урабус
А в чем отличие Китая и Европы кроме ширины? Настолько ли Китай хуже? Или экологичность не та?
Brodjaga: |
я уже тут стульчики от Гоши глянул...контекстная реклама с ними задолбала |
смити: |
ЕГорыныч Переход поменять на такой: |
borodaII: |
Последний раз делал на Типанова в магазине ковров "Элис". Там ТЦ Космос, 2 этаж, но можно по технологическому пандусу подъехать , боковой вход рядом с коврами. |
S scato: |
на Обводном напротив Варшавского вокзала недавно открылся магаз Элис, купил что надо в нем, сделал оверлок (100 руб 1 м.) имхо, самый большой выбор напольных покрытий в городе. |
zih: |
А не растянется от тепретуры потолок у вытяжки? |
ЕГорыныч: |
Супер! Не знал что такие есть!) поеду в Леруа смотреть! Спасибо!) |
borodaII: |
А он разве не от температуры натягивается? |
zih: |
Да вроде на термоусадочную трубку не похож |
А если вытяжки нет еще, то и потолок не сделать? или там переходники есть? |
Long Life насчитал 50 тыс. руб. за 38 кв.м. немецкого полотна в 4-ёх помещениях Общее количество светильников 22 и в каждом помещении по 6 углов |
Подписал я с ним договор на установку бельгийского бесшевного полотна. Итого: 32,5 тыс за 38 кв.м. без учета стоимости светильника с лампой. |
Купил с диаметром 125. Ибо большинство вытяжек в магазине с диаметром 120. Думаю, если что, возьму переходник. |
dimcher: |
Кто может дать сегодня в аренду видеоскоп/эндоскоп до завтра? Предполагается протечка/свищ стояка на нашем уровне, все трубы зашиты за плиткой, смотровое окно как бы за углом. Прежде чем крушить и ломать плитку хотелось бы понять, что это имеет смысл вообще.. |
aav6661: |
Я не электрик поэтому задам тупой вопрос. Обязательно кабель в гофре пускать под потолком? Или можно и так? И в штробе тот же вопрос... |