Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
VitasFocus SE
9 December 2018
Подскажите, после замены термопасты на процессоре, когда можно включать копм?
VitasFocus SE
9 December 2018
Ребята, есть у кого запасная/лишняя кнопка включения системника? Моя закончилась, завожу отверткой.
Mr_Romanov
про томб райдер. этой игре как я выяснил на самом высоком пресете графики мало 8гб. моя 1080 периодически не успевает подгрузить текстуры.
Mr_Romanov
10 December 2018mobile
Payton:
|
Mr_Romanov про томб райдер. этой игре как я выяснил на самом высоком пресете графики мало 8гб. моя 1080 периодически не успевает подгрузить текстуры. |
Да, я на оверах читал что там когда все включаешь требования нужны ого-го.
У меня 4460+1063+8ram+ssd, сначало поставил общий ползунок на максимальный впринципе было играбельно не 60фпс конечно, но и томб райдер это не CSS, играл до локации кувак-яку это большая локация где много людей, начались фризы не часто но были, я убавил общий ползунок до высоких и было норм. После в один из дней игра была запущена часов 9, переодческий альттабался, и начались просто жёсткий фризы играть было не возможно, вышел из игры запустил заного опять норм. В итоге поехал купил ещё 8рамы, воткнул вернул графику обратно на Макс, фризы пропали на любых локациях, в итоге так и проходил, встроен бенч показывал средний ФПС 43, что для томб райдера терпимо для меня.
Payton
10 December 2018mobile
Mr_Romanov
8 ядер райзен 16 оперативы и 1080 и все это разогнано почти под максимум. Выдаёт в бенче 85 средний фпс. Если не альттабать то фризов нет. Но вот при быстрой беготне текстуры не успевает погрузить сразу. Бывает к стене подбежишь и видишь как текстура становится другой более прорисованной. Это директикс 12.не критично конечно. Но все-же. Не думал что мой конфиг не потянет идеально какую-то игру.
Avenger86
10 December 2018
foxblack
ссылка не работает
Avenger86
хз почему не работает
набиваешь в поиске "кнопка включения", ставишь галку Только в названиях, и категорию Товары для компьютера
Payton
10 December 2018mobile
Mr_Romanov
А да. Забыл сказать что разрешение 2560*1080
Mr_Romanov
10 December 2018mobile
Payton:
|
Mr_Romanov А да. Забыл сказать что разрешение 2560*1080 |
Совсем не важный параметр)))
Mr_Romanov
а как у тебя проц ведет себя в этой игре?
ты через фпс монитор отслеживал, что проседает?
Mr_Romanov
10 December 2018mobile
Fucker86
Через мси авторбернер.
Проц вообще не загружен
Видяха всегда загружена
Память видяхи тоже
Рам когда было 8, было задействовано около 6000, и постоянно по чуть чуть увеличивалось. Когда добавил ещё 8, стало держатся в районе 7000 8000 всегда
Fucker86
11 December 2018
цитата: |
Проц вообще не загружен |
по идее вроде это тоже не гуд ?
для той игры да вроде как 4Гб требуется
https://www.youtube.com/watch?v=cGNESZ2G7AYи то по видео выше, даже 8700К иногда юзает проц на 97%, возможно в эти моменты твой i5 тоже проседает, и в купе с видяхой дает лаги
Mr_Romanov
11 December 2018mobile
Fucker86
После добавки 8рамы лаги ушли
Подскажите пожалуйста, может есть у кого знаковые, или отзыв с оверов, кто занимается пайкой?
Заменить разъем нужно HDMI
Mr_Romanov
14 December 2018
Такой вопросик.
Поменял недавно корпус, в нем передние разъемы для наушников из какашек, и уже не фурычат. На встроенной звуковухи три входа. Я включит уши туда. Звук идет сразу и на уши и на колонки. Можно ли на одной звуковой карте реализовать выбор куда передавать звук?
Mr_Romanov
14 December 2018mobile
foxblack
Этот вариант я знал сразу)
Mr_Romanov
МКПД форева)))
звуковая карта какая?
Mr_Romanov
14 December 2018mobile
foxblack
Встроенный реалтек
Payton
15 December 2018mobile
Mr_Romanov
А как ты так подключил в одно гнездо и уши и колонки?
Mr_Romanov
15 December 2018
Payton:
|
А как ты так подключил в одно гнездо и уши и колонки? |
У меня три гнезда на встроенной карте
Payton
15 December 2018mobile
Mr_Romanov
Ага. У всех три. Рукалицо. Они ещё цветами различаются наверное? Итам скорее всего нарисовано даже что куда подключать. И если дрова установлены нормальные то даже при включении должно показываться.
Mr_Romanov
15 December 2018mobile
Payton
В чем вопрос тогда?
Payton
15 December 2018mobile
Mr_RomanovОк. Зайдем с другой стороны. Линейный вход и выход ты знаешь что такое? И для чего нужен каждый из них?
https://resize.yandex.net/si?key=f9371a10dda85d8...oxy=yes