Фирмы ПетербургаСамые крупные сетевые магазиныСитилинк > citilink.ruОнЛайн Трейд > onlinetrade.ruDNS > dns-shop.ru/Юлмарт > ulmart.ruКельвин > kelwin.ru просто хороший компьютерный магазин на Ваське
СкидкиПо многочисленным просьбам выкладываю тел. отличного
мастера по ремонту ноутов (в том числе Mac), сам всегда к нему обращаюсь и советую друзьям, 100% гарантия что не обманет, не будет разводить, сделает качественно и даст гарантию, сотрудничаю уже более 20 лет, на откатах не сижу!!!
Где лучше покупать компьютерное железо, обсуждение всего компьютерного
Philippus
11 January 2007
Где лучше покупать компьютерное железо (ver. 2.0)
Avenger86:
|
Fucker86 там 5 фанов и контроллер |
ясно.
а я всё жду когда завезут под мой корпус AeroCool P7-F12 PRO
не успел купить до нг, а сейчас и продаже толком нет
Payton
15 February 2018mobile
Avenger86
Блин. За 41к рублей можно было не плохой комп собрать. Стока денег на красоту.. Этож комп. Объясни зачем?
Mr_Romanov
15 February 2018mobile
Payton
Красота и самолюбование не подходит?
Avenger86
15 February 2018
PaytonУ меня и так 4 компа, куда мне еще?
этот настенный будет модернизироваться, так что еще 5-й нарисуется
Avenger86
15 February 2018
Paytonчто ты соберешь за 41к?
если нормальная ВК стоит в районе 40-ка?
Mr_Romanov
15 February 2018mobile
Avenger86
С у тебя амд по какой то причине, или антифанат Интела?
Avenger86
15 February 2018
Mr_Romanov
так получилось, что отхватил лет 5 назад мать под амд с камнем по хорошей цене, а дальше шел плавный апгрейд. недавно один амд-комп продал, вместо него кора дуба на ссд. подтормаживает конечно, но устраивает. сейчас пока не решил брать рязать или новый кофе. Но пока не решат проблему с уязвимостью процов, брать ничего не буду. Вообще в этот стенд с СВО планировал 8700к и асус Х максимус формула
Payton
15 February 2018mobile
Avenger86
Ну как раз можно либо весь комп прям отличный без видяхи или прям отличную видяху. И чем тебя смущает уязвимость? Как это повлияет на тебя конкретно? Чего ты боишься?
Avenger86
15 February 2018
Payton
зачем мне комп без видяхи?
Кто пользуется цветными лазерниками? что взять посоветуете для очень нечастого использования? Фото на них никакие, я так полагаю?
Payton
15 February 2018mobile
Avenger86
Раз у тебя уже был комп мог бы и видяху взять вместо гирлянды. И ты про уязвимость так и не ответил.
Avenger86
15 February 2018
Payton
большого смысла ставить 1080ti на ам3+ платформу нет 7970 ей сейчас за глаза.
тем более что за нее просят 70-90 рублей, а светиться будет она не так эффектно как 4 фана))
на меня конкретно это повлияект снижением производительности. Слежу за новостями, как говорится.
Avenger86присоединюсь
очень интересен ЦВЕТНОЙ лазерник,который делает годные фото до А4 размером.
Payton
15 February 2018mobile
Avenger86
А то что на производительность влияют заплатки в винде а не структура проца тебя не смущает? А про ам3+, 1080 очень даже замечательно себя чувствует и прирост в играх виден огромный.
Avenger86:
|
Кто пользуется цветными лазерниками? что взять посоветуете для очень нечастого использования? Фото на них никакие, я так полагаю? |
На работе пользовались НР, но это не бюджетно для дома никак. Качество вполне приличное, но только когда оригинальные картриджи. Как только перезаправленные поставишь можно забыть о фото.
Сейчас сетевые Minolta поставили в коридорах, отнимают мелкие принтеры потихоньку.
Fucker86
15 February 2018
цитата: |
Фото на них никакие, я так полагаю? |
фото проще печатать через netprint и не дорого (особенно по акциям), и кач-во, и не надо парится за принтер свой
Avenger86
15 February 2018
Fucker86
Я не хочу, чтобы мои фото кто-то кроме меня видел)
Payton
Тогда странно, что пишут об уязвимости в процессоре а не в софте }
А про 1080 и ам3+ можно пруф?
borodaII
15 February 2018mobile
[QUOTE=Avenger86]Fucker86
Я не хочу, чтобы мои фото кто-то кроме меня видел)
Тогда HP или Samsung, смотри в их сторону.
Payton
15 February 2018mobile
Avenger86
Про пруф загугли.
Уязвимость в проце.но тормозит система из-за кривых заплаток. Умельцы всегда найдут способ взломать все что угодно. А ты вроде бы не медийная личность чтоб к твоим фоткам был спрос
Payton
15 February 2018mobile
borodaII
Разговор про процы, я наверное не знаю чёго то? Что за самсунг и хп?
Mr_Romanov
15 February 2018mobile
Payton
А параллельный разговор про фотки)))
borodaII
15 February 2018mobile
Payton:
|
borodaII Разговор про процы, я наверное не знаю чёго то? Что за самсунг и хп? |
Про принтера цветные лазерные.
Mr_Romanov
borodaII
я в мобильной версии не заметил разделение по никам.поэтому объединил все в одну:)
Avenger86
15 February 2018
Paytonда при чем тут моя личность, может там я голый
borodaIIспасибо, думал в сторону кэнон
цитата: |
может там я голый |
а зачем печатать такие фотки?
x13
16 February 2018mobile
Avenger86:
|
да при чем тут моя личность, может там я голый |
Ага, правильно. В печати постоянно смотрят и комментят))
Еще в школе, на пленку на вечеринке одноклассник знакомого сфотал свой писюн ( тайно))), так вот эта фотка была верхней при выдаче из печати)))
Buster
16 February 2018mobile
Если лазерник с фотокачеством, то там ценник будет ого-го. Проще струйник взять и фотобумагу. Но дорого будет фотка выходить.
А в нетпринте у них такой поток... и линия автоматизирована... никто ничего не смотрит...
Или у тебя ню? )
Avenger86
16 February 2018
Buster
ну бывает и ню)))
на самом деле я люблю печатать сам, не всегда с первого раза получается, поэтому я в нетпринт убегаюсь
Buster
16 February 2018mobile
Avenger86
Тогда бери хороший струйник, подороже будет, зато сам )
borodaII
16 February 2018mobile
Buster:
|
Если лазерник с фотокачеством, то там ценник будет ого-го. Проще струйник взять и фотобумагу. Но дорого будет фотка выходить. А в нетпринте у них такой поток... и линия автоматизирована... никто ничего не смотрит... Или у тебя ню? ) |
Лазерный хорош тем, что в любой момент включил и сделал что нужно. Не нужно думать что засохло, или кончилось, и бумаги специально покупать не нужно. Цена кстати у струйных не сильно дешевле.
Avenger86
16 February 2018
Buster
так а какой именно? я был нацелен на новые кэнон с снпч, но много плохих отзывов про них. еще wifi надо