Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
dimcher
Нет, купил как давнишнюю мечту тупо из-за дизайна. в темноте светится очень красиво.
Avenger86:
|
Нет, купил как давнишнюю мечту тупо из-за дизайна. в темноте светится очень красиво. |
Жижу нальешь еще красивше будет.
Провода только вид портят.
borodaIIПровода закуплены, все приехало, скоро все приобретет вот такой вид:
ради этого даже освоил производство холдеров для проводов для себя, но делаю теперь и под заказ, как и другие деталюшки из оргстекла и дерева.
Вот уже заказчики мои гребенки ставят - фото прислали:
dimcher
13 March 2018mobile
Avenger86:
|
dimcher Нет, купил как давнишнюю мечту тупо из-за дизайна. в темноте светится очень красиво. |
Я думал хотя бы для графики, может игр... А тут очередная спекулянция
dimcher
Не, ну игры посмотрю, конечно. Просто играть некогда.
это что новенькое в геймерстве
Fucker86:
|
цитата игры посмотрю
это что новенькое в геймерстве |
С таким компом можно посмотреть на игры свысока
Mr_Romanov
13 March 2018
Если он под красоту заточен, там камень может какой нить дешманский стоять. 1080ти в таком случае не поможет
Mr_Romanov
камень FX8350 - раскрывает эту ВК как показали тесты. Ждет смены на 8700К
Avenger86
Если уже читал скинь ссылки почитать? Я из того что нагуглил, этому процу ай5 еще на 1155 не догнать.
цитата: |
камень FX8350 - раскрывает эту ВК как показали тесты |
вчера был видос на тему раскрываемости
https://www.youtube.com/watch?v=_mtOR1tKVOU
Год все созревал моник сменить, сегодня купил 27 Viewsonic vx2776-smhd
Fucker86
Да пока привыкаю, IPS конечно на много насыщеннее TNки. Ну и по размеру боялся что 1920х1080 для 27 будет маловато, но по факту все отлично, хотя сижу не очень далеко
Mr_Romanov
14 March 2018mobile
Maggi
Конечно, я же тебе давно писал, я люблю красивую графику а на железо которое будет и красиво и много ФПС жаба пока не согласна
а кто может поделиться впечатлениями от изогнутого монитора? задумался о смене на такой. модель не принципиальна.
Mr_Romanov
14 March 2018mobile
FastHeels
Я не юзал, но планировал самс 27, в итоге из всех кто юзал пишут что в 27 это маркетинг эффекта нуль, если больше то думаю прикольно
Mr_Romanov
я смотрю на 31.5. в магазине понравился.
Mr_Romanov
А раньше сколько был дюймов монитор?
FastHeelsВ таком размере возможно.
Maggi:
|
А раньше сколько был дюймов монитор? |
Был 23
Mr_Romanov
не очень большой после 23? Кстати, в какие игры в основном играешь?
Maggi
Отлично я бы сказал.
Сейчас на танки вернулся после перерыва)
Из синглов вульфинштей последний проходил.
FastHeels
У меня 34" делл, изогнутый. Все ок. Поначалу непривычно, но потом хорошо.
Payton
14 March 2018mobile
Avenger86:
|
Mr_Romanov камень FX8350 - раскрывает эту ВК как показали тесты. Ждет смены на 8700К |
Мне вот нравится очень как ты снова слышал звон да не знаешь где он. Ну ка поясни что значит раскрывает видеокарту?
Payton
Это значит что во всех тестах проц не был нагружен на 100% и результаты совпадают со среднестатистическими на других компах с такой-же картой, в том числе и на интелах
Payton
14 March 2018mobile
Avenger86
Какие интересные у тебя тесты, что они 5летний проц не нагружают на 100%
Если ты про тесты игр. То там конечно не нагружается проц на 100%
Avenger86
Выше же видео выкладывали что например в BF 1 даже ай5 мало, а по тестам твой даже до ай5 не дотягивает
Payton
14 March 2018mobile
Avenger86
Вообще в целом фраза:раскрытие видеокарты. Очень странное. А из твоих слов следует что на более мощный проц уже мало 1080ti.ведь она и на фуфексе в полную мощность работает)
Payton
ничего странного нет. Если бы было пофиг - то кто мешает ставить те же 1080ti на процы типа c2d Е4500 например? Уверен, что такая связка будет нормально работать?