Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
А с флешкой 3.0 еще быстрее.
парни, а бывает вайфай встроенный в системный блок?
Mr_Romanov
31 January 2017
aav6661
Ну либо встроенный в мать, либо в мать всунут в pci
Mr_Romanov а этот pci можно отдельно купить и всунуть?
Mr_Romanov
31 January 2017
aav6661
Можно, если мамка поддерживает. а так можно и в юсб
Mr_Romanov
в юсб у меня и так воткнут. но он с проводом и антенками. а хочется чтоб лишнего не торчало.
Mr_Romanov
31 January 2017
1
aav6661Ну если мать которую ты выше писал.
То можно что то из этого
http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_no...essd1x1Но антена все равно торчать будет
aav6661
31 January 2017
Mr_Romanov
ну вооот. думал может есть чтоб внутри корпуса было все хозяйство. но лучше чем у меня через юсб и проводом.
Mr_Romanov
31 January 2017
aav6661
Не ну может и есть какие то варианты подороже.
У меня в роутере внешних антен нету, может такие и внутрь есть.
aav6661
у меня есть платка Asus PCI-N10
Есть у нас кто в SSD шарит хорошо? Что лучше Plextor M5Pro или Kingston SV300S37A ?
x13
31 January 2017mobile
iNemcev
Я за плекстор если только эти ( а так. Ibm и ocz мне симпатичнее).. С кингстоном именно этим не знаком, но натерпелся с другим- прошивка контроллера кривая была и приводило к адским тормозам... Долго ворошил 4пда, нашел прошивку от другой модели но с аналогичным контроллером ибоиподдержка 3 года назад слабая была ( у плнксора показалось лучше)- стало все норм. Но у друга кингстон тазом накрылся. Поэтому для меня кингстон не счастливый)))
Купил ocz во второй комп в итоге. Понял что прошивки, поддержка и обновления решают
Но я не отношу себя к тем кто шарит хорошо в ссд
x13
У меня эти два харда есть, просто думаю куда какой воткнуть)) Первый в эксплуатации около 5 лет, второй 3 года... нареканий нет, хочется понять какой лучшее...
v1.rUs
31 January 2017mobile
iNemcev, тут тебе никто не скажет наверняка. Ssd слишком тонкая материя... Умереть может любой в любой момент, а может и не умереть.
Поэтому я и не люблю ssd, они слишком непредсказуемы =)
yu51
1 February 2017
Ребята, м.б. кто подскажет. Монитор DELL на 32". Дома был скачок напряжения, монитор отрубился, сейчас только красный цвет. Заморачиваться имеет смысл? (Параллельный монитор работает, провод норм., т.к. вторым сейчас стоит меньшей диагональю)
Mr_Romanov
2 February 2017
кто-нибудь юзает оптику которую сейчас всем предлагает ростелеком?
Можно ещё вопрос? Какой хороший роутер посоветуете товарищи компьютерные мастера? Сейчас скайнет предлагает какую-то роутерную станцию в аренду с залогом 4500. Или просто выкупить у них за 20 тыр. Но может есть хорошие варианты в магазе? По статистике примерно 5 потребителей одна из них PS4. Спасибо.
Mr_Romanov
2 February 2017
1
aav6661
ZyXEL Keenetic III
ASUS RT-N14U
Mr_RomanovЧего-то отзывы почитал и они не очень...
kozadey
3 February 2017
aav6661
5 лет стоит NETGEAR, никаких проблем, легкая настройка уверенный прием, дома 4 аппарата+телик на нем)
модель не помню, около 2000 тыр. тогда стоил
aav6661
ASUS RT-AC66U
ZYXEL Keenetic Giga III
ZYXEL Keenetic Omni II
Эти работают точно стабильно и хорошо.
aav6661:
|
ZYXEL Keenetic Giga III |
ZYXEL Keenetic Giga III + как репитер ASUS N16
не доволен, думаю есть лучше