Предстоит ремонт коридора и санузла в мае-июне. Буду менять все - пол, обои, электрику, класть плитку, менять сантехнику и пр. Может у кого есть на примете приличная бригада по ремонту.
Кроме того у меня знакомая озадачена поиском аналогичных специалистов по ремонту кухни.
Посоветуйте.
ОFF: Ремонт квартиры
Grigoriy
19 January 2006
ОFF: Ремонт квартиры (ver. 2.0)
dica
15 January 2017
Тем более работа по кафелю мне ваще как два пальца, я за свою жисть дохрена кафеля уложил.. А штукатурные-да, я не очень люблю.. И я кста где кирпичная кладка сейчас стяжки залил и начну плитку на сл. неделе класть.. Напишу бумажку, что Puxugan лоханулся.. приклею к шпателю и здесь выложу на фоне с первым рядом
Ну шоб тебя
тупыевумные мысли не посещали
Ты на каком этапе гидроизоляцию делать собираешься
?
Народ, столкнулся с тем, что не могу у замкового кварцвинила замки соединить. Точнее вставляю торцевой замок, подбиваю сверху по замку, как указано в инструкции, а он гад, не держит... Кто с опытом, подскажите в чем моя криворукость? Замки называются Push2lock. Их советуют смазать хоз.мылом, но я не стал извращаться
Сейчас еще раз взглянул на инструкцию, появилась мысль. Почему-то торцевой замок подбивают сверху со второго ряда (рис.10 и рис.11) Может в этом вся соль? Как думаете?
володя володя
15 January 2017
zih:
|
Механизированый способ нанесения штукатурки. Есть ли какие нибудь нюанс при поиск бригады? |
Ньюансы , какие именно интересуют ?
Ценник везде разный , качество тоже
володя володя
Отзывы, рекомендации...
Свой материал или их..
ЕГорыныч
С торца нужно усилие приложить. То есть с боку, а не сверху.
aav6661
Почему сбоку? В инструкции и в видео указано сверху
смити:
|
Ты на каком этапе гидроизоляцию делать собираешься ? |
Перед плиткой.. Цезеритом 51.. Потом на 117 плитку приклею.. Где не будет, на вебер
ЕГорыныч
Ну тут сложно объяснять. Проще увидеть. Нужно совместить усилие и с боку и с верху.
aav6661Буду завтра пробовать... Обычный ламинат спокойно уложил. А этот не получается
ЕГорыныч
А ты тоже через брусочек щелкаешь?
aav6661
Через отрезок ламината щелкаю. А до этого пальцами надавливал. Беда в том, что ниче не щелкает. Вообще без усилия вставил/вытащил. Поэтому не могу понять, в чем причина отсутствия фиксации в замке
ЕГорыныч
Вот жеж. Ну смотреть нунжно че там у тебя.
aav6661Вот что и за что должно тут цепляться, ума не приложу
dica:
|
Так что... гуляй... Вася |
Зачем в стяжке штукатурная сетка? Как во влажном помещении связать гипрок и кирпич? Это про разные коэффициенты линейного расширения.
dica:
|
Перед плиткой.. Цезеритом 51.. Потом на 117 плитку приклею.. Где не будет, на вебер |
Церезит с лёгкостью заделывает старые трещины, но он не эластичен после укладки плитки.
dica
16 January 2017
KOM:
|
Зачем в стяжке штукатурная сетка? |
Надо.. она в опр. месте
цитата: |
Как во влажном помещении связать гипрок и кирпич? |
Пластинами и арматурой.. Но хозяину естественно известно о всех возможных рисках
Это про разные коэффициенты линейного расширения. |
Ага.. иногда вариантов не много.. но все стоит годами вощем
Церезит с лёгкостью заделывает старые трещины, но он не эластичен после укладки плитки. |
Эластичен 17, 117.. Но можно эластификатр добавить в любой
Это ответы в слух
dica:
|
Надо.. она в опр. месте |
Хороший ответ. Т.е.не нужна.
dica:
|
Пластинами и арматурой. |
Которые вырвет из гипрока.
Ладно продолжим когда отпаришься, я тоже только сегодня вышел.
Кто-нибудь пользовался услугами фирмы Генвик (натяжные потолки)? Или может у кого есть приятный опыт общения с другими мастерами по натяжным потолкам? Буду признателен
Navohudonosor
18 January 2017
2
ЕГорынычhttp://www.frans.ru/ у них заказывал все, включая свет
NickB
18 January 2017mobile
Я свет почти весь брал в каталоге света. -15% от МРЦ почти на все. Еще неплохой выбор в стоктрейде, но там минимальная сумма заказа от 3000 руб, что впрочем для нормальной люстры ниочем.
урабусNavohudonosorСпасибо, посмотрю. В субботу прийдёт замерщик с Генвика, посмотрим, что насчитает
ЕГорыныч:
|
Кто-нибудь пользовался услугами фирмы Генвик (натяжные потолки)? Или может у кого есть приятный опыт общения с другими мастерами по натяжным потолкам? Буду признателен |
я один раз у них ставил.руплей по 700 метр вышел пару лет назад.не вонял ни разу даже с новья,но не особо верю их сказкам про неметчину.самые дешевые у них были тогда рублей 200-250 вроде. претензий нет,все болемене.
Рулевой
Завтра придёт замерщик, посмотрим, что насчитает.
Long Life от урабуса насчитал 50 тыс. руб. за 38 кв.м. немецкого полотна в 4-ёх помещениях и 35 тыс китайского полотна. Общее количество светильников 22 и в каждом помещении по 6 углов. Я рассчитывал тысяч на 35 максимум. Но китай ставить не хочу.
ЕГорыныч
у меня ширина помещения в бассейне больше ширины немецкого полотна
надо бесшовное, поэтому поставил Китай