mobile
У кого есть пистолет для установки вытяжных заклепок? 6мм или 6.4 не помню... Собственно надо номер приклепать к рамке, мог бы кто помочь?
dimcher
Был бы в питере помог бы...
Но я в Мурмансках)))
не могу открыть свой проект кухни на ИКЕА .Планировщик не загружает помещение
месяца три назад ,но и новый проект не дает создать ...
Картуш:
|
месяца три назад ,но и новый проект не дает создать ... |
попробуй восстановить, на сайте у них есть такая возможность, но возможно срок хранения уже истек.
borodaIIВисит планировщик проекта не дает возможность дальше работать
KOM
Ясно. Ну посмотрим, что такое Парус и с чем его едят.
iNemcev
Обязательно расскажу и покажу)
Pasha323
Спасибо. Ко мне сегодня замерщик уже придет.
Как правильно разводить антену?
Надо подключить 5 телевизоров. Как правильно поставить на входе один делитель на 5 выходов, или можно на входе поделить на два а потом еще каждый поделить на 2 и на 3.
NickB
17 April 2017
Подскажите, где можно посмотреть вживую образцы покрытий ДСП Эггер? В частности интересует "Дуб гладстоун песочный" H3309 ST28.
У моего мебельного мастера четки старые, его там нет, а в интернете точно не посмотреть, тем более что там еще и фактура интересная "синхронные поры".
NickB:
|
Подскажите, где можно посмотреть вживую образцы покрытий ДСП Эггер? В частности интересует "Дуб гладстоун песочный" H3309 ST28. У моего мебельного мастера четки старые, его там нет, а в интернете точно не посмотреть, тем более что там еще и фактура интересная "синхронные поры". |
Эггер есть двух типов - немецкий и российский. Качество очень сильно отличается.
В Базис СПб есть образцы.
canon3000
18 April 2017mobile
Про гардеробную, как часто вы меняете высоту полок? Имхуется что все эии мебельные направляющие со вставными переставными кронштейнами очень гипотетическая возможность. Дешевле на г- образные кронштейны к стене приделать и все. Тогда вместо 50тыр будет 5тыр .
И красиво конечно когда фотка пустой гардеробной)) а вот когда там ВСЁ )))
canon3000:
|
Имхуется что все эии мебельные направляющие со вставными переставными кронштейнами очень гипотетическая возможность. |
Направляющие с кронштейнами это увеличение нагрузки. А если стенка из гипрока , то еще и силовой элемент конструкции.
Подскажите по шумоизоляции.
Хочется сделать шумоизоляцию потолка.
Цель - минимизировать количество шума от топота слоновьего стада, проживающего этоажом выше.
Хотелки - минимально возможная толщина, простота монтажа, негорючесть/невонючесть.
Планируется все это закрыть натяжным потолком.
Denis_FF2:
|
Подскажите по шумоизоляции. |
Заливка плавающей стяжки у соседей сверху. Всё остальное - пустая трата денег.
Наконец-то выбрался в икею. Заодно решил посмотреть светодиодные лампочки. Опять новая серия
LED1516C6. Гул от диммера на ней отсутствует
root
К сожалению, это нереально. Там неадекват головного мозга.
Ni-ni:
|
Как правильно разводить антену? Надо подключить 5 телевизоров. Как правильно поставить на входе один делитель на 5 выходов, или можно на входе поделить на два а потом еще каждый поделить на 2 и на 3. |
правильно будет тянуть 2 кабеля от лестничного щита и платить за 2 антенны по ЖК услугам. Я обычно так делаю в таких случаях. Тут правда важно чтобы был свободный канал (выход) в делителе в щитке на лестнице. Если нету, заменить на другой. Сажать 5 телеков на 1 кабель означает не смотреть ни одного. Можно попробовать правда поставить усилитель сигнала, но тут лучше проконсультироваться у специалистов, как и где ставить.
Еще вариант - часть телеков запитать от интернета. Я сейчас квартиру делаю, там будет основной телек с кинотеатром от коаксиального и интернет кабеля, а все остальные только от интернет кабеля.
Denis_FF2
Небольшой эффект будет, если в доме массивные кирпичные стены с тонкими плитами перекрытий. Во всех остальных случаях придётся делать комнату в комнате с виброрязвязкой от строительных конструкций.