Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
Подскажите где купить новый блок питания для домашнего роутера циско 240/12 2а?
А то в старом не вовремя хлопнул похоже кондер
Нужно собрать топовый комп (с i7 , gtx 1080ti ssd на 256, оперативкой 32 и т.п)
Подскажите где все это можно купить , что бы было все в одном месте ?
А то что на юлмарте, что в ситилинке чего то нет ?
Brodjaga:
|
Подскажите где купить новый блок питания для домашнего роутера циско 240/12 2а? |
Раньше был магазин Источник на Петроградке. Подбирали блоки питания и ставили разъем какой нужно прямо в магазине.
borodaII
Вечером отпишусь:)
BrodjagaТы меня пугаешь со своими вопросами порой
Мало того что кондер перепаять - это 5 минут с разбором залитого лаком блока.
Maggiтоп это XEON E5-2699 v4 + 1.54 TB памяти с фермой из восьми 1080ti видях
iNemcev
Ты лучше скажи где купить все это
И желательно уложиться в 100-120
Maggi
а что, в 100к разве можно уложить твою хотелку? Или всё же это не топ? 100к это только проц с мамкой и памятью может быть, и то это не точно. А с видяхами ещё побегать придется, майнеры всё раскупили...
Видюха 1080, от МSI или asusa(Strix) i7 7700k, мать z270 Gaiming, кулер норм посмотри касаря за 2 какой нибудь, 16гб оперативы от Кингстона только 2 плашками, блок питания Corsair RM750i,SSD Kingston sawag на 240гб, HDD 1TB(от WD или Seaget) корпус Zalman Z9 Neo
Вот такой набор на сколько потянет? И где все это в одном месте собрать?
iNemcev
Куда везти тебе блок? Не говоря уже про поиски кондера
Я его расковырять без тотальных повреждений не смог:(
В итоге в 12 заказал в19 привезли. Цена вопроса 850 рублей в рэдпрайсе. Так что смело рекоммендую
BrodjagaФонтанка в рабочее время, в не рабочее Светлановский пр., велкам
Любой блок спокойно расклеивается средством для снятия лака с ногтей, ну не всегда прям идеально
MaggiСобрать типа чтобы собрали тебе? Это либо сборщика искать, либо в магазе сразу, но там только из их комплектух можно собрать, но нынче в одном магазе купить всё - нереально.
А так на вскидку:
ASUS STRIX Z270E GAMING - 13580р Ситилинк
INTEL Core i7 7700K OEM [cm8067702868535s r33a] - 22870р Ситилинк
DEEPCOOL Watercooler MAELSTROM 240 - 4500р Ситилинк
CORSAIR Vengeance LPX CMK16GX4M2Z2400C16 - 8960р *2 = 17920р Ситилинк(4 планки по 8Гб)
ASUS ROG-STRIX-GTX1080TI-11G-GAMING - ~58к и задолбаешься искать.
KINGSTON HyperX Savage SHSS37A/240G - 7670р Ситилинк
WD Black WD1003FZEX, 1Тб - 5430р Ситилинк
Corsair RM750i - ~13к и надо искать.
Zalman Z9 Neo - 4670р Юлмарт
-------------
Итого ~147640р
iNemcev
Спасибо, думаю собрать смогу и похоже придётся отказаться от ti в пользу обычной 1080
Олегин
Почему маньяки ?просто друг хочет стримить, а для этого нужен мощный комп
Парни, насколько помню, тут можно и всякую попутную лабуду спросить...
Советник по переходу на винду 10 пишет: проц не поддерживается (NX), 10ка работать не будет, купите новый комп.
Ноут Acer Aspire 1830T Intel Core i3-380UM 1,33 Ghz L3cache - что не так с процем?
Неплохой вариант системника на
авитоЕсли торгануть до 18, ваще шик
Но как обычно надо проверять, чтоб без кидалова.
Fucker86
13 June 2017
1
-BRUNO-цитата: |
Атрибут (бит) NX-Bit (англ. no execute bit в терминологии фирмы AMD) или XD-Bit (англ. execute disable bit в терминологии фирмы Intel) |
у тебя вроде как нет NX, но есть XD судя по спецификации твой проц поддерживает эту технологию
http://ark.intel.com/products/50028/Intel-Core-..._33-GHzБиос обновлял?
Эта фишка включена в разделе безопасности в биосе?
Еще в спецификации твоего проца есть поддержка Physical Address Extensions (PAE).
А PAE требуется для:
-PAE позволяет использовать более 4 ГБ оперативной памяти в 32-битной ОС.
-PAE требуется для поддержки NX[3]
Payton:
|
Fucker86 Там видяхи нет) |
так понятно, что в эти деньги там не будет видяхи
Fucker86
13 June 2017
-BRUNO-и статейка для изучения
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/windows...5).aspxцитата: |
Как узнать, поддерживает ли моя система NX или SSE2?
Вы можете использовать средство командной строки Coreinfo тут для получения сведений о процессоре системы и просмотреть записи PAE, NX и SSE2 в выходном списке. Символ * отображается рядом с названием поддерживаемой функции. Символ - отображается, если функция не поддерживается. Например: |
для примера мой проц на работе
Fucker86
Да вариант хороший )
Если туда ещё 1060 добавить то за 36 выйдет хороший игровой комп
Maggi:
|
Fucker86 Да вариант хороший ) Если туда ещё 1060 добавить то за 36 выйдет хороший игровой комп |
вот думаю, может взять из за проца
а свой распродать
Я все никак не могу найти 1060. Денег есть пока тока 10ка.похоже меньше чем за 15 её не курить. Ну или ловить момент надо.
Fucker86
А он прям намного лучше i5 4600?
Maggi:
|
Fucker86 А он прям намного лучше i5 4600? |
насчет этого не скажу, у меня то i5-2500K.
Просто для меня самый простой тюнинг это сменить на i7 на том же сокете, что у меня сейчас (1155)
Payton:
|
Я все никак не могу найти 1060. Денег есть пока тока 10ка.похоже меньше чем за 15 её не курить. Ну или ловить момент надо. |
сейчас бесполезно ловить, на рынке какая то жопа с сериями 1060 и выше
Fucker86:
|
насчет этого не скажу, у меня то i5-2500K. Просто для меня самый простой тюнинг это сменить на i7 на том же сокете, что у меня сейчас (1155) |
А тебе проца мало? Чем грузишь? И какую прибавку в % ожидаешь от 7?
Я вот для себя пользы не нашел которая бы была адекватна затратам.
x13:
|
А тебе проца мало? Чем грузишь? И какую прибавку в % ожидаешь от 7? Я вот для себя пользы не нашел которая бы была адекватна затратам. |
да бывает в батле замечаю под 100 загрузку... хотя батла еще тот багофилд
Да и затраты планирую в районе 5 рублей, ну то есть свой продать рублей за 5 и i7-3770 взять рублей за 10, не больше.